Merelin писал(а):Иринка-картинка Ого, значит и нам не много осталось.
Rain писал(а):Была на КТГ показания 7 баллов.
Licinkatarakashki писал(а):весит моя пипетка сейчас 10,8
Licinkatarakashki писал(а):У меня тоже у знакомых летом мальчик родился на 28 неделе...сейчас нормальный здоровый мальчик
в наше время всё возможно
Поэтому у меня всё готово из одежки...осталось мелочи. На выписку (я каждому своё шью всегда, но если прихватит - и в стареньком заберем, этот вариант всегда готов) и в роддом пакет (аптека под боком, если что 20 минут и готов будет)
А еще я сегодня стоматолога и ЛОРа прошла неожиданно. В понедельник пройду окулиста и терапевта.
Rain писал(а):У меня неделю назад родственница родила. Отеки были сильные, белок в моче. Положили в патологию в Черногорске. Снять не смогли. Срочно увезли в Абакан на КС. Дочка родилась на 31 недели 1500. Вчера перевели в детское. выпишут когда дете вес наберет 2кг.
мамочка писал(а):Ходила сейчас в детский мир, хотела на минуту, ну и проходила там целый час, набрала бодиков, шапочку на выписку, короче то, что и не нужно было, но со скидками то ведь грех не нахапать
Merelin писал(а):Иринка-картинка А у тебя какой срок уже? Надо вместе ехать, чтоб не скучно было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0