мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Жена своего мужа » 08 июл 2013, 12:21

Здравствуйте девочки! Острый приступ токсикоза прошел, теперь опять поташнивает только когда чувство голода появляется. В больницу ложиться не буду, подойду на участок пусть дату очередной явки назначат и про узи спрошу, когда уже можно будет. Уж очень очень хочется. Мы тоже что-то никуда не ходим, то родителям на выходных помогаем, то вечером такая слабость, что ничего и не надо. Может как токсикоз пройдет, опять гулять ходить будем
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Sibrostok » 08 июл 2013, 12:23

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):а если очередной отпуск за этот год уже отгулян, авансом по блату беременным ведь не добавляют?.. а если мне тяжело ходить на работу или не хочется можно ли без содержания или что-то типа того взять, точнее обязаны ли дать? может кто знает, поделитесь, плиз!
что-то совсем уже не хочется работать! :-)

по-моему можно авансом брать, мне в ЖК говорили, что можно сейчас брать и следующий предстоящий отпуск, но мне не нужно было, я как-то это прослушала, сильно не вникала, поэтому можно в ЖК и узнать

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение amgrenev » 08 июл 2013, 12:26

ТрАмПаМпУлЬкА "авансом по блату беременным" не стоит брать, ведь когда выйдешь из дикрета придется сначало аванс отработать, а потом новый заработать, вряд ли ты с маленьким ребенком захочешь 2 года без отпуска работать. Да и я бы, как кадровик не дала, где гарантия, что ты вообще из дикрета выйдешь?

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Sibrostok » 08 июл 2013, 12:40

amgrenev писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА "авансом по блату беременным" не стоит брать, ведь когда выйдешь из дикрета придется сначало аванс отработать, а потом новый заработать, вряд ли ты с маленьким ребенком захочешь 2 года без отпуска работать. Да и я бы, как кадровик не дала, где гарантия, что ты вообще из дикрета выйдешь?

это верно, потом-то без отпуска дооолго придется работать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение amgrenev » 08 июл 2013, 12:58

Svetlana888 писал(а):А почему на вечерние не ходить?

я думаю имеется ввиду, что днем только мультики и комедии :) Да и народу меньше.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Фейка » 08 июл 2013, 14:01

Девочки, вот мой отчет по УЗИ: пришла на прием-там ОГРОМНАЯ очередь. В 9.30 не прошли еще даже те кто был на 8.40 :) Благо прием шел быстро, через час после назначенного времени я зашла в кабинет. Конечно все не очень там удобно в связи с ремонтом, но аппарат действительно отличается от старых. Показали ребеночка, нам 13 нед и 3 дня-возраст практически такой же как и по М, с прошлым ребенком 2 недели разница была. А вообще когда монитор повернули-очень трогательно! Малыш ручками сучит так забавно-как тарабанит прям, ножками тоже подергал, потом спинку показали-весь хребетик прям видно по суставчикам. Пол не сказали, типа не видно, но мне показалось что просто не стали напрягаться, вот и все. Фото напечатали-хотя я и не просила. На фото череп не просвечен конечно, и такое чувство, что как монстрик какой то, где глаза-большие круги и на месте зубов- "заборчик" такой в ряд :ya_hoo_oo: В общем, что он там, в животике, жив здоров-самая большая радость! ;)

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 08 июл 2013, 14:29

Фейка, ну и здорово, рада за тебя.
А я сегодня на явке очередной была, прибавка в весе 1900гр :s_h_ok:
и забыла про результаты скриннинга на Дауна спросить, когда уже ушла вспомнила. Думаю, если бы были отклонения, то сказали. Не знаю, может на неделе еще раз заеду в ЖК узнать.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Crazy Di » 08 июл 2013, 14:35

Фейка писал(а):Девочки, вот мой отчет по УЗИ: пришла на прием-там ОГРОМНАЯ очередь. В 9.30 не прошли еще даже те кто был на 8.40 :) Благо прием шел быстро, через час после назначенного времени я зашла в кабинет. Конечно все не очень там удобно в связи с ремонтом, но аппарат действительно отличается от старых. Показали ребеночка, нам 13 нед и 3 дня-возраст практически такой же как и по М, с прошлым ребенком 2 недели разница была. А вообще когда монитор повернули-очень трогательно! Малыш ручками сучит так забавно-как тарабанит прям, ножками тоже подергал, потом спинку показали-весь хребетик прям видно по суставчикам. Пол не сказали, типа не видно, но мне показалось что просто не стали напрягаться, вот и все. Фото напечатали-хотя я и не просила. На фото череп не просвечен конечно, и такое чувство, что как монстрик какой то, где глаза-большие круги и на месте зубов- "заборчик" такой в ряд :ya_hoo_oo: В общем, что он там, в животике, жив здоров-самая большая радость! ;)

Я когда на узи первое ездила в Абакан в ЦПС на 12 неделях мне ничего не показали, фотку не распечатали... :krik: сказали только, что все нормально
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Йана » 08 июл 2013, 14:38

Улыбка писал(а):Фейка, ну и здорово, рада за тебя.
А я сегодня на явке очередной была, прибавка в весе 1900гр :s_h_ok:
и забыла про результаты скриннинга на Дауна спросить, когда уже ушла вспомнила. Думаю, если бы были отклонения, то сказали. Не знаю, может на неделе еще раз заеду в ЖК узнать.

Если бы отклонения были, сразу бы к гинетику отправили. Значит все нормально
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив