Лелемончик писал(а):Кстати, девочки поделитесь, кто что на 23 февраля заготовил.. А то я еще ничего не покупала...
Лелемончик писал(а):Katryushka писал(а):У меня сегодня муж в командировку улетел с утра, мне так грустненько...даже всплакнула перед тем как собираться на работуВроде и уехал то на 3-4 дня, а такая печалька....дома так пусто кажется сразу
У меня как уезжает куда-нибудь сразу такое уныние наступаетВ квартире, когда знаешь что он далеко-далеко, как-то даже ощущается пустота
Он первый раз улетел когда, мы с девками такую пижамную вечеринку замутили, что ого-го
А потом у меня все, как командировка, так я чуть ли не запираюсь в квартире, видеть никого не хочется даже... Зато потом какая встреча сладенькая
Шустя писал(а):Зато племяннику подарок готов. Он любитель готовить и очень любит прямоугольную и квадратную посуду, и ещё иероглифы ему нравятся - так вот ему набор для суши приготовила, прамоугольные тарелки и прямоугольные тарелочки для соуса, в черно-белой гамме и иероглифами расписаны. Думаю будет рад
Лелемончик писал(а):Мой тоже говорит, что какой с тебя пузана еще подарокно все равно хочется порадовать... Я очень думала про вкусняхи, но у него и так уже рефлекс выработался, что каждое воскресенье я ему готовлю праздничный ужин
думаю суши накрутить целую кучу что-ли
Лелемончик писал(а):Так делать в декрете особо нечегоя уже перестала готовить как раньше - кастрюля борща с расчетом на неделю
все по-немногу
хоть чем то себя занять...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0