мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2012, 13:04

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Аксинья Ксюш, хорошая коляска обяательна должна стоить больше 18 тыс?
У нас малыши родятя в июле, говорят месяц из дома выходить нельзя, получается с августа начнем гулять. Потом зима, потом морозы - тоже нельзя... Потом весна - а весной уже надо прогулочную брать! и смысл брать такую дорогую на пол года :smuschenie: :ne_znau:

Тонь, ты чего, какой месяц то?! Лето ж будет, день на 10 точно будем гулять, если не раньше :ta_n_cor:

Конечно летом можно уже на 10-ый день выходить, начиная с 5 минут. И на семинаре в детской поликлинике так говорили. Постепенно увеличивая время. :) Педиатр, которая должна прийти день на 5-7-ой, скажет, если малыш здоров, то гулять надо и обязательно..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2012, 13:05

Svetlaia писал(а):все завтра в декрет))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 27 апр 2012, 13:09

а я вообще не могу понять, по узи дата родов 22 июля, а последний раз на приеме сказали, что 26 недель а должно 28 :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 3mama » 27 апр 2012, 13:26

Ksyunya писал(а):
Карамелька писал(а):
Катрин писал(а):Нам педиатр говорила можно гулять через 10-14 дней если ветра нет.

мы вот тоже зимой начали дней в 10 уже, по 5 минут и увеличивали, а летом я думаю тем более не месяц :a_g_a: Педиатр просветит во время своего первого визита.

мы гуляли как с роддома выписались, окна все настежь,как на улице :)

Ну, Тоня, ты загнула с месяцем :D Я в конце октября родила сына и на следующий день после выписки из РД пошли гулять, а летом то подавно пойдем сразу, одеть соответствующе и в перед с песней :ta_n_cor:
у нас даже в РД говорят, что гулять можно сразу, смотреть только по погоде.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение светлаша » 27 апр 2012, 13:29

педиатр обязанна прийти в этот же день как выпишут из роддома, максимум на следующий и потом по графику чередуясь с медсестрой
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение 3mama » 27 апр 2012, 13:38

а по поводу дорогих колясок, так я по опыту скажу, не всегда они стоят столько денег сколько за них просят. Обидно когда платишь за бренд, а не за качество. Да и к тому же, на следующий год, вы обязательно захотите купить прогулочную, т.к. с ней легче и маневреней. И получится, что вы такие денжищи заплатите только на один год.
Мы тоже не самую дешевую коляску купили, рассчитанную аж до 3 лет. А в итоге в 8 месяцев пересадила сына в прогулку, т.к. папа с нами не всегда гулял и спускать с этажа и затаскивать было некому. А с прогулкой можно было делать все это одной. Вот и стоит дорогая коляска в гараже, ждет своего часа для третьего. :)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 27 апр 2012, 14:25

2mama Вот и я про тоже, но вчера зашли в Экстру, я спросила про коляски, продавцы кстати там какие то хамаватые, ткнула пальцем которые за 18 и выше... Я посмотрела посмотрела, спросила про не дорогую та сказала что она фигня, типа колёса там какие то плохие и все....Видимо подумала что я не куплю у них коляску за 18 и ушла.
А я уже четко решила что дорогую н буду покупать на 8 есяце!
А про то что гулять можно сразу я не знала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Мне даже свекровка сказала что месяц ребеночек должен быть дома :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2012, 14:38

Katyas писал(а):а я вообще не могу понять, по узи дата родов 22 июля, а последний раз на приеме сказали, что 26 недель а должно 28 :ne_znau:

Мне по всем показателям ставят ПДР 1 июля, срок 30 недель сейчас ровно :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Карамелька » 27 апр 2012, 14:58

Тут кстати вычитала в темке про роддом, что очень хорошо с собой иметь ночник в розетку, чтобы ночью не обламывать соседей включенным светом, так что все бегом ко мне в закупку :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2012, 15:08

Карамелька писал(а):Тут кстати вычитала в темке про роддом, что очень хорошо с собой иметь ночник в розетку, чтобы ночью не обламывать соседей включенным светом, так что все бегом ко мне в закупку :D

Я еще где-то про чайник электрический читала :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив