Svetlaia писал(а):Девочки кого еще крупным ребенком пугают???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что то волнуюсь
Девочки, а что будет, если на третьем узи все таки скажут, что ребенок крупный, то что за этим последует???? кесарево назначат??????
Svetlaia писал(а):Девочки кого еще крупным ребенком пугают???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что то волнуюсь
Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
Когда пойдешь? я с тобойсообщи мне обязательно когда пойдешь ... ок ? вместе то веселей
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
Когда пойдешь? я с тобойсообщи мне обязательно когда пойдешь ... ок ? вместе то веселей
Девочки, давайте вместе, а то мне тоже страшновато становиться....
Katerinka_kartinka писал(а):Мне 30го марта на прием...страшновато...набрала за 4 недели 3 кг...многовато...ругать наверно будут![]()
![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Мне 30го марта на прием...страшновато...набрала за 4 недели 3 кг...многовато...ругать наверно будут![]()
![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):а вообще главное - это малыш!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а при каких показаниях назначают кесарево? хочу сама рожать...но если для малыша по медицинским показаниям будет показывать кесарево - согласна и на кесарево, что бы только малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):а вообще главное - это малыш!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а при каких показаниях назначают кесарево? хочу сама рожать...но если для малыша по медицинским показаниям будет показывать кесарево - согласна и на кесарево, что бы только малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлежание тазовое, узкий таз, крупный плод, остальных показаний не знаю![]()
У меня однокурсница на днях родила, точнее прокесарили, 5кг 63см, плановое кесарево было. Ну где ж самой такого крупного то родить? Намучилась бы сама, ребёнка и в итоге бы всё-равно прокесарили
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а при каких показаниях назначают кесарево? хочу сама рожать...но если для малыша по медицинским показаниям будет показывать кесарево - согласна и на кесарево, что бы только малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0