мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 31 мар 2012, 11:28

я была вчера на приеме, все таки наругали за прибавку в весе - за 3.5 недели 3.5 кг...

и сколько у тебя получилась общая прибавка уже?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 31 мар 2012, 12:37

Юля, Катя, я тоже вчера бегала к врачу нашему, мне что то страшно стало что у меня внизу живота как кирпич груз, прибежала и говорю акушерки что бы посмотрела мне живот, что переживаю, она посмотрела и сказала что вроде все нормально, прописала свечи папаверин! Виктории Анатольевны не было :krik: заболела!!! Серовно у меня какая то тяжесть в животе, и малыш как то активно шевелиться у меня!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 31 мар 2012, 13:07

Аntonina1 писал(а):Юля, Катя, я тоже вчера бегала к врачу нашему, мне что то страшно стало что у меня внизу живота как кирпич груз, прибежала и говорю акушерки что бы посмотрела мне живот, что переживаю, она посмотрела и сказала что вроде все нормально, прописала свечи папаверин! Виктории Анатольевны не было :krik: заболела!!! Серовно у меня какая то тяжесть в животе, и малыш как то активно шевелиться у меня!

ну блин...похоже на тонус :-_( ммм.....тебе необходим постельный лежим :!: расслабляй сама живот, дурные мысли из головы прочь и всё будет ок

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Squaw » 31 мар 2012, 13:18

Аntonina1, успокойся, гуляй больше (где-нить посиди) и отдыхай-отдыхай-отдыхай!
А еще - погода такая - моя "масяня" часто хнычет а пузожители тоже ведь сильно ощущают . Старший когда в пузе был - я по его интенсивным шевелениям дождь даже ночью определяла, что начнется вот-вот ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение star » 31 мар 2012, 15:51

Аntonina1, не накручивай себе, побольше отдыхай,
прямо ляг и лежи пока выходные ;)
прогуляйся...

не нервничай!!! ну и конечно смотри по самочуствию :a_g_a: если почуствуешь, что все таки, что то не так, обращайся к врачу :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 31 мар 2012, 16:07

Девочки всем привет!!!! Меня так долго не было и вы так много настрочили :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я еле все прочитала 50 страниц :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 31 мар 2012, 16:10

Меня изжога сильно мучает, второй этап токсикоза начался :-_( слышала, что на таком сроке это опасно, к врачам уже идти стыдно, я их достала. Я уже что только не перепробовала, молоко по 2 литра за день выпиваю, гевискон уже большую упаковку съела, от жувачки и серы уже челюсть болит, даже мел грызла, все бесполезно......
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 31 мар 2012, 16:19

Почитала в нете, там пишут что ребенок на этом сроке давит на желудок, поэтому выброс желудочного сока
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение star » 31 мар 2012, 16:24

)))Анютка(((, привет!!! :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 31 мар 2012, 16:26

)))Анютка((( писал(а):Меня изжога сильно мучает, второй этап токсикоза начался :-_( слышала, что на таком сроке это опасно, к врачам уже идти стыдно, я их достала. Я уже что только не перепробовала, молоко по 2 литра за день выпиваю, гевискон уже большую упаковку съела, от жувачки и серы уже челюсть болит, даже мел грызла, все бесполезно......

а чем именно опасно? :-_(

не стыдись, если действительно прямо невмоготу уже терпеть, собирайся и иди к врачам, это их работа, в конце концов :a_g_a:

тьфу тьфу тьфу, меня эта проблема не коснулась...
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив