yulchonok1985 писал(а):Galina Panova писал(а):Ну тогда да) готовтесь))))
пока не получается, я в шоке вся
Юля, спокойствие!!!!!!!!! все будет отлично!!!!!!!!!
yulchonok1985 писал(а):Galina Panova писал(а):Ну тогда да) готовтесь))))
пока не получается, я в шоке вся
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Я вообще завтра иду на ктг. И все ... Приём только 27.03(если не рожу).никаких анализов больше ,ктг,приёмов ..так и должно быть ? Или это как всегда только на этом участке так..
Kistochka, живот не опустился у Вас? И вообще у всех ли опускался живот? У меня с дочкой за две недели опустился, вот думаю в этот раз тоже ждать опущения или как?
Амели писал(а):Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Я вообще завтра иду на ктг. И все ... Приём только 27.03(если не рожу).никаких анализов больше ,ктг,приёмов ..так и должно быть ? Или это как всегда только на этом участке так..
Kistochka, живот не опустился у Вас? И вообще у всех ли опускался живот? У меня с дочкой за две недели опустился, вот думаю в этот раз тоже ждать опущения или как?
Мне кажется, что у меня живот стал ниже, вообще у себя много признаков уже обнаружила: и тянет как перед месячными, и тренеровочные схватки бывают, вчера вообще так в промежности стрельнуло, аж в глазах потемнело. Уж не знаю как это бывает, но мне уже кажется, что не дохожу я до 39 недельДа и по УЗИ моим многочисленным всегда ставят срок на неделю больше, так что сейчас у меня не 38, а 39 недель, какая-то ранняя овуляция была после отмены гормональной терапии, в итоге путаница со сроком
Амели писал(а):Kistochka, давай в марте, а то надо разбавлять эту девчачую компанию
Амели писал(а):девочка знакомая родила 5 кг сына сама и без разрывов
Galina Panova писал(а):Амели писал(а):Kistochka, давай в марте, а то надо разбавлять эту девчачую компанию
Я тоже в марте хочупока доча на каникулах будет, а то незнаю на кого оставлять её, Папа утром рано уезжает и поздно приезжает с работы у нас, а близких в Абакане нет(( бабушка с дедушкой работают, а так на каникулы отправлю и все.
Амели писал(а):Kistochka, давай в марте, а то надо разбавлять эту девчачую компанию
Galina Panova писал(а):Амели писал(а):Kistochka, давай в марте, а то надо разбавлять эту девчачую компанию
Я тоже в марте хочупока доча на каникулах будет, а то незнаю на кого оставлять её, Папа утром рано уезжает и поздно приезжает с работы у нас, а близких в Абакане нет(( бабушка с дедушкой работают, а так на каникулы отправлю и все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0