M@inushk@ писал(а):masharui4ikда я советовалась с врачом, она сказала, что это даже нужно! И в моем случае никаких противопоказаний нет! Ты себя как чувствуешь? Животик не тянет? Угрозы нет? тогда можно!
amgrenev писал(а):Я тоже второй день на мандаринки нападаю.
Женюсенок писал(а):amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.
Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно
masharui4ik писал(а):M@inushk@ писал(а):masharui4ikда я советовалась с врачом, она сказала, что это даже нужно! И в моем случае никаких противопоказаний нет! Ты себя как чувствуешь? Животик не тянет? Угрозы нет? тогда можно!
Да меня что-то на последней явке угрозой припугнули, вот хочу в среду спросить можно или нет, может уже миновала угроза =))) так-то я себя хорошо чувствую, спина правда устает очень когда сижу в офисе долго, говорят что вроде как бассейн и для спины хорошо, думаю проконсультироваться и тоже походитьМарин, а по деньгам сколько выходит в месяц за бассейн?
amgrenev писал(а):M@inushk@ как ты долго скрывала на работе! У меня в 10 недель пузо торчит как в 6 месяцев наверное, наела уже 6 кг.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0