мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 мар 2012, 20:47

Svetlaia писал(а):Девочки кого еще крупным ребенком пугают??? :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: я что то волнуюсь

Девочки, а что будет, если на третьем узи все таки скажут, что ребенок крупный, то что за этим последует???? кесарево назначат??????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 мар 2012, 20:56

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот так :krik: не скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать :D

Когда пойдешь? я с тобой ;) сообщи мне обязательно когда пойдешь ... ок ? вместе то веселей :dancegirl:

Девочки, давайте вместе, а то мне тоже страшновато становиться....
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 мар 2012, 21:02

Мне 30го марта на прием...страшновато...набрала за 4 недели 3 кг...многовато...ругать наверно будут :( :( :( :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 28 мар 2012, 21:16

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот так :krik: не скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать :D

Когда пойдешь? я с тобой ;) сообщи мне обязательно когда пойдешь ... ок ? вместе то веселей :dancegirl:

Девочки, давайте вместе, а то мне тоже страшновато становиться....

:D Завтра позвоню им или схожу, узнаю что да как :a_g_a:

Katerinka_kartinka писал(а):Мне 30го марта на прием...страшновато...набрала за 4 недели 3 кг...многовато...ругать наверно будут :( :( :( :(

Нормально, меня за почти 3кг :Crai_zi: за 3 недели не ругали
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 мар 2012, 21:25

Katerinka_kartinka писал(а):Мне 30го марта на прием...страшновато...набрала за 4 недели 3 кг...многовато...ругать наверно будут :( :( :( :(

Нормально, меня за почти 3кг :Crai_zi: за 3 недели не ругали[/quote]

главное, что бы за оставшееся время не разнесло как колобка :) :) :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 мар 2012, 21:28

а вообще главное - это малыш!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а при каких показаниях назначают кесарево? хочу сама рожать...но если для малыша по медицинским показаниям будет показывать кесарево - согласна и на кесарево, что бы только малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 28 мар 2012, 21:38

Katerinka_kartinka писал(а):а вообще главное - это малыш!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а при каких показаниях назначают кесарево? хочу сама рожать...но если для малыша по медицинским показаниям будет показывать кесарево - согласна и на кесарево, что бы только малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

предлежание тазовое, узкий таз, крупный плод, остальных показаний не знаю :Crai_zi:
У меня однокурсница на днях родила, точнее прокесарили, 5кг 63см, плановое кесарево было. Ну где ж самой такого крупного то родить? Намучилась бы сама, ребёнка и в итоге бы всё-равно прокесарили :pro_tiv:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 мар 2012, 21:44

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):а вообще главное - это малыш!!!!!!!!!!!!!!

предлежание тазовое, узкий таз, крупный плод, остальных показаний не знаю :Crai_zi:
У меня однокурсница на днях родила, точнее прокесарили, 5кг 63см, плановое кесарево было. Ну где ж самой такого крупного то родить? Намучилась бы сама, ребёнка и в итоге бы всё-равно прокесарили :pro_tiv:

Ого, очень крупный плод. Конечно лучше прокесарить в таком случае.
Тазовое предлежание - это неправильное расположение малыша? у меня малыш совсем не хочет переворачиваться, сколько бы я в коленно-локтевой позе не стояла, весь низ живота справа отпинал :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Читала, что если начать носить бандаж при тазовом предлежании, то малыш точно не перевернется...а у меня так спину ломит...вроде бы и хотелось бандаж надеть, разгрузить спину...но тогда малыш не перевернеться
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 28 мар 2012, 21:52

может ты пока стоишь в этой твоей любимой позе :D он несколько раз перекувыркнётся, мне на приёме сказали что мы опять на попе сидим, я не замарачиваюсь :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение ОксанаМ » 28 мар 2012, 21:53

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а при каких показаниях назначают кесарево? хочу сама рожать...но если для малыша по медицинским показаниям будет показывать кесарево - согласна и на кесарево, что бы только малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня вот не было показаний к кесареву, а в процессе родов поставили диагноз "клинически узкий таз" и экстренно прокесарили.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив