Тютелька писал(а):Тихонов, это где? Сколько стоит? Без фото, без видео, просто УЗИ
Тут это бурно обсуждали, я пропустила, не читала
star писал(а):я новости насмотрелась про этого бедного ребенка в Брянске, комок в горле, хожу только про это и думаю, все успокоиться не могу![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):я новости насмотрелась про этого бедного ребенка в Брянске, комок в горле, хожу только про это и думаю, все успокоиться не могу![]()
![]()
Я тоже увидела в новостях...переживала, что похитили, но когда узнала, что его родной папа забил...просто в голове не укладывается...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):я новости насмотрелась про этого бедного ребенка в Брянске, комок в горле, хожу только про это и думаю, все успокоиться не могу![]()
![]()
Я тоже увидела в новостях...переживала, что похитили, но когда узнала, что его родной папа забил...просто в голове не укладывается...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЖ этому "отцу" и "мамашу" судить надо по всей строгости! тварииии!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кааааааааак таааак?
Katerinka_kartinka писал(а):Еще сегодня в новостях показали Украину - износиловали 19летную девушку трое сволочей, душили, подожгли...а она еще 10 часов на морозе дышала этим...и после всего этого еще 19 дней пыталась жить...и все это время с ней была ее мама...своими руками бы убила бы таких извергов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а еще и милиция пыталась замять это дело...
Katrin84 писал(а):зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0