мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 13:27

Кнечно Ира права врачи перестраховываются, т.к вдруг у тебя в 39 схватки начнутся и стремительные роды головка сильно опустится и КС навредит ребенку (вы же сами скажете что это врачи виноваты что у вас родовая травма правильно? а не ваша прихоть родить в 39 недель)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 13:29

Katryushka писал(а):Мамира, Ирина, а со скольки недель вам сказали считать шевелюшки? Мне кажется это так всё необъективно...на работе сильно не поотмечаешь. Иной раз ношусь ,как сохатая, что забываю, что беременная :-)

Кать мне ват дали эту бумажку отмечать шевеления когда декретный оформляла в 30 недель , до этого спрашивала ее надо или нет считать, она сказала что нет тк на работе правильно считать не получится :ne_znau:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Мартини » 20 янв 2014, 13:39

Лиса_раммантик писал(а):я МАМА Донечки меня с первым на КС плановое собирались отправить в 39 недель, а когда прила с КТГ врач сказала что всё плохо и раскрытие уже было приличное, иди на срочное. В итоге легла в больничку (с вечера договорившись со врачом о КС ) там на кресле сказали что раскрытие 4 пальца как бы ночью не родить, в итоге ночью заболел живот поднялась температура, но до утра я дотерпела и прокесарили получилоссь что в 38. А если бы такая ситуация не сложилась то я бы начала сама рожать а чем бы там закончилось неизвестно тк плановое было из-за того что сынок ножками вниз сидел и переворачиваться вообще не думал :ne_znau: А в этот раз спросила врача говорю если все нормально можно до 39 или 40 доходить а потом леч она сказала нет, планово только в 38, если хочешь позже нужно написать заявление что я отказываюсь от планового КС и отвечаю за исход родов сама :a_g_a: или сказала леч в 38 в больницу а там уже договаривайся лежать до 39 если это принципиально важно :D

о как :Crai_zi: спасибо за информацию!!! я еще со своими не разговоривала про кесарево :smuschenie: они не в курсе :s_h_ok:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 13:55

Вот что пишут по поводу подсчета шевелений
Как же правильно считать? Во-первых, шевеления считаются в активную фазу, т.е. когда ребенок бодрствует. Во-вторых, считается не каждый пинок ножкой в живот. Например, ваш малыш толкнул вас в живот, а затем перевернулся и еще два раза вас потолкал – это считается за одно шевеление, а не за несколько. Показателем хорошего состояния будет наличие 10-15 шевелений в час

значит я не правильно считаю :ne_znau: столько протеворечий
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 14:00

Мамирамне врач сказала что если подряд шевелится и переворачивается то это одно шевеление (как ты и написала выши в цитате) вот через минут это уже будет другое шевеление а сразу нет
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 14:04

А тогда правильно считаю :-) у меня бывает так шевеления(я их тоже за одно считаю)внизу зашевелилось(головка у нас уже,кстати,внизу :ta_n_cor: )и вверх волной идет :-) потом через минуту в обратном направлении так же волной.И реально шевелений получается больше чем 10 за раз,если все прям шевелюшки считать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 14:14

Да всё нормально, все по разному наверно считаю и врачи тоже :-) а вообще мне кажется это не сильно достоверная информация о состоянии ребенка :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 14:19

Алена,поддерживаю.Считаю самое плохое,это когда вообще нет шевелений.тут срочно бить тревогу надо.а так,все люди разные-дети не исключение,кто то активный,кто то пассивный.и ведут себя по разному(многие дети погоду хорошо чувствуют,многие состояние мамы) :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 20 янв 2014, 14:25

Мамира писал(а):А тогда правильно считаю :-) у меня бывает так шевеления(я их тоже за одно считаю)внизу зашевелилось(головка у нас уже,кстати,внизу :ta_n_cor: )и вверх волной идет :-) потом через минуту в обратном направлении так же волной.

у меня не правильно лежит :-_( самой видно как, и положение не меняется :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 14:31

Аманинка Таня ты гимнастику делаешь? Специальную,для того чтоб ребенок перевернулся(вообще норма переворота ребеночка начинается с 28 неделек,у тебя же еще нет их?)в зимней болтушке у девочек и в 32 переворачивался,самое главное не отчаиваться.
Помню лежала в роддоме,девочку одну стресанули хорошо,у нее прямо перед родами ребенок перевернулся попой вниз(вместо головки),схватки начались,она в панике.потом успокоилась,поговорила(может еще что повлияло) с лялькой своей и на сильных схватках ребенок опять перевернулся вниз головкой,родила хорошо и здорового ребеночка

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив