мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лелемончик » 20 фев 2014, 09:05

Кстати, девочки поделитесь, кто что на 23 февраля заготовил.. А то я еще ничего не покупала... :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 20 фев 2014, 09:15

Лелемончик писал(а):Кстати, девочки поделитесь, кто что на 23 февраля заготовил.. А то я еще ничего не покупала... :smuschenie:

Я вот тоже в раздумьях. А мне еще мужу сестры подарок и папе надо :dumayu2:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 20 фев 2014, 09:18

Зато племяннику подарок готов. Он любитель готовить и очень любит прямоугольную и квадратную посуду, и ещё иероглифы ему нравятся - так вот ему набор для суши приготовила, прамоугольные тарелки и прямоугольные тарелочки для соуса, в черно-белой гамме и иероглифами расписаны. Думаю будет рад :a_g_a:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 09:19

Лелемончик писал(а):
Katryushka писал(а):У меня сегодня муж в командировку улетел с утра, мне так грустненько...даже всплакнула перед тем как собираться на работу :poka: Вроде и уехал то на 3-4 дня, а такая печалька....дома так пусто кажется сразу :krik:

У меня как уезжает куда-нибудь сразу такое уныние наступает :( В квартире, когда знаешь что он далеко-далеко, как-то даже ощущается пустота :smuschenie: Он первый раз улетел когда, мы с девками такую пижамную вечеринку замутили, что ого-го :ya_hoo_oo: А потом у меня все, как командировка, так я чуть ли не запираюсь в квартире, видеть никого не хочется даже... Зато потом какая встреча сладенькая :Klevo:

Вот только мысли о сладенькой встрече и греют, тем более, что пообещал к празднику вернуться! А я хочу к его приезду вкусняшек наготовить всяких, побаловать его! :ta_n_cor: Правда с подарком тоже не могу определиться :Crai_zi: спрашивала его, что подарить, говорит, в мае подаришь самый главный в мире подарок :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 09:21

Шустя писал(а):Зато племяннику подарок готов. Он любитель готовить и очень любит прямоугольную и квадратную посуду, и ещё иероглифы ему нравятся - так вот ему набор для суши приготовила, прамоугольные тарелки и прямоугольные тарелочки для соуса, в черно-белой гамме и иероглифами расписаны. Думаю будет рад :a_g_a:

Точно, у меня ведь тоже ещё 2 племяшам надо что-то купить! Лена, я думаю ты своему племяшу в точку попала с подарком судя по описанию его! ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 20 фев 2014, 09:23

Мой тоже говорит, что какой с тебя пузана еще подарок :D но все равно хочется порадовать... Я очень думала про вкусняхи, но у него и так уже рефлекс выработался, что каждое воскресенье я ему готовлю праздничный ужин :Crai_zi: думаю суши накрутить целую кучу что-ли :ne_znau:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 09:32

Лелемончик писал(а):Мой тоже говорит, что какой с тебя пузана еще подарок :D но все равно хочется порадовать... Я очень думала про вкусняхи, но у него и так уже рефлекс выработался, что каждое воскресенье я ему готовлю праздничный ужин :Crai_zi: думаю суши накрутить целую кучу что-ли :ne_znau:

Ленуська, ничего ты какая молодец! :super: Я как-то обленилась с праздничными ужинами, да ещё и ремонт затеяли, никак закончить не можем :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 20 фев 2014, 09:53

Так делать в декрете особо нечего :-) я уже перестала готовить как раньше - кастрюля борща с расчетом на неделю :D все по-немногу :-) хоть чем то себя занять...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 10:01

Лелемончик писал(а):Так делать в декрете особо нечего :-) я уже перестала готовить как раньше - кастрюля борща с расчетом на неделю :D все по-немногу :-) хоть чем то себя занять...

Ну может так оно и есть, надеюсь со следующей недели и я окажусь в этом чудесном положении "декретница" :D :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 11:21

Девочки всем приветики!
Я сегодня злая презлая :tank: :ugas: и едва от слез себя сдерживаю,ради лялечки держусь :craygirl:
вчера не могла уснуть,дочка сильно активничала,в бокс видимо играла,просидела я до 2,30 и сна ни в глазу.кое как уснула чуть позже.рано проснулась( малая моя с утра сегодня училась,обычно с обеда)отправила ее в школу,одна ходит-попросила позвонить,а она не звонит(сейчас сказала что забыла,у нее это часто-забыла,а я места себе не нахожу) :krik: давай сама звонить,трубку не берет(натерпелась страху) хватаюсь за телефон,чтоб позвонить учителю,а у меня все контакты исчезли :ugas: вчера мой что то в телефоне делал,а сегодня результат-без контактов.Вот уже три раза контакты собирала(так и не успев переписать в зап.книгу) и снова это делать :krik: -бесиииииит
В общем перенервничала сильно,и ляля у меня взбунтовалась,надеюсь пронесет и все нормально будет.
ух,выговорилась
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив