мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 27 фев 2013, 15:28

да, да, у меня такая же ерунда с джинсами. По-моему, самое удобное для беременных - это платье
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение *Алёна* » 27 фев 2013, 16:35

Королева Датская писал(а):*Алёна* 9 августа
Почти в один день!!! ;)

Может встретимся в роддоме)))))
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2013, 18:53

kiki писал(а):самое удобное для беременных - это платье

колготки тоже падают :-) и лосины :( :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 27 фев 2013, 19:40

Леди Юля писал(а):

Деочки, а вы уже спеиальные колготки-лосины носите для беременных? А то я три беременных платья купила и успокоилась. И больше ничего специального не покупала, ни белье ни колготки, вроде пока такое налазит,а сейчас вас почитала и задумалась, может вредно уже в таких ходить. Резиночки уже плотно начинают сидеть, хотя дискомфорта от этого нет....И сразу вопрос, вот тепые специализированные колготки для беременных видела, а тонкие капроновые такие бывают?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Marika » 27 фев 2013, 19:51

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):

Деочки, а вы уже спеиальные колготки-лосины носите для беременных? .И сразу вопрос, вот тепые специализированные колготки для беременных видела, а тонкие капроновые такие бывают?

я давно в беременных колготках, по началу было удобно а сейчас спадывают толи малые стали из за пуза толи растянулись не держат форму. капроновые 40 ден точно видела в пузиках.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 27 фев 2013, 19:55

Olabujlova
Капроновые точно бывают, сейчас в них хожу, очень удобно.
Но мне кажется, что удобны те джинсы или колготки, которые на пузик натягиваются, те что под животом сваливаются.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Elenochka » 27 фев 2013, 20:51

А мне наоборот нравятся штанишки под живот, мне очень удобно и не сваливаются с меня:) А вот которые на пузико одеваются мне вообще некомфортно было, постоянно живот чесался от них :-_(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение kiki » 27 фев 2013, 22:47

в прошлую беременность покупала колготки просто большущего размера и одевала задом наперед, мне так посоветовала продавец в отделе колготок, говорит многие беременные так делают)) И правда оказалось удобно. Только в таком большом размере 2 полосы на месте попы идут, то есть на животе оказываются, некрасиво если под одеждой выделяются
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Настасья » 28 фев 2013, 06:22

kiki писал(а):в прошлую беременность покупала колготки просто большущего размера и одевала задом наперед, мне так посоветовала продавец в отделе колготок, говорит многие беременные так делают)) И правда оказалось удобно. Только в таком большом размере 2 полосы на месте попы идут, то есть на животе оказываются, некрасиво если под одеждой выделяются

ага, писал уже кто-то в более ранних темах, я себе купила колготки на 2 размера больше, по факту оказалось, что на попе они слишком малы, и слезали постоянно, в общем крайне некомфортно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 08:00

у меня джинсы есть и с резинкой под жиевотом и на весь живот. колготки тоже есть обычные, а есть на 2 размера больше. Комфортно мне только дома в плавках и майке :Crai_zi: . быстрее бы лето, сарафан надела и пошла. ну и комбезов у меня куча небеременных, но я в них точно влезу, и падать ничего не будет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив