star писал(а):Katrin84 писал(а):зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила
пускай ПЖ получают и мучаются всю свою оставщуюся никчемную жизнь... гады![]()
![]()
star писал(а):ну эта тема такая...если на то пошло, я так думаю, ПЖ это страшнее... если рассматривать это - как замедленный смертный приговори вообще я против смертной казни в России, зная, каким образом работает наша Милиция, которая "нас бережет"...
тобишь, я считаю, что учитывая реальное положение дел в нашей стране, смертная казнь перерастет в БЕСПРЕДЕЛ... вот...
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):ну эта тема такая...если на то пошло, я так думаю, ПЖ это страшнее... если рассматривать это - как замедленный смертный приговори вообще я против смертной казни в России, зная, каким образом работает наша Милиция, которая "нас бережет"...
тобишь, я считаю, что учитывая реальное положение дел в нашей стране, смертная казнь перерастет в БЕСПРЕДЕЛ... вот...
ну это да...тем более если вспомнить недавний скандал в Казани...а скольких людей казнили, пока не поймали Чикатилло...очень тяжелая тема...невозможно вот так скзать - пожизненное или смертная казнь...у каждого могут найтись аргументы за и против...и все в конечном итоге остануться правы...и неправы одновременно...
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):Katrin84 писал(а):зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила
пускай ПЖ получают и мучаются всю свою оставщуюся никчемную жизнь... гады![]()
![]()
ага, а государство,за счет нас - налогоплательщиков, будет их содержать. А на содержание каждого закюченного, которому дали пожизненный срок, в месяц выделяется по 25 тысяч рублей...
Лучше юы эти деньги пенсионерам распределили...а то 70% из них живут за чертой бедности, не могут позволить себе мяса купить...так жалко, когда видишь что бабушка переходит на рынке от прилавка к прилавку и смотрит такими глазами...что ничего не может позволить себе на свою нищенскую пенсию...
star писал(а):уууууууу, как меня понеслои поговорить не с кем, все меня оставили
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):уууууууу, как меня понеслои поговорить не с кем, все меня оставили
так на ночь глядя такие разговоры завели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давайте лучше о хорошем)))))))))
я была вчера на приеме, все таки наругали за прибавку в весе - за 3.5 недели 3.5 кг...
и расчитали, что в декрет иду 4 мая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0