Аманинка писал(а):Привет девчули!!! Спасибо за поздравления!!! С Самого раннего и морозного утраИра, ты что так рано встала? Опять снег пойдет или мороз стихнет
А по прогнозу действительно потепление с сегодняшнего дня обещают

Аманинка писал(а):Привет девчули!!! Спасибо за поздравления!!! С Самого раннего и морозного утраИра, ты что так рано встала? Опять снег пойдет или мороз стихнет
Мамира писал(а):Ой Таня,сама не знаю что я так рано встала,я и вчера так же проснулась,и позавчера.Сама себе удивляюсь.Точно -точно погоду делаю
![]()
Хотя на сегодня причина есть,дочка одна с 8,00 учится,другая с 11,00 Вместо того,чтоб с обеда.
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Привет девчули!!! Спасибо за поздравления!!! С Самого раннего и морозного утраИра, ты что так рано встала? Опять снег пойдет или мороз стихнет
А по прогнозу действительно потепление с сегодняшнего дня обещают
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Ой Таня,сама не знаю что я так рано встала,я и вчера так же проснулась,и позавчера.Сама себе удивляюсь.Точно -точно погоду делаю
![]()
Хотя на сегодня причина есть,дочка одна с 8,00 учится,другая с 11,00 Вместо того,чтоб с обеда.
Сегодня наверно в школе последний день? потом на каникулы
Ира, а у тебя лялька просыпается вместе с тобой? Я как ни встану, тем более такой электровеник с утра, что мой бэбик тоже встает, начинает активно собираться со мнойИ думает наверно, куда это моя мама опять собирается в такую рань
спать не дает..
Аманинка писал(а):Я тоже сегодня уже по морозцу сгоняла, отвела дочуню в сад, думаю хоть марафет дома наведу, да приготовлю спокойно, а то с ней мы только играем, без меня никак![]()
Блинн губешки тряслись , но хоть не плакала, но в печали явной была
Мамира писал(а):Да,Танюшпоследний день сегодня обе,так говорю,каникулам больше рада,чем дети-учиться не надо мне заново
![]()
У меня бэбик и будит сейчас по утрампросыпаюсь от копошения в животе,а еще почему то вчера весь день икоту слушала.Ах,да!Забыла сказать,что моя ляля точно знает,когда я спать легла,а не просто прилегла.Начинается дискотека сразу же!Папа наш бухтит немного,что только спать,свет выключили и все
Но куда ему деваться,я животом на нем практически лежу,пока так подушку и не купили,терпит
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):Я тоже сегодня уже по морозцу сгоняла, отвела дочуню в сад, думаю хоть марафет дома наведу, да приготовлю спокойно, а то с ней мы только играем, без меня никак![]()
Блинн губешки тряслись , но хоть не плакала, но в печали явной была
Не плакала,уже прогресс.Скорее всего вы на один день,на сегодня?В пн уже не пойдете,а там и 10 дней праздника-радости будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0