мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 сен 2014, 23:04

Ole писал(а):
Misstika писал(а):Ole, Я на йогу для Б очень хочу.где она у нас есть сейчас?

В йога-центре Шаранам на Кирова 112 узнавала. 2 раза в неделю 1800 руб по вт и пт

А когда узнавала? Я у них на страничке читала, что с сентября они на Кирова закрываются :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Ole » 09 сен 2014, 08:53

Светлана Сергеевна где-то в июле узнавала. Не в курсе про закрытие, напишу, задам вопрос :ne_znau:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Юлия83 » 09 сен 2014, 10:33

Лист Света , ты по моему писала про мазь ноги мазать гипориновой мазью , так я вчера намазала , у меня аллергия началась все ноги горели и красные опухли , я быстрее смывать к утру ничего не было . Я перепугалась :s_h_ok: .
А Ренни можно так часто применять каждый раз после еды ? У меня тоже изжога . Врач тоже советовал Ренни.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Ole » 09 сен 2014, 10:53

Юлия83 писал(а):А Ренни можно так часто применять каждый раз после еды ? У меня тоже изжога . Врач тоже советовал Ренни.

Ренни безопасен для беременных, они не впитываются в кровь матери и соответственно ребенка. Каждый раз после еды это 3 таб. в день,а их что-то до 12 шт в день чтоли можно или даже больше.

Светлана Сергеевна писал(а):
Ole писал(а):
Misstika писал(а):Ole, Я на йогу для Б очень хочу.где она у нас есть сейчас?

В йога-центре Шаранам на Кирова 112 узнавала. 2 раза в неделю 1800 руб по вт и пт

А когда узнавала? Я у них на страничке читала, что с сентября они на Кирова закрываются :-_(

Действительно Шаранам закрывается, там теперь какая-то Точка роста, надо узнавать есть ли что-то для нас...

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 09 сен 2014, 15:25

Юлия83 писал(а):Лист Света , ты по моему писала про мазь ноги мазать гипориновой мазью , так я вчера намазала , у меня аллергия началась все ноги горели и красные опухли , я быстрее смывать к утру ничего не было . Я перепугалась :s_h_ok: .

Вполне нормальная реакция чувствительной кожи на гепарин. Она проходит через полчаса-час самостоятельно, когда мазь в более глубокие слои проникает. Если очень напрягает, попробуй пополам с кремом детским.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 09 сен 2014, 18:52

Мне сегодня дали направление на узи, приближается момент, узнаю кто у нас сидит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 18:59

Девочки! Я пинеточки классные из закупки забрала. Но пересорт по цвету :-_( Может, кому надо?

Изображение
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лист » 09 сен 2014, 19:20

Licinkatarakashki писал(а):
Юлия83 писал(а):Лист Света , ты по моему писала про мазь ноги мазать гипориновой мазью , так я вчера намазала , у меня аллергия началась все ноги горели и красные опухли , я быстрее смывать к утру ничего не было . Я перепугалась :s_h_ok: .

Вполне нормальная реакция чувствительной кожи на гепарин. Она проходит через полчаса-час самостоятельно, когда мазь в более глубокие слои проникает. Если очень напрягает, попробуй пополам с кремом детским.

Да-да, Юль, именно так :a_g_a: Когда я первый раз да тем более после контрастного душа втёрла эту мазь, меня тоже напугала эта реакция: зуд, потом жжения и все ноги краснючие. Тоже хотела смывать, но пошарила в интернете - оказывается, это нормальная реакция на гепарин.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение milena17 » 09 сен 2014, 19:43

Девочки, приветик,примите в свои ряды?
меня зовут Марина,есть дочка Лерочка 6 лет(почти уже 7) и ожидаем второго ребеночка
milena17
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доченьки Лерочка и Сашенька

Сообщение Licinkatarakashki » 09 сен 2014, 20:17

milena17 писал(а):Девочки, приветик,примите в свои ряды?
меня зовут Марина,есть дочка Лерочка 6 лет(почти уже 7) и ожидаем второго ребеночка

:ya_hoo_oo: добро пожаловать!
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив