ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):а если очередной отпуск за этот год уже отгулян, авансом по блату беременным ведь не добавляют?.. а если мне тяжело ходить на работу или не хочется можно ли без содержания или что-то типа того взять, точнее обязаны ли дать? может кто знает, поделитесь, плиз!
что-то совсем уже не хочется работать!
amgrenev писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА "авансом по блату беременным" не стоит брать, ведь когда выйдешь из дикрета придется сначало аванс отработать, а потом новый заработать, вряд ли ты с маленьким ребенком захочешь 2 года без отпуска работать. Да и я бы, как кадровик не дала, где гарантия, что ты вообще из дикрета выйдешь?
Svetlana888 писал(а):А почему на вечерние не ходить?
Фейка писал(а):Девочки, вот мой отчет по УЗИ: пришла на прием-там ОГРОМНАЯ очередь. В 9.30 не прошли еще даже те кто был на 8.40Благо прием шел быстро, через час после назначенного времени я зашла в кабинет. Конечно все не очень там удобно в связи с ремонтом, но аппарат действительно отличается от старых. Показали ребеночка, нам 13 нед и 3 дня-возраст практически такой же как и по М, с прошлым ребенком 2 недели разница была. А вообще когда монитор повернули-очень трогательно! Малыш ручками сучит так забавно-как тарабанит прям, ножками тоже подергал, потом спинку показали-весь хребетик прям видно по суставчикам. Пол не сказали, типа не видно, но мне показалось что просто не стали напрягаться, вот и все. Фото напечатали-хотя я и не просила. На фото череп не просвечен конечно, и такое чувство, что как монстрик какой то, где глаза-большие круги и на месте зубов- "заборчик" такой в ряд
В общем, что он там, в животике, жив здоров-самая большая радость!
Улыбка писал(а):Фейка, ну и здорово, рада за тебя.
А я сегодня на явке очередной была, прибавка в весе 1900гр![]()
и забыла про результаты скриннинга на Дауна спросить, когда уже ушла вспомнила. Думаю, если бы были отклонения, то сказали. Не знаю, может на неделе еще раз заеду в ЖК узнать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0