_Татьянка_ писал(а):Сдала и я сегодня свои 5 бутыльков крови, так больно мне еще не брали
Galina Panova писал(а):Felicita Спасибо. Завтра наверно отправлюсь на поиски.
Kistochka писал(а):_Татьянка_ писал(а):Сдала и я сегодня свои 5 бутыльков крови, так больно мне еще не брали
всем привет!
на щетинкина вообще ужасно берут! мне обе руки истыкали до синяков! причем я второй раз пришла,сказала об этом,они из второй руки взяли, и ничем не лучше! ужас!
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):_Татьянка_ писал(а):Сдала и я сегодня свои 5 бутыльков крови, так больно мне еще не брали
всем привет!
на щетинкина вообще ужасно берут! мне обе руки истыкали до синяков! причем я второй раз пришла,сказала об этом,они из второй руки взяли, и ничем не лучше! ужас!
Мне на щетинкина ни раз больно не брали, даже когда эти пять бутыльков сдавала, а вот в ЦПС один раз так взяли, было такое ощущение что лезвием полоснули, такой боли при сдачи крови я не испытывала ни раз, и потом рука еще часа три болела, пока не приехала домой и не намазала руку бодягой, потом помаленьку утихло, и был большой синяк, но эта медсестра мне брала кровь там всего один раз, больше я ее не видела.
Амели писал(а):Была сегодня на приеме, дали направление на 2й скрининг, у меня на начало ноября выпадает. В ЦПС пока расписания на ноябрь нет, звонить только ловить начало записи. Мне как всегда везет
Ksushk_in писал(а):Felicita писал(а): не во все дни принимают.
не во все?((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0