мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 22 янв 2013, 15:23

Rain
Ты у нас первопроходец, будем ждать впечатлений)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 22 янв 2013, 15:30

Летняя85 писал(а):На работе сижу - ноги отекают, уже даже над коленями :krik: завтра докторша опять что нибудь не очень приятное скажет :-_( дома прихожу лежу с ногами на подушке вроде проходят

а я стала замечать, что у меня по утрам чуток пальцы на руках отекшие, но совсем немного. Вот думаю врачу говорить или это незначительно :dumayu3:
Летняя85, с неделькой :flower: у тебя сегодня начался третий триместр :bravo:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 22 янв 2013, 15:44

Nadin0206 писал(а): а я стала замечать, что у меня по утрам чуток пальцы на руках отекшие, но совсем немного. Вот думаю врачу говорить или это незначительно :dumayu3:
Летняя85, с неделькой :flower: у тебя сегодня начался третий триместр :bravo:
спасибочки! :) если совсем немного даже не знаю, попробуй морс клюквенный вместо воды пить, я в командоре замороженную покупала, немного ягод до кипения довожу, выключаю и на плите оставляю чтоб настоялась (у нас правда стеклокерамика остывает быстр) и ягодок не много, чтоб без сахара пить :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 22 янв 2013, 15:49

Летняя85 писал(а):
Rain писал(а):вот и сказали взять с собой простынь и поесть хорошо. На спине лежать не могу, поясница болит. Как схожу отпишусь, что да как.

Там вроде можно выбрать в какой позе...

не знаю, я когда с сыном делала, то какой аппарат был свободен, туда и укладывали/усаживали, а он в моем горизонтальном положении не очень активный был, а вот сидя начинал копошиться сразу.
посмотрим как в это раз будет.
а вообще мне кажется - сидя намного удобнее
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 22 янв 2013, 15:54

меня лежа в сон тянет :D (на других всяких исследованиях, на КТГ не была ни разу)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Rain » 22 янв 2013, 16:21

Летняя85 С неделькой тебя и переходом в 3 триместр :ya_hoo_oo:

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Fluppy » 22 янв 2013, 16:21

Rain писал(а):Мне завтра на КТГ. В первую такое не проходила. Не знаю что меня ждет.

Я ходила уже на КТГ. Действительно, кроме пеленки и сытого желудка ничего не нужно. Меня врач спрашивала, как удобнее лежать - я попросила на боку, т.к. спина болит. Она ответила, что если будет хорошо прослушиваться ребенок, то можно будет на боку полежать. А вот девушку, которая пришла позже меня, повертели на кушетке с бока на бок, в конце-концов оставили ее в "половинном" положении :) Так что уговаривайте малыша, чтоб его было слышно хорошо. Мои 20 минут прошли нормально :) А про сидячее положение ничего не слышала :ne_znau:
А сегодня сходила на УЗИ. И хотя, пока лежала на спине, мне поплохело, доктор сказал, что это обычное дело - вес уже большой, нужно об этом сразу говорить и поворачиваться на бок. А может, это просто эмоции нахлынули - Емельянов был со мной и мужем добр, все рассказывал и показывал, записали видео на диск и узнали наконец-то, что у нас будет девочка. Эта проказница и губками шевелила на экране, и маму в желудок пинала, и все свои женские прелести продемонстрировала ;) В общем, это был очень волнительный момент :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 22 янв 2013, 16:24

Fluppy с дочечкой тебя!!! Присматривай красивые платья :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение linis » 22 янв 2013, 16:30

Rain писал(а):вот и сказали взять с собой простынь и поесть хорошо. На спине лежать не могу, поясница болит. Как схожу отпишусь, что да как.

Мы такое уже не раз прошли. Сразу говорите, что на спине не можете лежать. т.к. сейчас мылыш еще не крупный и если самостоятельно переворачиваться, то датчик может отойти и потерять сердцебиение, а от этого результат не очень получится. И с покушать и простыней все верно. :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 22 янв 2013, 16:36

linis писал(а):Мы такое уже не раз прошли. Сразу говорите, что на спине не можете лежать. т.к. сейчас мылыш еще не крупный и если самостоятельно переворачиваться, то датчик может отойти и потерять сердцебиение, а от этого результат не очень получится. И с покушать и простыней все верно. :a_g_a:

А эту процедуру проходить еще нужно будет?
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив