мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 13:10

Лена попробуйте в ЖД поликлинику к терапевту или в МВД поликлинику.раньше в МВД поликлинике платно можно было терапевта пройти,сейчас не знаю
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 13:45

Шустя писал(а):Девочки, скажите про отметку о партнерских родах, сегодня посетила последнее занятие - думала сразу поставят, а она говорит когда будет справка тогда напишу партнерские роды :-_( . Спросила а если меня приспичит например, справка есть, а отметки нет - она говорит ну приедете сюда меня найдете и я напишу. Бред какой-то. Неужели нельзя написать, а там уже исходя из того есть или нет у партнера справка сами в РД либо допустят либо нет

Лена, я только что из роддома. Там сказали, что никакой отметки в обменке не надо. Надо справку от терапевта и флюшку не старше года. Все. Нигде ничего писать не нужно
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 13:51

у меня на корочке написано красной пастой партнерские роды. а в обменке лежит справка от терапевта.флюшку мужа написали дату тоже в обменке :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 13:54

Мамира писал(а):Лена попробуйте в ЖД поликлинику к терапевту или в МВД поликлинику.раньше в МВД поликлинике платно можно было терапевта пройти,сейчас не знаю

Ира, что-то я у нас ни разу платных не видела. Вообще, наши терапевты даже членов семей неохотно обслуживают, а ты про платных говоришь :ne_znau: , хотя в регистратуру позвонить можно, узнать. Правда сегодня уже поздно.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 28 мар 2014, 14:08

Шустя, Лена, мне, когда на учет только вставала, сразу сказали принести флюшку мужа. А так как человек он занятой, то по городским больницам шляться времени нет, поэтому мы пошли с ним в ж/д больницу, заплатили кажется 200руб и после обеда уже забрали результаты :ta_n_cor: А про терапевта не знаю, но тоже должен быть платный я думаю наверняка. И республиканской больнице кажется тоже платный есть. Надо в кассу платных услуг прозвонить и там и там, они подскажут тебе поточнее :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 14:10

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, скажите про отметку о партнерских родах, сегодня посетила последнее занятие - думала сразу поставят, а она говорит когда будет справка тогда напишу партнерские роды :-_( . Спросила а если меня приспичит например, справка есть, а отметки нет - она говорит ну приедете сюда меня найдете и я напишу. Бред какой-то. Неужели нельзя написать, а там уже исходя из того есть или нет у партнера справка сами в РД либо допустят либо нет

Лена, я только что из роддома. Там сказали, что никакой отметки в обменке не надо. Надо справку от терапевта и флюшку не старше года. Все. Нигде ничего писать не нужно

Я тогда не понимаю чего дама выпендривается которая курсы в ЖК ведет?! Сказала вот будет справка придете меня найдете я поставлю! Ещё у заведующей узнавала она сказала что тоже может поставить эту надпись. Голову морочат. Вобщем все сдаю и никуда за этой дурацкой подписью не пойду.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 28 мар 2014, 14:13

Пришла я кстати с КТГ, делали на первой кровати. Малышу мои эти датчики сильно не нравились сегодня - он их всё время пытался сдвинуть и пинал точно по ним :D медсестра, включив датчики, ушла принимать на участок. Пришла только через полчаса....в итоге ничего не сказала, плохое КТГ или хорошее....сказала СЕГОДНЯ занести результат на участок, но сегодня у меня в планы это как-то совсем не входило и я не пошла. Кто знает, где пишутся баллы на этой бумажке? Если я правильно поняла, то баллы - это такой параметр в конце, как ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ, у меня там написано 6,4. Если всё правильно, то маловато баллов тогда :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 14:13

Katryushka писал(а):Шустя, Лена, мне, когда на учет только вставала, сразу сказали принести флюшку мужа. А так как человек он занятой, то по городским больницам шляться времени нет, поэтому мы пошли с ним в ж/д больницу, заплатили кажется 200руб и после обеда уже забрали результаты :ta_n_cor: А про терапевта не знаю, но тоже должен быть платный я думаю наверняка. И республиканской больнице кажется тоже платный есть. Надо в кассу платных услуг прозвонить и там и там, они подскажут тебе поточнее :a_g_a:

Я тут в начале недели в поликлиннике на Чертыгашева, 57 воспользовалась платной услугой ЭКГ :Crai_zi: часа 2 потратила. Те же ожидания, а еще там у них из корпуса в корпус ходить надо. Попробую в ЖД разузнать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 14:14

Katryushka писал(а):Пришла я кстати с КТГ, делали на первой кровати. Малышу мои эти датчики сильно не нравились сегодня - он их всё время пытался сдвинуть и пинал точно по ним :D медсестра, включив датчики, ушла принимать на участок. Пришла только через полчаса....в итоге ничего не сказала, плохое КТГ или хорошее....сказала СЕГОДНЯ занести результат на участок, но сегодня у меня в планы это как-то совсем не входило и я не пошла. Кто знает, где пишутся баллы на этой бумажке? Если я правильно поняла, то баллы - это такой параметр в конце, как ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ, у меня там написано 6,4. Если всё правильно, то маловато баллов тогда :(

У меня в прошлый раз был результат 6,4 а вчера 6,3
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 28 мар 2014, 14:15

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Пришла я кстати с КТГ, делали на первой кровати. Малышу мои эти датчики сильно не нравились сегодня - он их всё время пытался сдвинуть и пинал точно по ним :D медсестра, включив датчики, ушла принимать на участок. Пришла только через полчаса....в итоге ничего не сказала, плохое КТГ или хорошее....сказала СЕГОДНЯ занести результат на участок, но сегодня у меня в планы это как-то совсем не входило и я не пошла. Кто знает, где пишутся баллы на этой бумажке? Если я правильно поняла, то баллы - это такой параметр в конце, как ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ, у меня там написано 6,4. Если всё правильно, то маловато баллов тогда :(

У меня в прошлый раз был результат 6,4 а вчера 6,3

В инете написано, что такие результаты означают гипоксию плода незначительную...вот и думай теперь... :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив