Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
Когда пойдешь? я с тобой

Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
Когда пойдешь? я с тобойсообщи мне обязательно когда пойдешь ... ок ? вместе то веселей
Katyas писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
я думаю не получится научиться, простои настрой надо
Сибирская писал(а):Аntonina1,рожала в Новосибе,а сейчас буду в Майна
Сибирская писал(а):Katyas писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1, я орала как бешеная от боли, вот такне скрываю-больно. Поэтому и хочу походить в Радугу научиться дышать правильно при схватках, а не орать
я думаю не получится научиться, простои настрой надо
+1. сколько общаюсь с девочками,которые ходили на курсы, большинство говорит,что в процессе все забывается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0