мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 дек 2015, 11:15

ТАТЬЯНА.Б писал(а):Привет всем! девочки как вы часто в туалет по маленькому ночью бегаете ? я сегодня раз 10 сбегала , аж страшно стало , все ли нормально ? и еще лялька шевелится прям низко .

Я два раза за ночь встаю, но я после 7 вечера ничего не пью потому-что знаю что ленюсь вставать! Малышка тоже иногда стучит прям, как бы это сказать, в шейку :o(:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ТАТЬЯНА.Б » 30 дек 2015, 11:25

я жидкости много пью , сегодня попробую ограничить себя .
Изображение
ТАТЬЯНА.Б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ТАТЬЯНА
Мои детки: Сынок Данила,Семён

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 дек 2015, 11:29

ТАТЬЯНА.Б писал(а):я жидкости много пью , сегодня попробую ограничить себя .

Нужно проконсультироваться с врачом по поводу выпиваемой жидкости чтоб еще не было отеков
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 30 дек 2015, 12:28

кажется, есть какой-то предел выпиваемой жидкости, литра наверное 1,5.а то нагрузка на организм и соленого нежелательно есть. хотя, честно говоря, пью сама сколько хочу, но ночью встаю раза 2. а вообще лучше с врачом проконсультироваться, здесь может быть много причин (частого мочеиспускания): от особенностей организма до...
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 30 дек 2015, 12:33

Ирина, кольцо лучше поставить...ставить его не так уж и страшно, зато нагрузка на шейку и внутренние органы снижается и вероятность, что беременность окажется доношенной повышается. Еще шейку придется обрабатывать мирамистином.но это мелочи по сравнению с тем, что с малышом все будет ок)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 30 дек 2015, 12:35

время идет и все чаще начинаю задумываться о родах, о встрече с малышом, так тепло на душе от представления встречи :ya_hoo_oo: встретим новый год,а там уже финишная прямая останется...
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлиия » 30 дек 2015, 12:40

Девчонки, какие планы на нг каникулы? хочется куда-нибудь сходить...кто подскажет где что интересного будет? :)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлиия » 30 дек 2015, 12:41

вдруг кому пригодится: жк будут работать 3,6,9 января
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение irisk@ » 30 дек 2015, 12:45

фух, еле вас перечитала )))) Эмилю с дочечкой! мы всю Б Катю ждали, потом уже буквально перед родами по святкам по месяцу рождения сошлись на Кристине, чему я очень рада - удачненько так получилось - тезок ее возраста практически не встречаем )) хотя мне очень нравятся имена Настя (отмели т.к. сестра у меня), Лена и Алена (отпали тк это мама и я). пс у нас еще отчество сложноватое... Олеговна, чуть с буквами переборщишь, сразу язык заплетается... :Crai_zi:
с сыном так вообще не знаю с какого бока подступиться, сказала всем, что до конца марта вообще тему поднимать не буду, т.к. дома генератор случайных имен есть и если ей дать волю, то она каждый день будет придумывать новые имена братику.. она и так нет-нет, а генерирует чего-нибудь.. пока самая долгая версия Тимофей, последняя из них Андрей...
Кисточка писал(а):Комаровского, там популярно написано что с ребенком делать :Crai_zi: и даже что делать во время беременности
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

я эту книгу будучи с дочей не 14й неделе купила - намолиться не могу на нее.. реально меня подготовила к ребенку, переключило по многим позициям и ттт не имеем проблем ни с аллергией ни с болячками (сопли вмеру). очень советовала и советую потом всем подружкам/соседкам/знакомым :a_g_a:
mamatina, про ложиться в больницу... меня тут с отеками хотели положить, но помятуя ситуацию с дочей, я сразу стала уточнять что именно планируется в лечении - оказывается раз в день уколы и капельница. сказала, что очень хотела бы прокапаться, но только на дневном и никак иначе. причем как показывает практика (в абакане) в консультации говорят пишем на стационар, а там договоришься на дневное, но в стационаре на дневное не переводят - сразу упекают на полную :a_g_a:
Nefertity, движение - жизнь, в нашем случае конечно разумное... я тоже как дома отдыхаю, то хочется чего-то поточить )))
а если в городе за покупками, то потом столько сумок домой пру :Crai_zi:
еще блин 5й этаж без лифта и хочется количество подъемов минимизировать :D
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 30 дек 2015, 16:18

И я воды много пью. :smuschenie: а ночью в туалет встаю очень редко. Обычно в 6-7 утра только. И сплю на спине. Поэтому мне и не хочется в туалет видимо :)
А по лестнице подниматься да, тяжко. Мне редко приходится, поэтому если сталкиваясь, медленно ползу вверх :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив