мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение МамИра » 21 ноя 2013, 13:26

AnnushkaK писал(а):Девочки, подскажите, кто принимал витамины компливит мама? мне тоже выписали, но что-то я к ним с настороженностью отношусь. Я сейчас только фолиевую кислоту пью, омега-3 и утрожестан на ночь ставлю в виде свечи, т.к. тонус не уходит. Несколько раз за день так поджимает, что просто дышать сложно становится. В больничке полежала, но толку мало.

Я посмотрела на инструкцию в витаминах этих.Меня покоробило что эти витамины детям нельзя.И то,что они с красителем!!!В общем я их пить не собираюсь даже.У меня более натуральные есть витамины,из серии БАДОВ :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение AnnushkaK » 21 ноя 2013, 16:04

Понятно, я раньше всегда витамины из амвея брала, но теперь не знаю. Надо записаться к своему платному врачу, может что посоветует. На приеме просто нет смысла спрашивать. Пейте, что выписываем и весь ответ.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Neka-Jam » 21 ноя 2013, 16:05

конечно лучше принимать то, что больше нравится
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 22 ноя 2013, 20:37

Я как то попробовала витамины из амвея,меня они не впечатлили.А сейчас из форевер-алоэ-вера. дети уже год пьют витаминки для деток,и меня потихоньку втянули во время Б.И сок алоэ пила,чистку делала перед Б.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 22 ноя 2013, 20:40

Я сегодня весь день какая то плакса,давненько уже такого срыва не было.С утра несколько раз в истерику ,тихую,впадала. :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 22 ноя 2013, 20:46

Это наверно на погоду. Я вчера ночью плакала и сегодня весь день сонная какая то, усталость и спать постоянно хочется :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 22 ноя 2013, 20:50

Наверное и погода.Но в свете последних событий на нашем форуме,еще и переживания присоединились.Тяжко все переживаю,и принимаю все близко к сердцу.
Я даже немножко сейчас пива выпила :smuschenie: Сначала вкусным показалось,а потом бееее.Зато потом бутылочку био баланса в догонку отправила в желудок. :-) Посмотрю потом на результат такого смешивания

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Missss » 22 ноя 2013, 20:53

Мамира писал(а):
AnnushkaK писал(а):Девочки, подскажите, кто принимал витамины компливит мама? мне тоже выписали, но что-то я к ним с настороженностью отношусь. Я сейчас только фолиевую кислоту пью, омега-3 и утрожестан на ночь ставлю в виде свечи, т.к. тонус не уходит. Несколько раз за день так поджимает, что просто дышать сложно становится. В больничке полежала, но толку мало.

Я посмотрела на инструкцию в витаминах этих.Меня покоробило что эти витамины детям нельзя.И то,что они с красителем!!!В общем я их пить не собираюсь даже.У меня более натуральные есть витамины,из серии БАДОВ :smuschenie:

Я вовремя первой беременности неопытная. назначили компливит-мама, я и пила безприкословно, а то что сразу рвота открывалась после таблетки, думала это норма-беременна все-таки, так и промучилась, со второй беременностью не стала их пить, и чувствовала себя замечательно.Их кстати бесплатно выписывали, травят вобщем мамочек и деточек-сделала я вывод :ne_znau:
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение МамИра » 22 ноя 2013, 21:07

Missss Мне во вторую Б. выписывали тоже такие же витамины,только просто компливит(без добавки надписи мама)я их не пила,тогда мне досталось три баночки(не знаю по чему,не помню вренее) я их первую неделю пробовала пить,потом бросила.Муж потом допил эти витамины,когда авитаминоз у него наступил(сейчас тоже не помню помогли ли)А сейчас изучила эти витамины-выдали одну баночку бесплатно,и совсем не хочу их даже открывать-так и стоят запечатанные.
Для детей они противопоказаны(зато пьем витамины мы на благо не рожденных детей,чтоб им всего хватало)И + краситель пищевой из серии Е :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 22 ноя 2013, 23:48

девочки! как на счет встречи? в понедельник в дк жд будет день матери,время еще не знаю.надо собраться,пока еще не сильно холодно и пока еще можем передвигаться не как пингвины.:-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив