Шустя писал(а):Девочки, скажите про отметку о партнерских родах, сегодня посетила последнее занятие - думала сразу поставят, а она говорит когда будет справка тогда напишу партнерские роды. Спросила а если меня приспичит например, справка есть, а отметки нет - она говорит ну приедете сюда меня найдете и я напишу. Бред какой-то. Неужели нельзя написать, а там уже исходя из того есть или нет у партнера справка сами в РД либо допустят либо нет
Мамира писал(а):Лена попробуйте в ЖД поликлинику к терапевту или в МВД поликлинику.раньше в МВД поликлинике платно можно было терапевта пройти,сейчас не знаю
Milagros писал(а):Шустя писал(а):Девочки, скажите про отметку о партнерских родах, сегодня посетила последнее занятие - думала сразу поставят, а она говорит когда будет справка тогда напишу партнерские роды. Спросила а если меня приспичит например, справка есть, а отметки нет - она говорит ну приедете сюда меня найдете и я напишу. Бред какой-то. Неужели нельзя написать, а там уже исходя из того есть или нет у партнера справка сами в РД либо допустят либо нет
Лена, я только что из роддома. Там сказали, что никакой отметки в обменке не надо. Надо справку от терапевта и флюшку не старше года. Все. Нигде ничего писать не нужно
Katryushka писал(а):Шустя, Лена, мне, когда на учет только вставала, сразу сказали принести флюшку мужа. А так как человек он занятой, то по городским больницам шляться времени нет, поэтому мы пошли с ним в ж/д больницу, заплатили кажется 200руб и после обеда уже забрали результатыА про терапевта не знаю, но тоже должен быть платный я думаю наверняка. И республиканской больнице кажется тоже платный есть. Надо в кассу платных услуг прозвонить и там и там, они подскажут тебе поточнее
Katryushka писал(а):Пришла я кстати с КТГ, делали на первой кровати. Малышу мои эти датчики сильно не нравились сегодня - он их всё время пытался сдвинуть и пинал точно по ниммедсестра, включив датчики, ушла принимать на участок. Пришла только через полчаса....в итоге ничего не сказала, плохое КТГ или хорошее....сказала СЕГОДНЯ занести результат на участок, но сегодня у меня в планы это как-то совсем не входило и я не пошла. Кто знает, где пишутся баллы на этой бумажке? Если я правильно поняла, то баллы - это такой параметр в конце, как ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ, у меня там написано 6,4. Если всё правильно, то маловато баллов тогда
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Пришла я кстати с КТГ, делали на первой кровати. Малышу мои эти датчики сильно не нравились сегодня - он их всё время пытался сдвинуть и пинал точно по ниммедсестра, включив датчики, ушла принимать на участок. Пришла только через полчаса....в итоге ничего не сказала, плохое КТГ или хорошее....сказала СЕГОДНЯ занести результат на участок, но сегодня у меня в планы это как-то совсем не входило и я не пошла. Кто знает, где пишутся баллы на этой бумажке? Если я правильно поняла, то баллы - это такой параметр в конце, как ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ, у меня там написано 6,4. Если всё правильно, то маловато баллов тогда
У меня в прошлый раз был результат 6,4 а вчера 6,3
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0