мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 20:01

nimfa200909 писал(а):Девочки приветствую и старожителей нашего домика и новеньких. Добро пожаловать!!!! Девочки, сегодня была на явке, гинеколог меня напугала, в моче сильно превышены лейкоциты, остальное все в норме. Прописала гексикон на 5 дней и срочно к терапевту, я так разневничалась, что по приходу домой повысилась температура. Уже перерыла весь инет, информация поотиворечивания. Никто с моей ситуацией не сталкивался?

У меня тоже анализ мочи был плохой, тоже назначали гексикон. Я проставила и все, теперь у меня все нормально. А температура высокая? Может перенервничала?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 23 окт 2014, 21:09

Девы,поспокойней ко всему относитесь :a_g_a: Вас всю жизнь чем-нибудь пугать будут :-) Сначала гинекологи,а потом педиатры :-) Всем здоровья и спокойствия!!!! :ta_n_cor:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Ole » 23 окт 2014, 23:33

Пристрою, для ранних сроков беременности и маленький животик (мне на мой 7ми месячный живот маловата чуток)
Изображение 380 руб, размер 42-44
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Женюсенок » 24 окт 2014, 07:25

КОРОЛЕВКА писал(а):
Женюсенок писал(а):
amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.

Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно :Crai_zi:

Мне врач сказала,что дольше 20 недель пить дюфастон нельзя. Прописывали тоже 2 таблетки в день, плюс магний в6

Вот и пойми их называется и верь назначениям! Ну в инструкции тоже написано до 20 недель с последующим постепенным снижением дозы. Там уже видно будут смотреть как организм реагировать будет - насколько постепенно снижать
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 24 окт 2014, 07:37

M@inushk@ писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки приветствую и старожителей нашего домика и новеньких. Добро пожаловать!!!! Девочки, сегодня была на явке, гинеколог меня напугала, в моче сильно превышены лейкоциты, остальное все в норме. Прописала гексикон на 5 дней и срочно к терапевту, я так разневничалась, что по приходу домой повысилась температура. Уже перерыла весь инет, информация поотиворечивания. Никто с моей ситуацией не сталкивался?

У меня тоже анализ мочи был плохой, тоже назначали гексикон. Я проставила и все, теперь у меня все нормально. А температура высокая? Может перенервничала?

Температуры вообще нет, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет...
Для меня стало шоком... надеюсь после лечения, все нормализуется...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2014, 09:30

Девочки, привет! Добро пожаловать всем кто к нам присоединился! Мне кажется на нас еще действует сейчас осенняя хандра, всё болезненные ощущения обостряются и мы все сильнее принимаем близко к сердцу! Надо почаще себя чем нибудь радовать! И отвлекаться от своего положения. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 24 окт 2014, 09:36

Katrin84 писал(а):Девочки, привет! Добро пожаловать всем кто к нам присоединился! Мне кажется на нас еще действует сейчас осенняя хандра, всё болезненные ощущения обостряются и мы все сильнее принимаем близко к сердцу! Надо почаще себя чем нибудь радовать! И отвлекаться от своего положения. :)

Вот не говори! Я в Новосибирск собираюсь - жду не дождусь уже поехать, сменить обстановку. А то на улице непогода, на работе завал, еще и в ЖК расстраивают
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2014, 09:37

Меня вчера наконец-то посмотрела врач, успокоила что матка выросла и соответствует сроку, шейка хорошая, все там у меня в порядке. В раннем узи нет необходимости. Сказала что надо больше лежать, и тогда болеть не будет ничего. Предложила посохраняться в роддоме, я отказалась пока. Постараюсь сына с ночевой к бабушке отправить и лежать, ничего не делать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 24 окт 2014, 10:00

Всем привет! У меня закончились щекотушки:) сейчас получила хороший такой толчок от малышки :) прям который и ждала :ya_hoo_oo:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Таня.П » 24 окт 2014, 10:06

M@inushk@ писал(а):
amgrenev писал(а):M@inushk@ как ты долго скрывала на работе! У меня в 10 недель пузо торчит как в 6 месяцев наверное, наела уже 6 кг.

Ну в 10 недель ничего у меня не торчало:) плюс я изначально полновата, можно подумать, что я просто пузико отъела:)

У меня тоже уже сильно видно живот, хотя с первой Б в шесть месяцев мало кто догадывался)))) ну и наела тоже уже 4 кг :Crai_zi:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив