мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 09:38

Татаська писал(а):Девчули, а мне моя врач отсоветовала партнерские роды... Сейчас кстати у нас на участке №2 сменилась врач, Была Шумилова, а сейчас молоденькая совсем, фамилия как то на Б, зовут Марина Олеговна. Ну с одной стороны я с ней согласна, что вот если роды часов 8 будут идти, то и партнер это время будет со мной. В моем случае я хотела маму, как то сразу после этого я передумала... Ну и она сказала что плюсом лишнее обсеменение чужими микробами ни к чему, мол мама это мама, персонал весь стерильный, а чужой человек все таки хоть даже и папа или бабушка, все равно несет свой штамм микробов... Короче, думаю придется идти одной, но бум договорные роды устраивать стараться ...

Смотри сама, они все отговаривают!У меня муж когда пошел к терапевту ему там врачихи такого наговорили что волосы дыбом встанут, что он там кровь увидит в обморок упадет его откачевать надо будет, а по поводу микробов то они везде абсолютно врачи стерильные только на кесарево, а в обычных родам что там стерильного кроме перчаток?!У меня муж в хирургическом костюме все как положено, а то что 8 часов ждать это у всех по разному, я своего вызвала когда начались частые схватки мы были в отдельной палате где кровать, а рядом в 2-х шагах стол на котором рожать, и извините за откровенность я считаю большим плюсом те кто рожал поймет что такое когда идешь с головкой между и залазишь на этот стол, мне достаточно было сделать 2 шага, а девочки с палаты рассказывали они через коридор в родовую шли, и у одной девочка родилась капилярчики в глазках маленько лопнули им капельки капали, т.к. пока она шла зажала ногами маленько.И второе по поводу микробов кто рожает в общей палате у них врач бегал постоянно к каждой, а не только с одной и до попетного, тоже женщины все разные и микробы разные.А у меня было около 5 врачей (когда уже прямо рожала) и очень все внимательные.
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Скорпион » 04 июл 2014, 09:38

Орешек писал(а):
Скорпион писал(а):Ой, девочки, начала я пить Тотему. Более мерзкого лекарства я в жизни не пробовала :krik: Даже в разбавленном виде с водой мой организм его не оценил. Ужин доесть не успела и галопом в ванну :setka: Весь вечер подташнивало и ничего есть не могла. Так до утра мой ребетенок и сидел голодный. В общем, сегодня еще раз попробую выпить и если все повторится, то нафиг-нафиг пить это "чудо" лекарство :pro_tiv:

Юля, а что это за лекарство такое? А замены нет для него?

Это для поднятия гемоглобина. До этого пила таблетки Феррум Лек, но не было от них толку. Мало того, что с туалетом начались проблемы (уж простите за подробности :smuschenie: ), дак на следующей сдаче крови, гемоглобин упал еще ниже. Теперь терапевт назначила Тотему. Мерзкое жидкое лекарство в ампулах. Вчера попробовала разбавлять его не водой, а яблочным соком. Кое-как выпила, потом полежала минут 30 и только потом маленько поужинала. Не вырвало, но состояние после лекарства все равно не очень. Постараюсь хотя бы эти 20 ампул выпить и через две недели сдам опять анализ крови. Отзывы то о Тотеме хорошие. Гемоглобин поднимает махом. Только это пока меня и успокаивает и заставляет его пить :(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 09:39

[quote="Татаська"]Девчули, а мне моя врач отсоветовала партнерские роды...

Смотри сама, они все отговаривают!У меня муж когда пошел к терапевту ему там врачихи такого наговорили что волосы дыбом встанут, что он там кровь увидит в обморок упадет его откачевать надо будет, а по поводу микробов то они везде абсолютно врачи стерильные только на кесарево, а в обычных родам что там стерильного кроме перчаток?!У меня муж в хирургическом костюме все как положено, а то что 8 часов ждать это у всех по разному, я своего вызвала когда начались частые схватки мы были в отдельной палате где кровать, а рядом в 2-х шагах стол на котором рожать, и извините за откровенность я считаю большим плюсом те кто рожал поймет что такое когда идешь с головкой между и залазишь на этот стол, мне достаточно было сделать 2 шага, а девочки с палаты рассказывали они через коридор в родовую шли, и у одной девочка родилась капилярчики в глазках маленько лопнули им капельки капали, т.к. пока она шла зажала ногами маленько.И второе по поводу микробов кто рожает в общей палате у них врач бегал постоянно к каждой, а не только с одной и до попетного, тоже женщины все разные и микробы разные.А у меня было около 5 врачей (когда уже прямо рожала) и очень все внимательные.

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 09:40

Девочки я ни хочу навязать свое мнение, обдумайте сто раз прежде чем идти на роды одной или с кем -то.Конечно и обычные роды были и будут у каждого есть право выбора.Но так как в наше время есть очень много халатности со стороны врачей, то лучше перестраховаться, т.к. я сама лично на себе почувствовала как меняется отношение людей когда они читают на обменки слова "партнерские роды" :smuschenie:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 09:43

сообщение пишет что слишком длинное и не отправится, а само отправилось по несколько раз :ne_znau:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 04 июл 2014, 09:49

Я бы может тоже подумала о партнерских родах, но мне идти то не с кем :( Муж даже мой токсикоз еле пережил, а там точно рухнет и будет валяться. Кто ж его откачивать то будет :D Мама вроде изъявила желание. Но при условии того, что саму ее кесарили, а значит что да как она толком то и не знает на практике, дак еще и "девочка" она у меня не молодая. Больше за нее буду переживать :pro_tiv: Придется справляться самой. Или как вариант договариваться с врачами.

Девочки, а вы не думали об отдельной палате? И если в ней вообще смысл? Может кто знает, в чем отличие от общей? Особенно интересует душ и туалет.......
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 10:01

не знаю как по поводу отдельной палаты, в общей есть и - и +.-это когда все дети спят и один какой-нибудь крикунишка попадется., а + это надо тебе в туалет или на узи сходить любая мамочка без вопросов поглядит пока твоя кроха спит :Klevo: Ой заговорила на эту тему воспоминания :9_mesacev: сразу захотелось по быстрее встретиться :oblaka: :devocka:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 10:02

Татаська писал(а):Девчули, а мне моя врач отсоветовала партнерские роды... Сейчас кстати у нас на участке №2 сменилась врач, Была Шумилова, а сейчас молоденькая совсем, фамилия как то на Б, зовут Марина Олеговна. Ну с одной стороны я с ней согласна, что вот если роды часов 8 будут идти, то и партнер это время будет со мной. В моем случае я хотела маму, как то сразу после этого я передумала... Ну и она сказала что плюсом лишнее обсеменение чужими микробами ни к чему, мол мама это мама, персонал весь стерильный, а чужой человек все таки хоть даже и папа или бабушка, все равно несет свой штамм микробов... Короче, думаю придется идти одной, но бум договорные роды устраивать стараться ...

у вас сейчас Буцких помоему (могу буквы перепутать), во эта коза мне нервы помотала за беременность, Шумилова совсем другое дело, мне она больше понравилась. Марина Олеговна с 6 участка (с нашего) к вам перешла, а Шумилова к нам на участок ушла
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 10:04

Светлана Абакан писал(а):не знаю как по поводу отдельной палаты, в общей есть и - и +.-это когда все дети спят и один какой-нибудь крикунишка попадется., а + это надо тебе в туалет или на узи сходить любая мамочка без вопросов поглядит пока твоя кроха спит :Klevo: Ой заговорила на эту тему воспоминания :9_mesacev: сразу захотелось по быстрее встретиться :oblaka: :devocka:

согласна. этот раз у нас в палате такой крикун был, всей палатой вешались :setka: и бессонными ночами я завидовала девушки с 11 палаты, она там одна была. так плюс в платной палате в том, что она могла отнести в детское ребенка и спокойно сходить и на УЗИ и в душ. и врачи к ней толпами ходили постоянно. поэтому если еще соберусь, то только в платную палату
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 10:14

Скорпион писал(а):Я бы может тоже подумала о партнерских родах, но мне идти то не с кем :( Муж даже мой токсикоз еле пережил, а там точно рухнет и будет валяться. Кто ж его откачивать то будет :D Мама вроде изъявила желание. Но при условии того, что саму ее кесарили, а значит что да как она толком то и не знает на практике, дак еще и "девочка" она у меня не молодая. Больше за нее буду переживать :pro_tiv: Придется справляться самой. Или как вариант договариваться с врачами.

Вот та же история... все сама все сама
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив