мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 17 сен 2013, 09:40

Доброе утро!Я сегодня вообще подскочила рано.и спала так сладко.под одеялом тепло :ta_n_cor: ,но что то не дало мне полежать-такая бодрость сегодня с утра,и есть сильно хочу-хотя с утра не тянет на еду(как и в течении дня)пойду ка я закину в себя чуток еды! :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение chloya » 17 сен 2013, 10:40

Всем привет. А мы на вых ездили в крск по делам. Тяжеловато мне путешествовать оказывается, всю дорогу даже разговаривать не могла, что-то слабость, вялость. Домой приехали - ддубак! Сегодня с утра из под одеяла вылезти не смогла. Сейчас вот настраиваюсь надеть колготы теплую кофту, чтобы хотя бы до кухни дойти. Аппетит у меня очень хороший, мне в пути главное и было только где бы остановиться поесть. Вот а дома сейчас в холодильнике пусто( Грустно день начался... Надеюсь раскачаться к обеду, приготовить чего-нибудь на обед. Последнее время на супы прибивает.

Почитала ваши отчеты про узи, настраиваюсь...У меня завтра на 10-40. А муж как раз завтра опять уезжает, не кому будет пожаловаться если что)) Ну и надеюсь что все в порядке с карапузом в животике...Такие у меня дела.

Мамира, тоже помидоры наспели, хочу в собственном соку, так и расход больше и вкуснее, только энтузиазма поубавилось)) Раскачаться нужно видимо.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Neka-Jam » 17 сен 2013, 12:12

Добрый день! Меня на жор тоже пробивает: сначала в 7 завтракаю с сыном, затем на работе часов так в 10 надо чай попить, а к 12 уже очень кушать хочется, часов в 16 опять хочу чего-нибудь перекусить, потом ужин, потом может быть еще и второй .... :Crai_zi:
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 17 сен 2013, 13:26

chloya писал(а):Всем привет. А мы на вых ездили в крск по делам. Тяжеловато мне путешествовать оказывается, всю дорогу даже разговаривать не могла, что-то слабость, вялость. Домой приехали - ддубак! Сегодня с утра из под одеяла вылезти не смогла. Сейчас вот настраиваюсь надеть колготы теплую кофту, чтобы хотя бы до кухни дойти. Аппетит у меня очень хороший, мне в пути главное и было только где бы остановиться поесть. Вот а дома сейчас в холодильнике пусто( Грустно день начался... Надеюсь раскачаться к обеду, приготовить чего-нибудь на обед. Последнее время на супы прибивает.

Почитала ваши отчеты про узи, настраиваюсь...У меня завтра на 10-40. А муж как раз завтра опять уезжает, не кому будет пожаловаться если что)) Ну и надеюсь что все в порядке с карапузом в животике...Такие у меня дела.

Мамира, тоже помидоры наспели, хочу в собственном соку, так и расход больше и вкуснее, только энтузиазма поубавилось)) Раскачаться нужно видимо.

Алена,на узи к кому пойдешь? а то у нас у всех время было на 10,30 попали первые не раньше 11,00.наверное очередь пораньше занять придется :Crai_zi:
а помидорки я делаю вот по такому рецепту(очень уж понравилось сильно,на них только и раскачалась):
на 1 литровую банку-
резанный чеснок-4 зуб
перец гор.4-6шт
сахар с горкой 2ст.ложки
соль без горки1ч.ложка
помидорки нарезать (берем чаще которые большие или местами портиться начинают-неликвид)утрамбовать в банку поплотнее(пусть сок даст) посерединке или на донышко положить то,что по рецепту и стерелизовать 20минут.добавить совсем немного уксуса(1/2ч.л) и закататьт,а потом под шубу до полного остывания

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Neka-Jam » 17 сен 2013, 14:24

Мамира очень интересный рецепт. Можно я его к себе в копилочку возьму?

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 17 сен 2013, 14:28

Конечно можно!потом поделитесь впечатлением от вкуса.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение chloya » 17 сен 2013, 14:50

Мамира Ирина, спасибо попробую рецепт. Хочу уточнить кипяток ведь добавлять? И как крупно нарезать?

Я по-другому сделала, там прямо соком помидорным (в блендере и прокипятить) заливаются небольшие проколотые зубочисткой помидорки, а у нас как раз размером с полуяблоко много. И большие тоже есть.

Я даже не знаю к кому. Наверное на участок надо заглянуть предварительно. Вечно ничего конкретного не говорят, как будто у нас уже информация чудесным образом имеется. Пришла кровь сдавать как в бамашке написано с 8 до 10. Прям в 7-30 уже на месте была, а там оказывается в это время беременные по каким-то талонам без очереди проходят, а все остальные после..отчитали еще меня ни за что! Ну вот как так!!! Так что я на завтра и не надеюсь вовремя попасть..
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение МамИра » 17 сен 2013, 15:22

Алена,никакого кипятка.только одни помидорки.и все.просто их резать(я в последний раз толкушкой уминала их)как вам удобно.Первый раз я боялась их примять-нарезала кусочками,чтоб на вилку цеплять удобно было.,так когда стерелизовала,получилось всего пол банки :D теперь мну их,чтоб полная с соком до краев была.
Кровь сдают без очереди(с вены) на биохим.я первый раз так же пришла,заняла очередь была второй,с семи часов там торчала.оказалось что биохим у меня раньше взяли,выгнали-обидно да слез было-еще и голодная тогда была-еще на сахар сдавала.в общем я кровь с третьей попытки сдала.а тут, вдруг,терапевт с ЖК на приеме смотрит карту и спрашивает,почему кровь из пальца не пересдали(они как раз по талонам -на участке должны выдать),у вас написано повторить без очереди и талонов.Пойду 25 на прием,спрошу почему не сказали пересдать. :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 17 сен 2013, 20:51

её не теряйте лижит в больнице. все подрбности через 2 недели.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 17 сен 2013, 21:16

Вот так так?!!!
Ну и новости пошли :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив