Здоровья и сил вам и деткам!!!!
Потихоньку отписывайтесь в теме летних детишек

Margaret писал(а):ZanoZa писал(а):Кто у нас следующий?
Меня аж в пот бросило,это как в детстве ,когда училка журнал открывает и ручкой водит так кто к доске
,я последние дни так сильно боюсь прям сил нет,не знаю,как себя и настроить. Думала подготовлю,успокою себя,орать не буду,ан нет чувствую буду,блин ,как же страшно.
ZanoZa писал(а):Margaret писал(а):ZanoZa писал(а):Кто у нас следующий?
Меня аж в пот бросило,это как в детстве ,когда училка журнал открывает и ручкой водит так кто к доске
,я последние дни так сильно боюсь прям сил нет,не знаю,как себя и настроить. Думала подготовлю,успокою себя,орать не буду,ан нет чувствую буду,блин ,как же страшно.
Да ты чего, всё хорошо будет!!! Может и не будешь орать. По своему опыту скажу: это не контролируемо. И кстати я орала, но не порвалась. Так что ерундой себе голову не забивай!!!
Лист писал(а): у нас вчера родилась доча. 3610г, 54см.
Margaret писал(а):Меня аж в пот бросило,это как в детстве ,когда училка журнал открывает и ручкой водит так кто к доске
![]()
Margaret писал(а):ZanoZa писал(а):Кто у нас следующий?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0