мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 мар 2012, 19:08

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки всем привет!!!
У кого изжога? :s_h_ok: как спасаетесь, у меня уже третий день, не могу :krik:
Сказали молоко пить, но я молоко в принципе не пью, а если через силу, то думаю не смогу :pro_tiv:

Некоторые спасаются минералкой или газировкой. Говорят серу жевать надо, мне не помагала :-) А вообще вроде гевискон можно чуток погрызть

У меня тоже последние две недели почти каждый день изжога...молоко я из=за этого литрами пью...особо не помогает...когда только начинается изжога - можно пожевать серу, она не уберет изжогу, но не даст ей разростись.
А я, если уж совсем невмоготу стоновиться, что даже дышать тяжело - в полстакане воды развожу 1/4 чайной ложки соды...помогает :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 мар 2012, 19:11

vladlena писал(а):Как про Радугу узнаете - пишите! ;) Я тоже пойду с вами.

У меня так сильно малыш пинается последнее время - просто загинаюсь порой! :s_h_ok:
Кааааааак даст по мочевому, я аж приседаю.... :ne_znau:
У вас как? Активный ребенок?

У меня тоже сынка оооочень активный, так пинается....иногда даже больно...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 мар 2012, 19:13

Аntonina1 писал(а):Давайте все примим решения когда идти, я иду с Карамелькой после 15 числа в дневное время раз так удобней! :)

Девочки, я тоже с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра на приеме узнаю когда мне поставят ПДР
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 29 мар 2012, 19:30

Katerinka_kartinka я вот тоже серу жую, челюсти уже болят :krik: Ни кто не чувствует какой то тяжести в животе? у меня как будто кирпич вниз живота положили :Crai_zi:
Переживаю, вдруг матка в тонус вошла :-_( Хотя подруга говорит, что это из за того что малыш ростет и давит на мочевой...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение star » 29 мар 2012, 19:34

Девочки, может вам поможет, нашла еще пару советов от изжоги :

Код: Выделить всё
Многие беременные замечали, что изжога отступает или мучает гораздо меньше, если в течение дня жевать овсяные хлопья, лесные или миндальные орехи, тертую морковку.
Часто помогают и имбирь – его можно добавлять при готовке в виде порошка или купить свежий корень имбиря и отрезать от него маленькие кусочки для жевания.

Мед в сотах, если его использовать в качестве жевательной резинки, тоже благоприятно воздействует на слизистую пищевода, обволакивая его пленкой из целебного воска. Можно попробовать употребление щелочной минеральной воды, но без газа. Это все вполне доступные продукты, а избавление от изжоги при беременности результативное.

Употреблять, так рекомендуемую в этих случаях, соду вовсе небезобидно: нарушается водно-солевой баланс, и, с другой стороны, содовый раствор не лечит, а лишь временно снимает не очень приятные симптомы. Лучше выпить ложку растительного масла, не очень, конечно, приятно, но эффект моментальный и длительный. Если этот метод неприемлем для женщины, то можно прибегнуть к семечкам, результат замедленный, но присутствует, так же, как и при жевании зернышка овса, молочной спелости кукурузы.

Принятый перед едой купажированный морковно-картофельный сок может помочь избежать печальных последствий в виде изжоги. Некоторым беременным женщинам помогает стакан теплого молока.

Очень хорошо зарекомендовал себя следующий метод лечения: в течение 10 дней натощак утром выпивать стакан картофельного сока и потом, полежав 30 минут, через час позавтракать. Десятидневный перерыв, и повтор курса. И еще один цикл – 10 дней перерыв и 10 дней лечения, т.е. всего 2 месяца лечения. Единовременной помощью может послужить положенная в рот щепотка (1г) соли: при глотании соленой слюны выделяются кислые ферменты, нейтрализующие кислоту и устраняющие изжогу.

Может быть хоть какой то из этих советов вам поможет :ne_znau:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Svetlaia » 29 мар 2012, 19:36

А мы забрали видео наконец то со свадьбы нереально крутое, оператор супер умница у меня даже сына радуется)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 29 мар 2012, 19:39

star писал(а):Девочки, может вам поможет, нашла еще пару советов от изжоги :

Многие беременные замечали, что изжога отступает или мучает гораздо меньше, если в течение дня жевать овсяные хлопья, лесные или миндальные орехи, тертую морковку.
Часто помогают и имбирь – его можно добавлять при готовке в виде порошка или купить свежий корень имбиря и отрезать от него маленькие кусочки для жевания.

Мед в сотах, если его использовать в качестве жевательной резинки, тоже благоприятно воздействует на слизистую пищевода, обволакивая его пленкой из целебного воска. Можно попробовать употребление щелочной минеральной воды, но без газа. Это все вполне доступные продукты, а избавление от изжоги при беременности результативное.

Употреблять, так рекомендуемую в этих случаях, соду вовсе небезобидно: нарушается водно-солевой баланс, и, с другой стороны, содовый раствор не лечит, а лишь временно снимает не очень приятные симптомы. Лучше выпить ложку растительного масла, не очень, конечно, приятно, но эффект моментальный и длительный. Если этот метод неприемлем для женщины, то можно прибегнуть к семечкам, результат замедленный, но присутствует, так же, как и при жевании зернышка овса, молочной спелости кукурузы.

Принятый перед едой купажированный морковно-картофельный сок может помочь избежать печальных последствий в виде изжоги. Некоторым беременным женщинам помогает стакан теплого молока.

Очень хорошо зарекомендовал себя следующий метод лечения: в течение 10 дней натощак утром выпивать стакан картофельного сока и потом, полежав 30 минут, через час позавтракать. Десятидневный перерыв, и повтор курса. И еще один цикл – 10 дней перерыв и 10 дней лечения, т.е. всего 2 месяца лечения. Единовременной помощью может послужить положенная в рот щепотка (1г) соли: при глотании соленой слюны выделяются кислые ферменты, нейтрализующие кислоту и устраняющие изжогу.

Может быть хоть какой то из этих советов вам поможет :ne_znau:

тьфу тьфу итьфу меня обошло пока это))
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 мар 2012, 19:48

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka я вот тоже серу жую, челюсти уже болят :krik: Ни кто не чувствует какой то тяжести в животе? у меня как будто кирпич вниз живота положили :Crai_zi:
Переживаю, вдруг матка в тонус вошла :-_( Хотя подруга говорит, что это из за того что малыш ростет и давит на мочевой...

Да, челюсти тоже болят
У меня тоже тяжесть какая то...переживаю, завтра на приеме врачу скажу - может как то меня успокоит, может осмотрит...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 29 мар 2012, 19:48

Svetlaia писал(а):А мы забрали видео наконец то со свадьбы нереально крутое, оператор супер умница у меня даже сына радуется)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

здорово :) а кто у вас оператор был?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Svetlaia » 29 мар 2012, 19:50

star писал(а):
Svetlaia писал(а):А мы забрали видео наконец то со свадьбы нереально крутое, оператор супер умница у меня даже сына радуется)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

здорово :) а кто у вас оператор был?

с Красноярска привозили))Владимиров Вова :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: он не реально крут)
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив