мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 03 окт 2015, 21:15

Nefertity писал(а):irisk@ Ира, я не поняла, ты весной ждешь лялю? Ты меня запутала

Ира - другая ириска ;)
пока болею ничего толком не могу сказать :smuschenie:
Сапфир, мы именно из-за подобного выноса мозга временим с посвящением дочи в тему... :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Neka-Jam » 03 окт 2015, 21:19

У меня хоть токсикоза не было, но вот рубит до сих пор. Спать хочется, просто ужас. У нас пока знает одна моя подруга, сестра (но она в Новосибирске), муж и на работе одна коллега. Как родителям сказать... даже и не знаем. В конце октября у свекрови юбилей, будут обе мамы сразу и вместе, вот наверное и скажем там, если конечно раньше моя мама не догадается.
Когда делала УЗИ, моё чадо лежало к аппарату спиной. Так что может на 2-м покажется :-)

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Kaver » 03 окт 2015, 21:41

irisk@ Лена извини! Это у меня беременное ку-ку проявляется! Невнимательная стала... :smuschenie:
У моей свекрови тоже юбилей в октябре, вот муж и не настаивает на "подарке"... Я просто раньше думала, что если 12 недель пережили, то все, и что это много. А сейчас понимаю, что это совсем мало, и я вообще не готова этим с кем то делиться...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 03 окт 2015, 21:52

Neka-Jam, у меня тоже "горшки звенят" в 9 - максимум в 10 и я никто :Crai_zi: с дочей так же ходила - с 22 до 24 обязательно надо спать...
Nefertity, нас с Ирой и небеременные путают, так что я не парюсь ;)
ты как вообще рабочий день перенесла? как чувствуешь себя?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Kaver » 03 окт 2015, 22:37

irisk@ чувствую себя вроде вполне сносно, но спать ужасно хочется :-) причём постоянно. А на работе особенно. И ещё есть. Вот хожу каждые 2 часа на работе что-то ем. Стараюсь полезное (яблочко, творожок), а че? Сами виноваты, разрешали бы спать, я б спала :D я уже целых 2 дня отработала. В чт вроде ничего, а в пятницу к вечеру сильно живот болел уже, от постоянного сидения :( как дальше будет посмотрим, дома то я в основном лежу... А хочется побегать, как молодой олень :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирэна » 04 окт 2015, 00:06

Nefertity писал(а):irisk@ чувствую себя вроде вполне сносно, но спать ужасно хочется :-) причём постоянно. А на работе особенно. И ещё есть. Вот хожу каждые 2 часа на работе что-то ем. Стараюсь полезное (яблочко, творожок), а че? Сами виноваты, разрешали бы спать, я б спала :D я уже целых 2 дня отработала. В чт вроде ничего, а в пятницу к вечеру сильно живот болел уже, от постоянного сидения :( как дальше будет посмотрим, дома то я в основном лежу... А хочется побегать, как молодой олень :-)

как молодой олень)))) а приходится лежать, как молодой тюлень)))

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Летняя85 » 04 окт 2015, 00:36

У нас с первым муж случайно проболтался брату, когда в 12 недель положили на сохранение, пришлось рассекретиться, а так бы и не говорила до победного. Со вторым тоже не говорили, само все рано видно стало :D кому надо увидят :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение irisk@ » 04 окт 2015, 08:55

Nefertity, у меня тоже к вечеру живот болит от сидения, хочется как минимум откинуться на спинку и вытянуть ноги горизонтально, а приходится наклониться вперед и работать. вставать со стула - вообще наказание :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Авоська » 04 окт 2015, 23:00

Всем пузатикам привет! А я даже сил найти не могу просто прочитать зайти сюда, не то чтоб еще и поболтать :D это ж сколько энергии надо потратить мне, чтоб я сюда три слова написала :D :D
Сил вообще нет, все время хочется спать и есть))) к слову о токсикозе, у меня недель в 10 прошел, но после того, как врач назначила витамины и я первую витаминку слопала, так на следующий день все как рукой сняло) . :ne_znau:
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Kaver » 04 окт 2015, 23:09

Авоська :D это наверное сила самовнушения :)
Чтоб заходить сюда времени и сил то не надо :) я с телефона заглядываю между делом - это несколько секунд, да и телефон всегда под рукой ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив