мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 18 окт 2016, 09:42

Да она одна берет, просто пока эти бутыльки перетыкивала катетео, иглой так больно шевелила :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 18 окт 2016, 09:43

_Татьянка_ писал(а):Сдала и я сегодня свои 5 бутыльков крови, так больно мне еще не брали :-_(

всем привет!
на щетинкина вообще ужасно берут! мне обе руки истыкали до синяков! причем я второй раз пришла,сказала об этом,они из второй руки взяли, и ничем не лучше! ужас! :-_(
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 18 окт 2016, 09:45

Galina Panova писал(а):Felicita Спасибо. Завтра наверно отправлюсь на поиски.

буду пытать свою гиню,что это за анализ! а то может так и дохожу о многом только на форуме узнаю :Klevo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Galina Panova » 18 окт 2016, 10:10

Kistochka писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Сдала и я сегодня свои 5 бутыльков крови, так больно мне еще не брали :-_(

всем привет!
на щетинкина вообще ужасно берут! мне обе руки истыкали до синяков! причем я второй раз пришла,сказала об этом,они из второй руки взяли, и ничем не лучше! ужас! :-_(

Мне на щетинкина ни раз больно не брали, даже когда эти пять бутыльков сдавала, а вот в ЦПС один раз так взяли, было такое ощущение что лезвием полоснули, такой боли при сдачи крови я не испытывала ни раз, и потом рука еще часа три болела, пока не приехала домой и не намазала руку бодягой, потом помаленьку утихло, и был большой синяк, но эта медсестра мне брала кровь там всего один раз, больше я ее не видела.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 18 окт 2016, 10:19

Galina Panova писал(а):
Kistochka писал(а):

всем привет!

Мне на щетинкина ни раз больно не брали, даже когда эти пять бутыльков сдавала, а вот в ЦПС один раз так взяли, было такое ощущение что лезвием полоснули, такой боли при сдачи крови я не испытывала ни раз, и потом рука еще часа три болела, пока не приехала домой и не намазала руку бодягой, потом помаленьку утихло, и был большой синяк, но эта медсестра мне брала кровь там всего один раз, больше я ее не видела.

значит брали разные специалисты ! мне в ЦПС наоборот девушка взяла аккуратно очень! осталось маленькое красное пятнышко!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 18 окт 2016, 10:26

Наверно разные. Потому что я в ЦПС кровь раз пять уже наверно сдавала, и это был единственный раз когда брала эта девушка, причем с виду была очень приветливая)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 18 окт 2016, 10:32

девочки,если кому интересно (ну и актуально это точно :-) ), проходите в мою темку с рукоделием! изготавливаю для малышей всякие красивости :smuschenie:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Амели » 18 окт 2016, 11:36

Была сегодня на приеме, дали направление на 2й скрининг, у меня на начало ноября выпадает. В ЦПС пока расписания на ноябрь нет, звонить только ловить начало записи. Мне как всегда везет :krik:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 18 окт 2016, 11:42

Амели писал(а):Была сегодня на приеме, дали направление на 2й скрининг, у меня на начало ноября выпадает. В ЦПС пока расписания на ноябрь нет, звонить только ловить начало записи. Мне как всегда везет :krik:

я почему-то думала,что второе все-таки либо на щетинкина,либо на чертыгашева делать будут.. :Crai_zi:
мне тоже скорее всего в начале ноября идти!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Felicita » 18 окт 2016, 11:46

Ksushk_in писал(а):
Felicita писал(а): не во все дни принимают.

не во все?((

В пятницу точно нет, и вроде в четверг. Там же бак посев, им следить за ним надо, а на выходных не кому! Главное в течении часа доставить в лабораторию :)

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив