Katyas писал(а):я все-таки к Тиханову собралась, скажите, а у него Фото на глянцевой бумаге, такие маленькие как палоройд раньше был или напечатаны на А4?
Katyas писал(а):я все-таки к Тиханову собралась, скажите, а у него Фото на глянцевой бумаге, такие маленькие как палоройд раньше был или напечатаны на А4?
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):я все-таки к Тиханову собралась, скажите, а у него Фото на глянцевой бумаге, такие маленькие как палоройд раньше был или напечатаны на А4?
ой рассмешила А4конечно маленькие
Дана писал(а):и еще когда я в третий раз спросила точно ли все нормально он сказал что врачи вас бедных уже совсем запугали сделали из беременности болезнь и теперь пытаются ее лечить зачем то
Карамелька писал(а):Дана писал(а):и еще когда я в третий раз спросила точно ли все нормально он сказал что врачи вас бедных уже совсем запугали сделали из беременности болезнь и теперь пытаются ее лечить зачем то
В этом я с ним согласна.![]()
Правда последний раз я у него была с мужем, что ему не очень понравилось по-моему
Дана писал(а):девочки у кого сколько ребеночек весил при втором УЗИ напишите плиз в нашей болталке уже найти невозможно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0