Карамелька писал(а):Katyas писал(а):пришла с УЗИ срок 13,3 ставят и МАЛЬЧИК)))))) я рада, зато я знаю, что с ним делать
Где делала? и почему мне не сказали
Делала в ЖК, т.к. врач в отпуске, делала сама Глазкова, все на фото даже видно хорошо

Карамелька писал(а):Katyas писал(а):пришла с УЗИ срок 13,3 ставят и МАЛЬЧИК)))))) я рада, зато я знаю, что с ним делать
Где делала? и почему мне не сказали
Katyas писал(а):кстате, девочки вы еще не думали, а в чем детей летних из роддома забирают?
Katyas писал(а):кстате, девочки вы еще не думали, а в чем детей летних из роддома забирают?
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):кстате, девочки вы еще не думали, а в чем детей летних из роддома забирают?
да ни в чём, в чепчике и бодике, но конечно по погоде смотреть надо
есть такие наборчики красявые, шапочка, боди и носочки. Только блин..такая Кроха же будет, наверно лучше в пелёночку замотать
БАЛЕРИНА писал(а):мы летние. покупала такое классное одеялко,там есть молния и кнопочки,оно потом трансформируется в конвертик. одевали комбез шапочку и это одеялко! но была жара +30!
star писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):мы летние. покупала такое классное одеялко,там есть молния и кнопочки,оно потом трансформируется в конвертик. одевали комбез шапочку и это одеялко! но была жара +30!
а какое по толщине одеялко ваше было?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot], Meta [crawler] и гости: 0