мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Кати » 13 авг 2013, 07:45

Gekata писал(а):
кати писал(а):у нас одно байковое а второе на шерсти овечьей с добавлением синтепона по моему :) . я буду опять на овечьей шерсти покупать т.к сама только под такими сплю :)

А где покупали одеяло на шерсти?

думаю они везде есть :ne_znau: где детское постель подушки там и одеяла.
мы в 2011 году покупали в МЭРИ ТОЙС магазин детских товаров, около корпорации игрушек по улице Кирова кажется, правда не знаю, есть ли сейчас там еще этот магазин..... но оно конечно мне тогда дорогим показалось 750руб, там я и постельное брала в кроватку первому ребенку, сейчас второму покупать будем но все уже ближе к родам.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 13 авг 2013, 07:53

Semenova Anastasia писал(а):Девочки, ну как вам первое занятие?))))

Занятие очень понравилось мне, но малышу походу не очень, уже сутки живот ходуном, или это нормально? Как у тебя, Насть? Тихо?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 13 авг 2013, 08:46

Привет, девочки! Мне с утра сегодня так дико киселя охота :-) , аж не могу! Пока детей в садик, анализы в ЖК - еле дотерпела до дома, чтобы сварить :D Стоит, остывает теперь, вкусный такой, брусничный :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 13 авг 2013, 08:51

Я тоже анализы сегодня сдавала в ЖК, есть хочу сил нету!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 13 авг 2013, 08:56

Vela Shape II писал(а):Я тоже анализы сегодня сдавала в ЖК, есть хочу сил нету!

А я уже поела, кашку пшённую варила и ела с бутербродом (хлеб+масло+сыр), прям как в садике :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dmitrievka » 13 авг 2013, 09:41

девочки, кто платно узи делал, оно заменяет обычное?..там так же все показатели записывают? потом на назначенное в жк можно не ходить?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 13 авг 2013, 09:49

dmitrievka писал(а):девочки, кто платно узи делал, оно заменяет обычное?..там так же все показатели записывают? потом на назначенное в жк можно не ходить?

Я когда делала, у меня не приняли, сказали что это же не их доктор делал :ne_znau: Девчата где-то уже писали, что от некоторых узистов в ЖК принимают результаты, от кого именно не помню, вроде Терских, Тихонович и ещё кто-то.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dmitrievka » 13 авг 2013, 09:55

гадство..хотела видио записать и второй раз делать не охото потом..вот и думаю тихонову сходить или уже в жк переться и обойтись.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dguleta » 13 авг 2013, 10:01

dmitrievka писал(а):гадство..хотела видио записать и второй раз делать не охото потом..вот и думаю тихонову сходить или уже в жк переться и обойтись.. :Crai_zi:

Все зависит от врача на участке. вообще от Тихонова принимают на моем участке про крайней мере, даже слова не сказали. Так то он все в протоколе то же самое пишет почти, что и в жк. все парпметры-объемы, размеры и т.п. соответствует или нет сроку беременности, вообщем все. только вот вес малыша почему то не написал, хотя я не знаю, в жк пишут вообще или нет.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 13 авг 2013, 10:05

честно если, я бы сходила на твоем месте к Тихонову :) это так здоровски видео смотреть) да и смотритон хорошо, как и Терских. а в жк нарвешься на хамку, которая ничего не объяснит, настроение только попортишь. главное чтобы с лялькой все ок было, это самое главное.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив