мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение Татаська » 15 май 2017, 22:25

Ksushk_in если будет больно не ори. Дыши или мычи. Принцип запомни. Твой выдох должен быть в 3 раза длиннее вдоха. Любой звук издавай медленно. Так легче. У меня там типа горлового пения было. Мне прям легче было. А когда от боли дыхание задерживаешь реально заорешь потом. Проверено. Так больно. Многие прыгают на фитболах говорят схватки не чувствуются почти. Но если в ночь пойдешь рожать старайся после схватки сразу расслаблятся и отдыхать. Как на фитнесе. Схватка сейчас кончится и я отдохну. Вот главная мысль. И дите подбадривать ;)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ksushk_in » 15 май 2017, 22:28

Я мозгом всё понимаю.. но вот сегодня на осмотре так в глазах потемнело, что я даже вскрикнула неожиданно... Непроизвольно...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Татаська » 15 май 2017, 22:29

Ну сначала то да. Потом вспомнишь и настроишься. И будешь работать. По другому это не назовешь.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margaret » 15 май 2017, 22:37

Татаська писал(а):Ksushk_in если будет больно не ори. Дыши или мычи. Принцип запомни. Твой выдох должен быть в 3 раза длиннее вдоха. Любой звук издавай медленно. Так легче. У меня там типа горлового пения было. Мне прям легче было. А когда от боли дыхание задерживаешь реально заорешь потом. Проверено. Так больно. Многие прыгают на фитболах говорят схватки не чувствуются почти. Но если в ночь пойдешь рожать старайся после схватки сразу расслаблятся и отдыхать. Как на фитнесе. Схватка сейчас кончится и я отдохну. Вот главная мысль. И дите подбадривать ;)

А что есть фитболы тут?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Margaret » 15 май 2017, 22:41

Ksushk_in писал(а):Не всё так плохо! В принципе можно и не бояться...
Рассказывали на курсах, что стремительные это когда схватки сразу по 2-3 минуты, а не постепенно, потом сразу роды, всё бегом, возможны и травмы у ребенка...
У нас тут так страшно девчонки орут иногда (( кровь холодеет в жилах... А сегодня днем вообще кричала кричала и ...Тишина...Ни девушки, ни ребенка не слышно :s_h_ok: :s_h_ok: я волнуюсь

Слышно было даже на первом этаже,от этого ещё страшнее,короче я чет очень боюсь

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Татаська » 15 май 2017, 22:46

В предродовой есть и не 1
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Ленточка » 15 май 2017, 22:53

А у меня кричать вообще не получалось :ne_znau: Я стонала и мчался, ну и дышала конечно :D Согласна с девочками, если есть возможность, то надо отдыхать и по возможности подремать. Я вот не поспала, когда возможность была, так под конец вообще сил не было, на столе даже начала отключаться.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 15 май 2017, 23:17

У всех в палате есть фит бол.По крайней мере ,мимо каких проходила у многих видела ) всем привет !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 16 май 2017, 06:33

Татаська писал(а):В предродовой есть и не 1

Предродовой то нет) только на 4 этаже общая, а на втором 6 индивидуальных, но мячи вроде дают

Всем привет!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ленточка » 16 май 2017, 07:12

Всем привет! А я когда рожала, то в родзале и фитбол, и стульчик специальный, и типо качалек были. Мне фитбол не помогал, а вот стульчик реально спасал :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Пред.След.

Вернуться в Архив