мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Milagros » 27 дек 2013, 07:30

Аманинка писал(а):Привет девчули!!! Спасибо за поздравления!!! С Самого раннего и морозного утра ;) Ира, ты что так рано встала? Опять снег пойдет или мороз стихнет :-)

А по прогнозу действительно потепление с сегодняшнего дня обещают :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Milagros » 27 дек 2013, 07:31

Таня, С днем рождения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 27 дек 2013, 07:33

Мамира писал(а):Ой Таня,сама не знаю что я так рано встала,я и вчера так же проснулась,и позавчера.Сама себе удивляюсь :D .Точно -точно погоду делаю :sun:
Хотя на сегодня причина есть,дочка одна с 8,00 учится,другая с 11,00 Вместо того,чтоб с обеда.

Сегодня наверно в школе последний день? потом на каникулы
Ира, а у тебя лялька просыпается вместе с тобой? Я как ни встану, тем более такой электровеник с утра, что мой бэбик тоже встает, начинает активно собираться со мной :-) И думает наверно, куда это моя мама опять собирается в такую рань :Crai_zi: спать не дает..
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 27 дек 2013, 07:34

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Привет девчули!!! Спасибо за поздравления!!! С Самого раннего и морозного утра ;) Ира, ты что так рано встала? Опять снег пойдет или мороз стихнет :-)

А по прогнозу действительно потепление с сегодняшнего дня обещают :D

Мне как вчера сказали,что сегодня до -6 темпа будет,поплохело. :-_( Ну не может мой организм такие перепады в температуре выдерживать,так что опять надо в спячку уходить :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 27 дек 2013, 07:36

Доброе утро :Klevo: Ага, до - 6 передают и снег! НГ в тепле :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 27 дек 2013, 07:38

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Ой Таня,сама не знаю что я так рано встала,я и вчера так же проснулась,и позавчера.Сама себе удивляюсь :D .Точно -точно погоду делаю :sun:
Хотя на сегодня причина есть,дочка одна с 8,00 учится,другая с 11,00 Вместо того,чтоб с обеда.

Сегодня наверно в школе последний день? потом на каникулы
Ира, а у тебя лялька просыпается вместе с тобой? Я как ни встану, тем более такой электровеник с утра, что мой бэбик тоже встает, начинает активно собираться со мной :-) И думает наверно, куда это моя мама опять собирается в такую рань :Crai_zi: спать не дает..

Да,Танюш :ya_hoo_oo: последний день сегодня обе,так говорю,каникулам больше рада,чем дети-учиться не надо мне заново :D
У меня бэбик и будит сейчас по утрам :ne_znau: просыпаюсь от копошения в животе,а еще почему то вчера весь день икоту слушала.Ах,да!Забыла сказать,что моя ляля точно знает,когда я спать легла,а не просто прилегла.Начинается дискотека сразу же!Папа наш бухтит немного,что только спать,свет выключили и все :Crai_zi: Но куда ему деваться,я животом на нем практически лежу,пока так подушку и не купили,терпит :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 27 дек 2013, 07:51

Аманинка писал(а):Я тоже сегодня уже по морозцу сгоняла, отвела дочуню в сад, думаю хоть марафет дома наведу, да приготовлю спокойно, а то с ней мы только играем, без меня никак :ne_znau:
Блинн губешки тряслись , но хоть не плакала, но в печали явной была :-_(

Не плакала,уже прогресс.Скорее всего вы на один день,на сегодня?В пн уже не пойдете,а там и 10 дней праздника-радости будет :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 27 дек 2013, 08:08

Мамира писал(а):Да,Танюш :ya_hoo_oo: последний день сегодня обе,так говорю,каникулам больше рада,чем дети-учиться не надо мне заново :D
У меня бэбик и будит сейчас по утрам :ne_znau: просыпаюсь от копошения в животе,а еще почему то вчера весь день икоту слушала.Ах,да!Забыла сказать,что моя ляля точно знает,когда я спать легла,а не просто прилегла.Начинается дискотека сразу же!Папа наш бухтит немного,что только спать,свет выключили и все :Crai_zi: Но куда ему деваться,я животом на нем практически лежу,пока так подушку и не купили,терпит :D

Я помню школу с содроганием, мне легче в институте было 2 раза отучится :D
Я простую подушку купила 70 на 70 наполнитель эвкалиптовое волокно (у Людмилы Непоседы) сегодня первый день спала с ней, то ли я вчера устала, то ли наконец нос задышал, то ли подушка подействовала, но спала я хорошо, очень удобненько :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 27 дек 2013, 08:13

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Я тоже сегодня уже по морозцу сгоняла, отвела дочуню в сад, думаю хоть марафет дома наведу, да приготовлю спокойно, а то с ней мы только играем, без меня никак :ne_znau:
Блинн губешки тряслись , но хоть не плакала, но в печали явной была :-_(

Не плакала,уже прогресс.Скорее всего вы на один день,на сегодня?В пн уже не пойдете,а там и 10 дней праздника-радости будет :ta_n_cor:

сегодня 3-й, вчера и позавчера дома я практически не была, по больницам моталась. Сегодня уговорила ее, что последний день, потом каникулы, мама принесет тебе Милки Вей и приедет с санками, вот и пошла без соплей :-) Ей никакого праздника не надо, лишь бы дома с мамой и папой, а когда папа утром дома, так это вообще :Klevo: "Я папина" И папа счастлив :-) Но это бывает 1 раз в неделю :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 27 дек 2013, 08:19

Мне подушка нужна не под голову,а под живот и ноги,так то у меня простая есть и мне нормально спится на ней,она прямоугольная(давно отказалась от квадратных подушек)Я просто не знаю как поудобнее лечь,если ногу не закидываю на повыше поверхность,то переворачиваюсь на живот,а ляля сразу же возмущается.И муж ругается,что его кроху зажимаю :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив