Нам на занятиях в ЖК сказали всем обязательно... Я, конечно, не думаю, что без них в роддом не положат...

Светлана Сергеевна писал(а):Боюсь, что потом просто вскарабкаться на них не смогу
Marina_T писал(а):Девочки, кто-нибудь себе чулки для родов брал уже? Где, какие и почем? И зачем они вообще?
Нам на занятиях в ЖК сказали всем обязательно... Я, конечно, не думаю, что без них в роддом не положат...
Ната1990 писал(а):Мы тоже сегодня ездили опять присматривались только, все свою страховку ждем чтоб потом бежать и все скупать для сына и вот у меня к вам опрос не большой, что вы в ванночку берете пластмассовую подставку или из материала есть которые для малыша?!
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Боюсь, что потом просто вскарабкаться на них не смогу
как показывает практика вскарабкаться удается, правда поскрипываешь, но ничего!
MargoKost писал(а):О, Наташа, мы тоже сегодня тещин язык делали! Подставку в ванночку нам отдавали пластмассовую, она такая неудобная, мы раз попробовали и обратно отдали, я тоже гамачок заказала, будем ванночку поменьше брать
Marina_T писал(а):Девочки, кто-нибудь себе чулки для родов брал уже? Где, какие и почем? И зачем они вообще?
Тойота писал(а):Мы тоже тканевую горку в ванночку купили...мне показалось, что она удобнее и теплее будет, чем пластмассовая![]()
Насчет чулков нам в Ладе говорили, что они ни к чему, если нет варикоза...без них, конечно, примут, а если вдруг понадобятся (ну мало ли чего может в родах приключится)то замотают обычными эластичными бинтами))эффект еще даже лучше))я брать не буду, пойду без них...действительно, такая дорогостоящая покупка на один раз...и так этот пакетик в роддом выходи из приличной суммы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0