Katok писал(а):Я вчера была на явке, мне сказали перестать пить йодомарин и фолиевую и сказали пить то ли омегу 3 то ли магне Б6 вот забыла!по 2 таблетки утром и вечером. Девочки помогите мне вспомнить
что вы сейчас пьете? и главно пить сказала 2 недели
Настя33 писал(а):Adelia
мне в четверг тоже отменили ангеовит - там комплекс витаминов группы В, в том числе фолиевая, сказали хватит... про витамины - велели есть овощей и фруктов больше, йодомарин пить дальше и кальцемин, но не позже 36 недель...
Adelia писал(а):Katok
Интересно, а почему фолиевую отменили? Это же необходимый витамин, безобидный к тому же... Омегу 3 по-возможности нужно обязательно пить. Вообще всегда, не только во время беременности. Это очень полезная штука
Бочка меда писал(а):Сейчас лето к тому же, еда более богатая всем необходимым. Да и в принципе беременность - не болезнь, организм расчитан на питание ребенка. Я на последней явке сама над собой посмеялась, что мне как-то страшновато не пить никаких таблеток. Наркоманка, чесслово )) Как мантру читаю свои хорошие анализы и протокол узи ребенка, устанавливаю в голове: зачем перегружать организм, если все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0