мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 16 янв 2017, 20:53

Ksushk_in писал(а):Меня с этими приметами старшее поколение достает.. просто нереально ничего до родов не купить, как в роддом то безо всего пойти? Маму спрашивала, что родила и побежала со мной на руках по очередям? Согласилась, что наверное всё-таки покупала вещи и до родов.

Ну,или потом на папу все свешать это..и он в куматозе от радости ,что родился малыш,носится и все покупает . :s_h_ok: ну мой бы точно не пошёл на такой подвиг .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 16 янв 2017, 21:03

Kistochka писал(а):
Ksushk_in писал(а):Меня с этими приметами старшее поколение достает.. просто нереально ничего до родов не купить, как в роддом то безо всего пойти? Маму спрашивала, что родила и побежала со мной на руках по очередям? Согласилась, что наверное всё-таки покупала вещи и до родов.

Ну,или потом на папу все свешать это..и он в куматозе от радости ,что родился малыш,носится и все покупает . :s_h_ok: ну мой бы точно не пошёл на такой подвиг .

Я уже все купила,мой муж только кроватку пока не хочет собирать,а так то я тоже не верю в приметы,вот только не шью а все остальное то что типо нельзя-делаю..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 16 янв 2017, 21:12

Евгения К писал(а):
Kistochka писал(а):

Я уже все купила,мой муж только кроватку пока не хочет собирать,а так то я тоже не верю в приметы,вот только не шью а все остальное то что типо нельзя-делаю..

:D
Он со мной то ходит ,если вдруг что -то серьёзное берем ,смотрит конечно ,помогает .но пыхтит, если долго все это длится! А сам если пойдет - не представляю если честно :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение SashaRagzina » 16 янв 2017, 21:21

А я вяжу во всю,мне только ленивый не сказал,что ребёнок обвитый пуповинной родится :Crai_zi: Благ о муж и мама не суеверные,а на остальных внимание не обращаю
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Самая Пандовая Панда » 16 янв 2017, 21:31

На все приметы нужно смотреть логично ))
Врачи сами говорят, что вязать вредно беременным, т.к. это очень увлекательный процесс и женщина долго сидит без движения в одной позе (это же касается ручного шитья или вышивания), но ваще никак не связано с обвитием!

Покупать тоже всё заранее буду, жду зарплату, потом декретных и устраивают недетский детский шоппинг :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение ZanoZa » 16 янв 2017, 21:48

Всю Б вышивала крестиком,никакого обвития не было. Меньше о приметах надо думать ;).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Амели » 16 янв 2017, 21:54

Евгения К писал(а):
Амели писал(а):Мне дома вообще замечательно сидится, думала скучно будет, на работу тянуть будет, но уже 1,5 месяца в отпуске и вообще не скучно. Сегодня купила ткань, наконец, буду шить детское постельное, бортики на кроватку и еще хочется такую штуку сделать с карманами, чтобы тоже к кроватке подвесить (для салфеток, подгузников и прочей мелочи).

Я тоже хотела сама сшить,говорят примета плохая-не боитесь?

Вообще не верю в эти приметы, главное действительно подолгу не засиживаться в одной позе. Мне так и вовсе это в удовольствие больше, а не из-за экономии - сама выбираешь ткань, расцветку и модель будущего изделия. Работа у меня умственная, только попу к стулу прилепила в начале дня, уткнулась в комп и так 8 часов, так иногда хочется физической работы или чего-то творческого ;)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Амели » 16 янв 2017, 21:57

Kistochka писал(а):Амели Лиза,а какой срок уже? Я просто ходила на приём,почти 30 недель,а говорят рано на узи :-_(

В конце недели будет 31 неделя, точнее, когда пойду на УЗИ будет 30 недель и 5 дней. Оптимальным считается срок с 30 по 34 неделю
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 16 янв 2017, 22:17

Амели писал(а):
Kistochka писал(а):Амели Лиза,а какой срок уже? Я просто ходила на приём,почти 30 недель,а говорят рано на узи :-_(

В конце недели будет 31 неделя, точнее, когда пойду на УЗИ будет 30 недель и 5 дней. Оптимальным считается срок с 30 по 34 неделю

Ну значит поди отправят скоро ) в чт иду на приём ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение solis » 16 янв 2017, 22:48

Амели писал(а):Сегодня купила ткань, наконец, буду шить детское постельное, бортики на кроватку и еще хочется такую штуку сделать с карманами, чтобы тоже к кроватке подвесить (для салфеток, подгузников и прочей мелочи).

А где Вы покупали ткань? Тоже хочу купить ткань,но шитье на маму воздвигнуть. Швея из меня та еще :smuschenie:
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив