я первые два раза не знала, что такое предвестники, а вот в третий раз

Мамира писал(а):Девочки,да я знаю что тренировочные схватки есть на таком сроке.Просто они малозаметные,но у меня ощутимо было.Думаю может это нервное?у меня семейные дела устаканиться не могут.видимо все уже устали от напряжения.Когда такое почувствовала,сразу с лялей разговаривать начала,что нам совсем рано еще на свет.И вообще я стараюсь с лялей поговорить,что до 8 марта ,как минимум, мы должны доходить![]()
Katryushka Катюш,я и так в последнее время занимаюсь НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ.потому как переутомляюсь очень быстро и начинаю раздражаться по пустякам.У меня прям вся та неделя была слезная.
Надеюсь,что все это пройдет без следа(я прям за ляллю в такие моменты сильно переживаю,когда плачу,и сразу же успокаиваюсь,задумываясь о том,что ляле плохо)
Шустя писал(а):Спросила еще у сестры, она на работу покупала ультразвуковой - сказала что из-за него воздух странный был, от него в горле першило. Они его сразу сдали, теперь у нее какой-то другой и дорогой, себе по проще хочу найти.
Настасья писал(а):Мамира
я первые два раза не знала, что такое предвестники, а вот в третий разорганизм уже не тот, двое родов перенес, так что вполне может и такие предвестники. ты вот лучше с врачом посоветуйся, мож свечи выпишет какие
Аманинка писал(а):Ира, ну это предвестникирано конечно очень рано ... Ира, а ты полноценно кушаешь? я читала если мать ограничивает себя в еде, плохо кушает, недополучает витаминов (а я знаю, что ты не пьешь) то это может вызвать преждевременные роды...
+у тебя семейный стрессняки, одно на другое накладывается
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):Ира, ну это предвестникирано конечно очень рано ... Ира, а ты полноценно кушаешь? я читала если мать ограничивает себя в еде, плохо кушает, недополучает витаминов (а я знаю, что ты не пьешь) то это может вызвать преждевременные роды...
+у тебя семейный стрессняки, одно на другое накладывается
Танюш,я ем сейчас все то,что плохо лежитфрукты ем и вот морской капустой затарилась.ем каждые 10-15 минут,уже на весы боюсь вставать,потому как не проходит и получаса,как я в очередной раз к холодильнику(все запасы баночек подчистила-от горошка до кукурузы,и солонину)
а вот супы и типа такой еды,не ем-не лезет
А вот семейные стрессы-уже не знаю как объяснить своим ,что не я страдаю,а ребенок в животе(дети не понимают в силу возраста,а муж ,видимо,уже устал от моих закидонов)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0