мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 16 янв 2017, 22:54

Kistochka писал(а):
Амели писал(а):
Kistochka писал(а):Амели Лиза,а какой срок уже? Я просто ходила на приём,почти 30 недель,а говорят рано на узи :-_(

В конце недели будет 31 неделя, точнее, когда пойду на УЗИ будет 30 недель и 5 дней. Оптимальным считается срок с 30 по 34 неделю

Ну значит поди отправят скоро ) в чт иду на приём ..

Мне в 30 недель оформили декрет и дали направление на узи, узи делали там же в консультации ;)
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Амели » 17 янв 2017, 09:54

solis писал(а):
Амели писал(а):Сегодня купила ткань, наконец, буду шить детское постельное, бортики на кроватку и еще хочется такую штуку сделать с карманами, чтобы тоже к кроватке подвесить (для салфеток, подгузников и прочей мелочи).

А где Вы покупали ткань? Тоже хочу купить ткань,но шитье на маму воздвигнуть. Швея из меня та еще :smuschenie:

Ткань покупала в оптовом магазине около стадиона "Саяны". Там отрезают от 5 м, но я наметила сшить 2 комплекта постельного белья, высокие бортики, поэтому мне понадобится значительно больше 5 м :a_g_a:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 янв 2017, 11:02

solis очень красивые хб ткани есть в магазине "Шелковый путь" (на Пушкина, они переехали в дом быта, вход с левого торца) - там и цвета интересные, и рисунки милые.
Еще можете посмотреть в "Купеческих тканях" по Щетинкина (соседний дом рядом с Палаларом, вход с торца) - там много однотонной бязи, постельного хлопка и льна.
И еще мне очень нравится "Согдиана" на центральном рынке (2 этажа тканей!), но выбирать надо тщательно - есть много синтетики.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение solis » 17 янв 2017, 11:32

Спасибо, девочки))))) как уже все хочется начать делать))))) :ya_hoo_oo: Вот Аванс получу и начну))))
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ksushk_in » 17 янв 2017, 20:46

Девочки, а пеленки не фланель надо? :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 янв 2017, 21:23

Ksushk_in писал(а):Девочки, а пеленки не фланель надо? :smuschenie:

на сколько я поняла - зависит от сезона, летним деткам тонкие нужны, зимним - фланелевые потеплее.
Я обзаведусь наверное по 5 штук и толстыми и тонкими. Если надумаю пеленать - нашить не проблема.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Panochka » 17 янв 2017, 23:34

Ksushk_in, это все зависит от того, тепло или прохладно дома, и где будете сушить, ситец быстрее сохнет, фланель дольше, фланель на ночь в основном использовала, на улицу когда ходили, размеры тоже разные есть, стандартный размер 120*90. Есть еще Футер с начёсом, самые теплые. По количеству определитесь, смотря как малыш писить часто будет :) , во что планируете одевать, кто-то одевает в роддоме уже кофточки, ползунки, а кто-то предпочитает тугое пеленание.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение SashaRagzina » 17 янв 2017, 23:58

Я в инсторгамме у девочки ткань заказала,красивая очень :ta_n_cor: ещё и с доставкой ;)
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Ksushk_in » 18 янв 2017, 07:23

Panochka писал(а):

Ksushk_in, это все зависит от того, тепло или прохладно дома, и где будете сушить, ситец быстрее сохнет, фланель дольше, фланель на ночь в основном использовала, на улицу когда ходили, размеры тоже разные есть, стандартный размер 120*90. Есть еще Футер с начёсом, самые теплые. По количеству определитесь, смотря как малыш писить часто будет :) , во что планируете одевать, кто-то одевает в роддоме уже кофточки, ползунки, а кто-то предпочитает тугое пеленание.

мне ситец показался в магазине какой-то марлей неприятной в телу, а фланель мягкая :ta_n_cor: на них только лежать планирую, пеленать не планирую
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kistochka » 18 янв 2017, 08:39

Всем привет ! Ситец он вообще тонюсенький ...
У нас фланель было шт наверно 5,и хб штук 5. 2 хороших трикотажных на выход так сказать ! А сейчас ещё есть такие типо коконы пеленки,на молнии ! Вот думала может сшить попробовать такое .но мы в первый раз и без пеленания хорошо обходились.вот не давала и все..то руки вытащить,то орет как резаная. Хотя как пеленают в роддоме ,так и они спокойно лежат там, "столбиком" :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив