фух, еле вас перечитала )))) Эмилю с дочечкой! мы всю Б Катю ждали, потом уже буквально перед родами по святкам по месяцу рождения сошлись на Кристине, чему я очень рада - удачненько так получилось - тезок ее возраста практически не встречаем )) хотя мне очень нравятся имена Настя (отмели т.к. сестра у меня), Лена и Алена (отпали тк это мама и я). пс у нас еще отчество сложноватое... Олеговна, чуть с буквами переборщишь, сразу язык заплетается...
с сыном так вообще не знаю с какого бока подступиться, сказала всем, что до конца марта вообще тему поднимать не буду, т.к. дома генератор случайных имен есть и если ей дать волю, то она каждый день будет придумывать новые имена братику.. она и так нет-нет, а генерирует чего-нибудь.. пока самая долгая версия Тимофей, последняя из них Андрей...
Кисточка писал(а):Комаровского, там популярно написано что с ребенком делать

и даже что делать во время беременности
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
я эту книгу будучи с дочей не 14й неделе купила - намолиться не могу на нее.. реально меня подготовила к ребенку, переключило по многим позициям и ттт не имеем проблем ни с аллергией ни с болячками (сопли вмеру). очень советовала и советую потом всем подружкам/соседкам/знакомым
mamatina, про ложиться в больницу... меня тут с отеками хотели положить, но помятуя ситуацию с дочей, я сразу стала уточнять что именно планируется в лечении - оказывается раз в день уколы и капельница. сказала, что очень хотела бы прокапаться, но только на дневном и никак иначе. причем как показывает практика (в абакане) в консультации говорят пишем на стационар, а там договоришься на дневное, но в стационаре на дневное не переводят - сразу упекают на полную
Nefertity, движение - жизнь, в нашем случае конечно разумное... я тоже как дома отдыхаю, то хочется чего-то поточить )))
а если в городе за покупками, то потом столько сумок домой пру
еще блин 5й этаж без лифта и хочется количество подъемов минимизировать