Svetlaia писал(а):star писал(а):Svetlaia писал(а):А мы забрали видео наконец то со свадьбы нереально крутое, оператор супер умница у меня даже сына радуется))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здоровоа кто у вас оператор был?
с Красноярска привозили))Владимиров Вова![]()
![]()
он не реально крут)
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka я вот думаю может мне тоже завтра сходить, у тебя во сколько прием? только переживаю как я без записи то !! мне то на прием 3 апреля! или подождать, может накручиваю себе !
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka я вот тоже серу жую, челюсти уже болятНи кто не чувствует какой то тяжести в животе? у меня как будто кирпич вниз живота положили
![]()
Переживаю, вдруг матка в тонус вошлаХотя подруга говорит, что это из за того что малыш ростет и давит на мочевой...
Дана писал(а):привет девчонки! Пришла с УЗИ уже успела нареветься у нас опять мальчик муж сильно растроилсяочень уж девчонку хотели вес у нас 600 грамм и сказали что сверх активный мальчик даже показали как ножками сучит
Дана писал(а):привет девчонки! Пришла с УЗИ уже успела нареветься у нас опять мальчик муж сильно растроилсяочень уж девчонку хотели вес у нас 600 грамм и сказали что сверх активный мальчик даже показали как ножками сучит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0