мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 30 мар 2012, 20:31

пардон, не видела что уже ответили на этот вопрос :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 30 мар 2012, 20:32

Тютелька писал(а):Тихонов, это где? Сколько стоит? Без фото, без видео, просто УЗИ
Тут это бурно обсуждали, я пропустила, не читала

Тихонов это в Гармонии, УЗИ 800 рублей, фото и видео в комплекте,хочешь бери, хочешь не бери, вроде так :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 30 мар 2012, 20:33

я новости насмотрелась про этого бедного ребенка в Брянске, комок в горле, хожу только про это и думаю, все успокоиться не могу :krik: :krik: :krik:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2012, 20:48

star писал(а):я новости насмотрелась про этого бедного ребенка в Брянске, комок в горле, хожу только про это и думаю, все успокоиться не могу :krik: :krik: :krik:

Я тоже увидела в новостях...переживала, что похитили, но когда узнала, что его родной папа забил...просто в голове не укладывается... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 30 мар 2012, 20:53

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):я новости насмотрелась про этого бедного ребенка в Брянске, комок в горле, хожу только про это и думаю, все успокоиться не могу :krik: :krik: :krik:

Я тоже увидела в новостях...переживала, что похитили, но когда узнала, что его родной папа забил...просто в голове не укладывается... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

ПЖ этому "отцу" и "мамашу" судить надо по всей строгости! тварииии!!!

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

кааааааааак таааак?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2012, 20:58

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):

ПЖ этому "отцу" и "мамашу" судить надо по всей строгости! тварииии!!!

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

кааааааааак таааак?

Просто не понимаю как эта "мамашка" могла еще такой спектакль разыгрывать :( :( :( :( :( :( :( :( сволочи :( :( :( :( :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2012, 21:08

зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 мар 2012, 21:16

Еще сегодня в новостях показали Украину - износиловали 19летную девушку трое сволочей, душили, подожгли...а она еще 10 часов на морозе дышала этим...и после всего этого еще 19 дней пыталась жить...и все это время с ней была ее мама...своими руками бы убила бы таких извергов :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а еще и милиция пыталась замять это дело...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 30 мар 2012, 21:27

Katerinka_kartinka писал(а):Еще сегодня в новостях показали Украину - износиловали 19летную девушку трое сволочей, душили, подожгли...а она еще 10 часов на морозе дышала этим...и после всего этого еще 19 дней пыталась жить...и все это время с ней была ее мама...своими руками бы убила бы таких извергов :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а еще и милиция пыталась замять это дело...

да очень жаль... и пусть говорят на прошлой неделе ей посвящено было и как новости посмотрела в тот день, из головы не шло зверство это :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 30 мар 2012, 21:28

Katrin84 писал(а):зря у нас нет смертной казни в России. Я бы таких казнила

пускай ПЖ получают и мучаются всю свою оставщуюся никчемную жизнь... гады :krik: :krik: :krik:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив