мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Настасья » 03 фев 2014, 12:06

Мамира
я первые два раза не знала, что такое предвестники, а вот в третий раз :Crai_zi: организм уже не тот, двое родов перенес, так что вполне может и такие предвестники. ты вот лучше с врачом посоветуйся, мож свечи выпишет какие

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 03 фев 2014, 12:07

Мамира писал(а):Девочки,да я знаю что тренировочные схватки есть на таком сроке.Просто они малозаметные,но у меня ощутимо было.Думаю может это нервное?у меня семейные дела устаканиться не могут.видимо все уже устали от напряжения.Когда такое почувствовала,сразу с лялей разговаривать начала,что нам совсем рано еще на свет.И вообще я стараюсь с лялей поговорить,что до 8 марта ,как минимум, мы должны доходить :ta_n_cor:
Katryushka Катюш,я и так в последнее время занимаюсь НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ. :smuschenie: потому как переутомляюсь очень быстро и начинаю раздражаться по пустякам.У меня прям вся та неделя была слезная. :Crai_zi: Надеюсь,что все это пройдет без следа(я прям за ляллю в такие моменты сильно переживаю,когда плачу,и сразу же успокаиваюсь,задумываясь о том,что ляле плохо)

Вот и старайся не думать ни о чём пока, кроме ляли, она пока главная твоя мысль! :beremennaya: гормоны играют ещё в придачу видимо сильно. Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким или любименьким :)
Мой малыш сегодня почему-то буянит всю первую половину дня, причём почти постоянно, как мне кажется :( хотя и на работе спокойно и дома тоже. Начинаю переживать, чего это ему не нравится, что он так активничает!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 03 фев 2014, 12:17

Ира, ну это предвестники :( рано конечно очень рано ... Ира, а ты полноценно кушаешь? я читала если мать ограничивает себя в еде, плохо кушает, недополучает витаминов (а я знаю, что ты не пьешь) то это может вызвать преждевременные роды... :-_( +у тебя семейный стрессняки, одно на другое накладывается :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 03 фев 2014, 12:18

Шустя писал(а):Спросила еще у сестры, она на работу покупала ультразвуковой - сказала что из-за него воздух странный был, от него в горле першило. Они его сразу сдали, теперь у нее какой-то другой и дорогой :ne_znau: , себе по проще хочу найти.

У меня обычный без всякого ультразвука, с крышкой внизу, мне удобно :a_g_a: Никаких лужиц рядом не обнаруживала :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 12:20

Настасья писал(а):Мамира
я первые два раза не знала, что такое предвестники, а вот в третий раз :Crai_zi: организм уже не тот, двое родов перенес, так что вполне может и такие предвестники. ты вот лучше с врачом посоветуйся, мож свечи выпишет какие

Настя вот и я в первые две Б не знала,а сейчас совсем не так.На прием 5 пойду,обязательно скажу. :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 03 фев 2014, 12:24

Мамира
и еще, я старших до положенного срока доносила, а с мелким загремела в РД в 37 ровно, там причины были, так вот врач хотела мне там пошурудить, чтоб роды стимульнуть, но шурудить не пришлось, говорит открытие уже началось, если бы не легла в патологию, то сама бы приехала на неделе рожать уже.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 12:26

Аманинка писал(а):Ира, ну это предвестники :( рано конечно очень рано ... Ира, а ты полноценно кушаешь? я читала если мать ограничивает себя в еде, плохо кушает, недополучает витаминов (а я знаю, что ты не пьешь) то это может вызвать преждевременные роды... :-_( +у тебя семейный стрессняки, одно на другое накладывается :(

Танюш,я ем сейчас все то,что плохо лежит :D фрукты ем и вот морской капустой затарилась.ем каждые 10-15 минут,уже на весы боюсь вставать,потому как не проходит и получаса,как я в очередной раз к холодильнику(все запасы баночек подчистила-от горошка до кукурузы,и солонину) :smuschenie: а вот супы и типа такой еды,не ем-не лезет :ne_znau: А вот семейные стрессы-уже не знаю как объяснить своим ,что не я страдаю,а ребенок в животе(дети не понимают в силу возраста,а муж ,видимо,уже устал от моих закидонов) :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 12:29

Настасья У меня еще нет этих 37.у меня всего то срок 32-33 недели.поэтому ЯВНО еще рано :-_( И в который раз убеждаюсь,что каждая беременность проходит по разному.Вот и я боюсь в этот раз преждевременных родов(но ,пока, в патологию не хочу-належалась там в первые беременности)Не знаю почему,но прям каждый день разговариваю с дочей,все нормально-доходим как положено

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 03 фев 2014, 12:32

ну месяцок то походишь еще :) время ох как быстро пролетит
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Аманинка » 03 фев 2014, 12:37

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Ира, ну это предвестники :( рано конечно очень рано ... Ира, а ты полноценно кушаешь? я читала если мать ограничивает себя в еде, плохо кушает, недополучает витаминов (а я знаю, что ты не пьешь) то это может вызвать преждевременные роды... :-_( +у тебя семейный стрессняки, одно на другое накладывается :(

Танюш,я ем сейчас все то,что плохо лежит :D фрукты ем и вот морской капустой затарилась.ем каждые 10-15 минут,уже на весы боюсь вставать,потому как не проходит и получаса,как я в очередной раз к холодильнику(все запасы баночек подчистила-от горошка до кукурузы,и солонину) :smuschenie: а вот супы и типа такой еды,не ем-не лезет :ne_znau: А вот семейные стрессы-уже не знаю как объяснить своим ,что не я страдаю,а ребенок в животе(дети не понимают в силу возраста,а муж ,видимо,уже устал от моих закидонов) :ne_znau:

Меня тоже вот мама с утра пораньше выбесила, только сейчас отошла :krik: ну что за манера, ее вообще не волнует что я беременная, можно говорить, что ей вздумается :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив