мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение очаровашка » 29 май 2013, 13:06

Martovskaya писал(а):Девули, а вы сколько уже набрали вес? :smuschenie: И интересно, вы дома как-нибудь следите за циферкой на весах или только на явках взвешиваетесь?

я набрала 4 кг, хотя ем все, можно сказать постоянно что-нибудь да жую, в первую Б. в это время уже ощутимо набрала в весе! :) взвешиваюсь на явках только ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Gekata » 29 май 2013, 13:48

Martovskaya писал(а):Девули, а вы сколько уже набрали вес? :smuschenie: И интересно, вы дома как-нибудь следите за циферкой на весах или только на явках взвешиваетесь?

я с утра на тощак, в одном нижнем белье, раз в два/ три дня взвешиваюсь. На явках, в одежде и уже как правило поевши, цифры явно не объективны. Я набрала от силы 1500 кг, ем часто а вес не прибавляется, да и животик маленький для 18 недель. Почти у всех такой живот уже в 12 недель, как у меня в 18
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 29 май 2013, 15:19

Я набрала 5 почти, ем сейчас тоже всё (ну, кроме рыбы, она так и остаётся мне противной :-) ), взвешиваюсь дома тож с утра и без лишней одежды где-то раз в недельку. Сегодня на узи сказали что плод по сроку соответствует 22недели и 5дней. Вот я и озаботилась, не много ли набрала за это время, потому что в прошлые Б совершенно не следила за весом и набрала соответственно :ves: А перед этой Б все лишние кг. улетучились и очень хочется с роддома выйти и влезть в те вещи, в которых ходила до :beremennaya:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 29 май 2013, 19:23

Засыпаю в любом положении, кроме живота и очень быстро, при чем еще днем сплю иногда аж по три часа :) . Сама себе удевляюсь как можно столько спать.
Шевеляшки по-разному, то активно-активно, то почти не ощущаю, аж начинаю волноваться все ли в порядке.

Набрала всего где-то около 3 кг. Дома иногда взвешиваюсь, в основном на явках. Переживаю, что мало набираю, но врач ничего по этому поводу не говорит.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 29 май 2013, 20:58

И я наконец поправилась на 500!!))))) а живот уже огромный, девчонки на спор спрашивают, какой срок, все говорят, что 6 месяцев есть, а на самом деле всего-то 4 месяца, в общем, растет только пузенько!!! и так толкается уже хорошо!!! переживаю, что крупненький, по узи на 2 недели больше, в целом по развитию. Но в этот раз моей вины вообще нет, не могу кушать жирное, жаренное, сладости и мучное. Врачи говорят, что раскармливают мамочки малышей, в этот раз никто не скажет, что своего раскормила!только свежие огурцы могу есть без тошноты! Если сама родилась 4100, а папочка 3200 недоношенный, ребенок мелким врядли родится!!! девочки, а кто что кушает? какие предпочтения?)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 29 май 2013, 21:17

Я набрала с того времени как на учет встала 5 кг, переживаю, что много, срок 21неделя. Шевелится как-то не сильно часто, зато вчера вот видела уже как мой малыш животик мой шевелит, так прикольно!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 29 май 2013, 22:26

TANYA RURU писал(а):девочки, а кто что кушает? какие предпочтения?)

Я фрукты и огурцы-помидоры свежие прям хочу-хочу! :-) Каждый день могу их кушать!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 30 май 2013, 08:33

Я тоже фрукты и овощи поглащаю в большем количестве, чем до беременности. При чем овощи как свежие, так и тушеные, делаю различные салатики с овощами. Ну иногда еще супчики и куринное филе ем.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение LapushKa » 30 май 2013, 10:14

Ем все подряд, особых предпочтений как-то нет. Только сладкое не могу есть вообще.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение капуша » 30 май 2013, 12:57

я тоже только на явках.ну вроде пока не много набрала.в 16 недель взвешивалась ну не больше 4 кг.я думаю это не много.в прошлую беременность я умудрялась по 1 кг за 2 недели набирать.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Пред.След.

Вернуться в Архив