мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 23 апр 2014, 10:34

сходила на прием, растроилась еще больше, сижу реву... вообще ничего не назначили, сказали прийти 30.04 послушают каким-то своим датчиком, на мои жалобы что живот болит, сказали ничего делать и принимать НЕ НАДО!!! :krik: :krik: :krik: :krik: короче говоря нах.. послали. Записалась на завтра к Терских.
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 23 апр 2014, 10:35

Валерия, даже не забивай голову дуростью - все хорошо будет!!! ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 23 апр 2014, 10:42

MargoKost писал(а):а у нас по поводу роста я низкая 155, муж выше на полторы головы, доча пока в меня пошла, а второй вот тоже интересно?!

а у меня доча в папу пошла, уже почти на 20 см меня переросла :D :D :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 23 апр 2014, 10:45

Герда писал(а):сходила на прием, растроилась еще больше, сижу реву... вообще ничего не назначили, сказали прийти 30.04 послушают каким-то своим датчиком, на мои жалобы что живот болит, сказали ничего делать и принимать НЕ НАДО!!! :krik: :krik: :krik: :krik: короче говоря нах.. послали. Записалась на завтра к Терских.

ну а как самочуствие? матка все еще в тонусе? или прошло уже?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 23 апр 2014, 10:48

Marina_T писал(а):
Герда писал(а):сходила на прием, растроилась еще больше, сижу реву... вообще ничего не назначили, сказали прийти 30.04 послушают каким-то своим датчиком, на мои жалобы что живот болит, сказали ничего делать и принимать НЕ НАДО!!! :krik: :krik: :krik: :krik: короче говоря нах.. послали. Записалась на завтра к Терских.

ну а как самочуствие? матка все еще в тонусе? или прошло уже?

сегодня полегче, но все равно в тонусе
Последний раз редактировалось Герда 23 апр 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 23 апр 2014, 10:50

решили положиться на естесственный отбор наверное :-_(
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 23 апр 2014, 10:51

Ирэна писал(а):
Тойота писал(а):Да...погодка шепчет...я как на улицу глянула..так сразу мысли - а на чем на работу ехать ;avtoledi: поехала все-таки на своей....но было страшно....
Мне тоже вчера не очень хорошо было...голова раскалывалась и аппетита не было :wgreen: Сегодня вроде полегче.....
У меня завтра первое УЗИ...ох как жду :ya_hoo_oo: а с другой стороны, побаиваюсь...вдруг чего не так :smuschenie:

к кому пойдешь? не переживай, все хорошо.

к Сизых...почитала, вроде отзывы положительные))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 апр 2014, 10:55

Герда, я в интернете искала как самому тонус матки снять:
1. Учёные давно заметили, что если расслабить мышцы лица, матка расслабляется автоматически. Эту взаимосвязь западные медики предлагают активно использовать всем будущим мамам. Методика снятия тонуса матки довольно проста: при появлении первых признаков дискомфорта нужно сесть в удобной позе, немного опустить голову, постараться максимально расслабить абсолютно все мышцы лица и шеи. При этом следует спокойно и ровно дышать ртом, на каждом выдохе стараясь освободиться от напряжения. Уже через минуту симптомы начнут исчезать. При регулярном выполнении такого упражнения женщина начинает учиться контролировать своё тело, что ей пригодится не только в процессе беременности, но и в момент родов.

2. Не сразу и не всем женщинам удаётся овладеть первой методикой. Для того, чтобы быстрее научиться релаксации в позе сидя, полезно выполнять упражнение «Кошечка». Станьте на четвереньки, опустите голову, затем медленно поднимайте её и прогибайте спину вниз, делая глубокий, ровный вдох. Постарайтесь при этом максимально расслабить мышцы лица. Подняв голову вверх и прогнув спину, сохраните такую позу на 5-7 секунд, затем начните медленно сгибать спину вверх, опуская голову и постепенно выдыхая. Повторите все перечисленные движения несколько раз, после чего постарайтесь полежать на протяжении одного или двух часов. Выполнять такое упражнение полезно по несколько раз в день. Одно благоприятно сказывается на общем самочувствии.

3. Расслабить матку можно, просто приняв такое положение, в котором матка будет в подвешенном состоянии. Для этого нужно стать на колени, упереться локтями в пол и постоять в таком положении минуту. После этого обязательно нужно полежать.

Параллельно с выполнением упражнения можно принимать магний в сочетании с витамином В6. Такой препарат продаётся в аптеках в виде цельных капсул или драже. Магний способствует снятию напряжения в организме, помогает при нервных расстройствах, нарушениях сна. Он также является хорошей профилактикой тонуса матки во время беременности. В профилактических целях рекомендуется принимать по 1-2 таблетки в день на протяжении 10 дней, затем сделать перерыв.

Read more: http://baby-chaild.ru/beremennost-i-rod ... z2zg7FU8s2

В общем, матка это такая же мышца и её надо расслаблять.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 11:05

А живот как болит???? Просто тонус??? Это ничего страшного.
Врачи не дураки, если было бы что то серьезное- не отпустили бы. Какой естественный отбор, вы что, зачем девчонку пугаете????? Сейчас каждую беременность сохраняют, на авось не отпускают гулять с болями серьезными. И если врач посчитала нужным ничего не назначить, так возможно и надо.
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Ирэна » 23 апр 2014, 11:27

естественный отбор по мнению врачей есть. когда меня в 5 недель сохраняли, предлагали аборт, ссылаясь на то, что за границей до 12 недель вообще не сохраняют и шансов не давали. сейчас хочется в морду этому врачу плюнуть...
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив