мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 30 мар 2012, 21:29

5всем спасибо за ответы, пойду в понедельник в 12 :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2012, 21:38

я считаю ПЖ им слишком жирно.. Такие сволочи спят там, едят, отдыхают брюхом кверху на наши налоги..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2012, 21:39

star писал(а):
Katrin84 писал(а):зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила

пускай ПЖ получают и мучаются всю свою оставщуюся никчемную жизнь... гады :krik: :krik: :krik:

ага, а государство,за счет нас - налогоплательщиков, будет их содержать. А на содержание каждого закюченного, которому дали пожизненный срок, в месяц выделяется по 25 тысяч рублей...
Лучше юы эти деньги пенсионерам распределили...а то 70% из них живут за чертой бедности, не могут позволить себе мяса купить...так жалко, когда видишь что бабушка переходит на рынке от прилавка к прилавку и смотрит такими глазами...что ничего не может позволить себе на свою нищенскую пенсию...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 30 мар 2012, 21:52

ну эта тема такая...если на то пошло, я так думаю, ПЖ это страшнее... если рассматривать это - как замедленный смертный приговор :Crai_zi: и вообще я против смертной казни в России, зная, каким образом работает наша Милиция, которая "нас бережет"...
тобишь, я считаю, что учитывая реальное положение дел в нашей стране, смертная казнь перерастет в БЕСПРЕДЕЛ... вот...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2012, 21:59

star писал(а):ну эта тема такая...если на то пошло, я так думаю, ПЖ это страшнее... если рассматривать это - как замедленный смертный приговор :Crai_zi: и вообще я против смертной казни в России, зная, каким образом работает наша Милиция, которая "нас бережет"...
тобишь, я считаю, что учитывая реальное положение дел в нашей стране, смертная казнь перерастет в БЕСПРЕДЕЛ... вот...

ну это да...тем более если вспомнить недавний скандал в Казани...а скольких людей казнили, пока не поймали Чикатилло...очень тяжелая тема...невозможно вот так скзать - пожизненное или смертная казнь...у каждого могут найтись аргументы за и против...и все в конечном итоге остануться правы...и неправы одновременно...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 30 мар 2012, 22:08

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):ну эта тема такая...если на то пошло, я так думаю, ПЖ это страшнее... если рассматривать это - как замедленный смертный приговор :Crai_zi: и вообще я против смертной казни в России, зная, каким образом работает наша Милиция, которая "нас бережет"...

ну это да...тем более если вспомнить недавний скандал в Казани...а скольких людей казнили, пока не поймали Чикатилло...очень тяжелая тема...невозможно вот так скзать - пожизненное или смертная казнь...у каждого могут найтись аргументы за и против...и все в конечном итоге остануться правы...и неправы одновременно...

согласна, Кать :a_g_a:

вообще "лучше не казнить 10 виновных, чем 1 невиновного"

это страшно :Crai_zi:

Про Чикатило в точку - И с введение смертной казни в РФ, такие случаи, где пострадают безвинно приговоренные люди, будут далеко не редкостью...

Даже после того, как разберутся, и поймают настоящего "того самого убийцу или насильника", безвинно пострадавших от нашего правосудия людей, нельзя уже будет вернуть...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 30 мар 2012, 22:09

star писал(а):
Katrin84 писал(а):зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила

пускай ПЖ получают и мучаются всю свою оставщуюся никчемную жизнь... гады :krik: :krik: :krik:

ага, а государство,за счет нас - налогоплательщиков, будет их содержать. А на содержание каждого закюченного, которому дали пожизненный срок, в месяц выделяется по 25 тысяч рублей...
Лучше юы эти деньги пенсионерам распределили...а то 70% из них живут за чертой бедности, не могут позволить себе мяса купить...так жалко, когда видишь что бабушка переходит на рынке от прилавка к прилавку и смотрит такими глазами...что ничего не может позволить себе на свою нищенскую пенсию...

тоже можно порассуждать на эту тему, если кому то интересно :a_g_a:

Ежедневное содержание пожизненно осужденного На НАШИ НАЛОГИ включает в себя не только продовольствие(что составляет мизирный процент от затрат на заключенного), но и в эту же саммую сумму, входит заработная плата работникам правоохранительных органов, работникам мест отбывания пожизненно заключенных(а работников этих не 1 и не 2) так же расчитывается пользование электроэнергией и водоснабжением, и другие затраты... (кстати, содержание служебных собак входит сюда же) ну и что там еще :Crai_zi:
Если рассждать логически и посчитать, во сколько выйдет ФИЗИЧЕСКАЯ ЛИКВИДАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА... Наивно будет полагать, что затраты составят только на ПОБЕЛКУ СТЕНЫ, на которую будет смотреть осужденный ожидая расстрела, и на пулю, которая его убъет... Людям зарплату придется платить точно так же...
Поэтому надеятся, что с введением смертной казни уровень жизни за счет наших "так нелепо растраченных гос-ом денежек" вдруг станет лучше, потому что "содержать пожизненно на эти деньги станет некого", то получается, что это заблуждение...
Тем более, если уж на то пошло, Россия у нас страна цивилизованная, даже если и введут опять смертную казнь, сделают они это "на западный манер", т.е. даже о растрелах забыть придется, а будут использоваться более "гуманные способы" типа инъекций и т.д. :Crai_zi: а это "удовольствие" не из дешовых...
выход - заставить отрабатывать на благо государства...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 30 мар 2012, 22:11

уууууууу, как меня понесло :-) и поговорить не с кем, все меня оставили :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 31 мар 2012, 11:21

star писал(а):уууууууу, как меня понесло :-) и поговорить не с кем, все меня оставили :D

так на ночь глядя такие разговоры завели :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) давайте лучше о хорошем)))))))))
я была вчера на приеме, все таки наругали за прибавку в весе - за 3.5 недели 3.5 кг...

и расчитали, что в декрет иду 4 мая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 31 мар 2012, 11:26

star писал(а):уууууууу, как меня понесло :-) и поговорить не с кем, все меня оставили :D

так на ночь глядя такие разговоры завели :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) давайте лучше о хорошем)))))))))
я была вчера на приеме, все таки наругали за прибавку в весе - за 3.5 недели 3.5 кг...

и расчитали, что в декрет иду 4 мая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

уже совсем скоро :ya_hoo_oo:

поздравляю :ta_n_cor:

Кать, врач была на участке, или опять только акушерка? тебе выписали бесплатные витамины? назначили что нибудь на этом сроке?

я вот только 9-ого апреля на прием :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив