мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 19:02

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):О ней ничего не слышала, но внешне красивая. в Экстре таких не увидела....
Кстати в Лодошках мне не понравилось, хоть и дают скидку по родовому сертификату 15%, так они с лихвой на товар ее накручивают, постельное белье в кроватку 7 предметов, в Экстре 5200, там такое же 7200, ну и нафиг нафиг, пробежала там и вылетела, одежда так же, все это же в СП можно купить, ничего эксклюзивного :ne_znau:

У меня девочка ходит с такой коляской (ей от старшей сестры перепало, там племянницу старшая сестра катала). Специально брали цвет унисекс (бежевую) . Очень довольны.

но то, что симпатичная однозначно :a_g_a: Я тоже хочу нейтральный цвет, чтоб потом продать легче было:D бежевый или коричневый
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 19:05

А у нас походу с колясками вообще напряг, в инете посмотришь нравится в городе в магазинах спрашиваешь на тебя глаза выпучат и говорят а это что за коляска как выглядит :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 19:07

Похоже что СВета Tosik сегодня сдалась в больничку, она же говорила если не ляжет напишет. Чего ее нет с нами. Будем ждать новостей :ta_n_cor:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 19:09

Лиса_раммантик писал(а):А у нас походу с колясками вообще напряг, в инете посмотришь нравится в городе в магазинах спрашиваешь на тебя глаза выпучат и говорят а это что за коляска как выглядит :s_h_ok:

Я в экстре спросила, почему Кам не завозите, а мне отвечают, стояла одна целый год, никто не покупал :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 19:12

Я думаю эту Карино в интернете заказать. Я ее щупала, катала.
Кто имеет опыт такой с колясками??? Рискованно через инет???? Или приходит нормально?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 19:17

Я вот боюсь с инета заказывать :ne_znau: вдруг придет брак или еще что-то не так будет. Мне нужно сразу все обсмотреть пощупать убедится что полный комплект положили и все работает. Но многие же заказывают нормально вроде
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 19:19

Лиса_раммантик вот и я хочу и боюсь. В инете просто дешевле, чем в магазинах Абакана ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 19:19

Лиса_раммантик писал(а):Я вот боюсь с инета заказывать :ne_znau: вдруг придет брак или еще что-то не так будет. Мне нужно сразу все обсмотреть пощупать убедится что полный комплект положили и все работает. Но многие же заказывают нормально вроде

+1 я также :a_g_a: вдруг что то не доложат, или действительно брак, то не переживу :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tosik » 03 мар 2014, 19:20

Лиса_раммантик писал(а):Похоже что СВета Tosik сегодня сдалась в больничку, она же говорила если не ляжет напишет. Чего ее нет с нами. Будем ждать новостей :ta_n_cor:

Девочки , всем привет!
Я еще с вами :ya_hoo_oo: Сегодня меня еще не положили, и как я рада этому :ya_hoo_oo: .Я прям сегодня себя нормально чувствую- живот не болит, не тянет, вообщем настоящий полноценный человек сегодня я.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение branmaister » 03 мар 2014, 19:22

Мамира писал(а):Сегодня ночка была :Crai_zi: Девочки кто как спит? я до сих пор пытаюсь на живот перевернуться ночью,но блин больно :krik: Приходится спать на боку и вот сегодня почему то на одном боку ногу отлеживала,на другом боку руку.психовала всю ночь,что спать хочу ,а не могу :-) злой сегодня буду :-_(

Я так уже неделю сплю) сил нет никаких :Crai_zi:
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив