мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 18:48

Таня.Прасполагайся:) добро пожаловать!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 18:52

masharui4ikда я советовалась с врачом, она сказала, что это даже нужно! И в моем случае никаких противопоказаний нет! Ты себя как чувствуешь? Животик не тянет? Угрозы нет? тогда можно!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение amgrenev » 23 окт 2014, 19:06

M@inushk@ как ты долго скрывала на работе! У меня в 10 недель пузо торчит как в 6 месяцев наверное, наела уже 6 кг.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 23 окт 2014, 19:07

Таня.П добро пожаловать!!!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение nimfa200909 » 23 окт 2014, 19:15

Девочки приветствую и старожителей нашего домика и новеньких. Добро пожаловать!!!! Девочки, сегодня была на явке, гинеколог меня напугала, в моче сильно превышены лейкоциты, остальное все в норме. Прописала гексикон на 5 дней и срочно к терапевту, я так разневничалась, что по приходу домой повысилась температура. Уже перерыла весь инет, информация поотиворечивания. Никто с моей ситуацией не сталкивался?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение masharui4ik » 23 окт 2014, 19:27

M@inushk@ писал(а):masharui4ikда я советовалась с врачом, она сказала, что это даже нужно! И в моем случае никаких противопоказаний нет! Ты себя как чувствуешь? Животик не тянет? Угрозы нет? тогда можно!

Да меня что-то на последней явке угрозой припугнули, вот хочу в среду спросить можно или нет, может уже миновала угроза =))) так-то я себя хорошо чувствую, спина правда устает очень когда сижу в офисе долго, говорят что вроде как бассейн и для спины хорошо, думаю проконсультироваться и тоже походить :) Марин, а по деньгам сколько выходит в месяц за бассейн?
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение КОРОЛЕВКА » 23 окт 2014, 19:32

amgrenev писал(а):Я тоже второй день на мандаринки нападаю.

Я со вторым сыном ела мандарины, потом у него такой ужасный был диатез. Долго мучились.Теперь стараюсь не есть много цитрусовых,на лимон тянет,конечно.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 23 окт 2014, 19:37

Женюсенок писал(а):
amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.

Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно :Crai_zi:

Мне врач сказала,что дольше 20 недель пить дюфастон нельзя. Прописывали тоже 2 таблетки в день, плюс магний в6
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 19:53

masharui4ik писал(а):
M@inushk@ писал(а):masharui4ikда я советовалась с врачом, она сказала, что это даже нужно! И в моем случае никаких противопоказаний нет! Ты себя как чувствуешь? Животик не тянет? Угрозы нет? тогда можно!

Да меня что-то на последней явке угрозой припугнули, вот хочу в среду спросить можно или нет, может уже миновала угроза =))) так-то я себя хорошо чувствую, спина правда устает очень когда сижу в офисе долго, говорят что вроде как бассейн и для спины хорошо, думаю проконсультироваться и тоже походить :) Марин, а по деньгам сколько выходит в месяц за бассейн?

8 занятий, по два раза в неделю 1300. Я раньше на три месяца брала абонемент, но сейчас не знаю смогу ли я к тому времени плавать:)))
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди

м

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 19:58

amgrenev писал(а):M@inushk@ как ты долго скрывала на работе! У меня в 10 недель пузо торчит как в 6 месяцев наверное, наела уже 6 кг.

Ну в 10 недель ничего у меня не торчало:) плюс я изначально полновата, можно подумать, что я просто пузико отъела:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив