мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Ирэна » 13 мар 2014, 09:20

Uberde писал(а):
Svetlana2012 писал(а):Uberdeмне так же папаверин назначали при тянущих болях :a_g_a:

Да я все не ставила думала полежу само пройдет, но не прошло. Свечку поставила все успокоилось :) .

правильно, что поставила. я тоже его ставила и до сих пор ставлю бывает. лучше подстраховаться лишний раз.

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 09:56

MargoKost писал(а):
Red_Girl писал(а):MargoKost пол предварительно еще не сказали? Мальчика в комплект наверное хотите? ;)

Пол нет конечно, не сказали ещё. Муж говорит что хоть кого, я тоже согласна, но последнее время все про мальчика думаю :)

Мы почему-то тоже опять мальчика предчувствуем. Вчера придумали имена и для девочки и для мальчика :D
Ой, а я думала, что у тебя срок побольше :Crai_zi: чет я тупею с беременностью :golova:
У меня, представляешь, старшего сыночка увидели уже в 15 недель на УЗИ (я в 12-13 записалась, а запись перенесли из-за больничного доктора) и не ошиблись. Правда у него это... хозяйство словом выдающееся :smuschenie:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 10:00

Ирэна писал(а):
Uberde писал(а):
Svetlana2012 писал(а):Uberdeмне так же папаверин назначали при тянущих болях :a_g_a:

Да я все не ставила думала полежу само пройдет, но не прошло. Свечку поставила все успокоилось :) .

правильно, что поставила. я тоже его ставила и до сих пор ставлю бывает. лучше подстраховаться лишний раз.

Конечно правильно, если доктор советует - значит риск неприятностей из-за болей сильнее, чем влияние лекарства на ребенка. Тут уж не тот случай, когда терпеть нужно. У меня с первой Б очень редко тянуло, но мне тоже папаверин назначали в таких случаях. И все ТТТ хорошо, не аллергии, не других проблем со здоровьем у ребенка нет.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katena08 » 13 мар 2014, 11:36

Какое большое пополнение у нас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: классно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я вот сходила тоже на свое первое УЗИ в ЖК, меня вообще все устроило.. :) :) и фоточку дали, и все показали...рассказали :) :) :) познакомили нас... :) :) :) и сердечко послушала как бьется....когда это вторая или третья беременность, наверно не такие уже эмоции испытывают девченки :) :) ...а так как у меня первая и долгожданная я до сих пор в эйфории нахожусь :) :) :) все на эту фотку смотрю :) ниче не понятно :) только очертания головы, ножек ручек, еще и отвернулся чудик наш :) даже профиля не видно :) но все таки эмоции непередаваемые.. :) теперь вот жду приема чтоб про анализ крови все рассказали...нервозно как то... :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 13 мар 2014, 11:38

и срок мне наконец-то точный сказали :) мы с мужем на 5 дней ошиблись всего :) ПДР 19 сентября :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 13 мар 2014, 11:47

Katena08 Я тоже до сих пор вспоминаю первое УЗИ. Фоточки висят на магнитике у нас по квартире ;) ;) на 5 штук аж дали. И спинка, и профиль и перед ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 13 мар 2014, 11:50

Katena08 и второй раз в такой же эйфории. наоборот все более осознанно восаринимаешь
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 13 мар 2014, 11:56

Катя, ну вот и познакомилась с ребеночком!!! :Klevo:
Мое первое УЗИ при первой беременности помню до сих пор, можно сказать как вчера было, как увидела сыночка спящего на коленочках :super: :Klevo:
в эту беременность УЗИ мне принесло столько же радости и впечатлений, до сих пор мужу рассказываю, все что показал ребеночек в пузике - особенно носик запомнился, ручки без конечно двигающиеся и нога на ногу в конце узи :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лёля_F » 13 мар 2014, 11:59

Margie писал(а):до сих пор мужу рассказываю, все что показал ребеночек в пузике - особенно носик запомнился, ручки без конечно двигающиеся и нога на ногу в конце узи

а почему рассказываешь? не получилось его взять с собой?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 12:35

Katena08 Как здорово! Я тоже свое первое УЗИ хорошо помню, их даже 2 было))) в первое мы с мужем были - в основном там он смотрел, а мне почти не видно было. А на следующий день доктор меня пригласила на другом аппарате сделать с хорошим снимком для памяти) ходила уже одна и хорошо рассмотрела сыночку. После этого УЗИ я в полной эйфории шла по улице с блаженной улыбкой)) наверно прохожие думали, что я сумасшедшая))) а мне было так хорошо, что не обращала внимания ни на кого :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив