Настасья писал(а):Девочки, вот вам статья про подтекание, это довольно серьезная вещь и ждать у моря погоды не стоит. Лучше перестраховаться, чем кусать локти потом.
Настасья писал(а):Девочки, вот вам статья про подтекание, это довольно серьезная вещь и ждать у моря погоды не стоит. Лучше перестраховаться, чем кусать локти потом.
Кир@ писал(а):Настасья писал(а):Девочки, вот вам статья про подтекание, это довольно серьезная вещь и ждать у моря погоды не стоит. Лучше перестраховаться, чем кусать локти потом.
я думаю это не в Катином случае, она явно скоро родит... а эта статья про преждевременный разрыв
Еленна писал(а):А у тебя вообще отёки большие? много набрала это сколько? У меня подружка в Новосибирске тож у хорошей врачихи наблюдалась и та ей почти всю беременность говорила сама не родишь таз маловат и т.п. - вот на фига не пойму, родила она сама без особых проблем.
Шустя писал(а):Ксю85, Ксюша, ты отбрось все что тебе говорили (мама, бабушка и др.), что мы тут писали...сядь и сама к себе прислушайся, что тебе говорит твое сердце и сделаешь так как нужно для малыша, ты его мама и желаешь ему только лучшего! Есть сомнения - чемодан в руки и в РД, а там уже и присмотрят и если надо волшебную пилюльку (или гель, или еще что-нибудь) для скорейшей встречи с малышом. Так что хвостик пистолетом, пузико впереди позитивный настрой возьми
!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0