мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Еленна » 07 май 2014, 22:13

А у тебя вообще отёки большие? много набрала это сколько? У меня подружка в Новосибирске тож у хорошей врачихи наблюдалась и та ей почти всю беременность говорила сама не родишь таз маловат и т.п. - вот на фига не пойму, родила она сама без особых проблем.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 22:14

Настасья писал(а):Девочки, вот вам статья про подтекание, это довольно серьезная вещь и ждать у моря погоды не стоит. Лучше перестраховаться, чем кусать локти потом.

мне заведущая говорила, что если вдруг начнут течь срочно в роддом.поэтому сегодня на осмотре попросила посмотреть
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 22:17

Настасья писал(а):Девочки, вот вам статья про подтекание, это довольно серьезная вещь и ждать у моря погоды не стоит. Лучше перестраховаться, чем кусать локти потом.

я думаю это не в Катином случае, она явно скоро родит... а эта статья про преждевременный разрыв :ne_znau:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 22:20

Кир@ писал(а):

я думаю это не в Катином случае, она явно скоро родит... а эта статья про преждевременный разрыв :ne_znau:

тож думаю, что Катюша совсем скоро увидит свое солнышко ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 22:22

Еленна писал(а):А у тебя вообще отёки большие? много набрала это сколько? У меня подружка в Новосибирске тож у хорошей врачихи наблюдалась и та ей почти всю беременность говорила сама не родишь таз маловат и т.п. - вот на фига не пойму, родила она сама без особых проблем.

отеки внутренние,тк в почках камень. набрала 24.8 кг на сегодняшний день. а врач у меня очень хорошая платная. она мне помогла забеременеть без всяких эко,в то время когда другие врачи по республике руками разводили
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 22:24

Катя и Наташа видимо :Klevo: хорошо вам девочки, у вас столько впереди всего интересного, думаю мало кто на одном малыше остановится :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 22:25

ладно рожу,все будет здорово ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 07 май 2014, 22:26

Ксю85, Ксюша, ты отбрось все что тебе говорили (мама, бабушка и др.), что мы тут писали...сядь и сама к себе прислушайся, что тебе говорит твое сердце и сделаешь так как нужно для малыша, ты его мама и желаешь ему только лучшего! Есть сомнения - чемодан в руки и в РД, а там уже и присмотрят и если надо волшебную пилюльку (или гель, или еще что-нибудь) для скорейшей встречи с малышом. Так что хвостик пистолетом, пузико вперед :beremennaya: и позитивный настрой возьми :ta_n_cor: !
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 22:27

Шустя писал(а):Ксю85, Ксюша, ты отбрось все что тебе говорили (мама, бабушка и др.), что мы тут писали...сядь и сама к себе прислушайся, что тебе говорит твое сердце и сделаешь так как нужно для малыша, ты его мама и желаешь ему только лучшего! Есть сомнения - чемодан в руки и в РД, а там уже и присмотрят и если надо волшебную пилюльку (или гель, или еще что-нибудь) для скорейшей встречи с малышом. Так что хвостик пистолетом, пузико вперед :beremennaya: и позитивный настрой возьми :ta_n_cor: !

да мне уже хорошо)))прошло предобморочное состояние)))пока ходим дальше ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Еленна » 07 май 2014, 22:35

Ксю85 Да у тебя не совсем всё просто, я отекала когда работала, ну не сильно прям, но было, и читала про отёки много, сходятся на том что если с наружи отекла то и внутри тож и малышу это конечно мешает он начинает подстраиваться т.е. меньше двигаться. от отёков пила листья брусники, у бабушки покупала, но можно и в аптеке, натур продукт и на почки нагрузки нет.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив