мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Светлана Абакан » 13 окт 2014, 19:07

Alenuschka1987 писал(а):Света, значит у Леры точно аденоидит. Нужно деринат по две капли четыре раза в день месяц прокапать. Он хранится в холодильнике. Набирать теплой пипеткой и капать. Весь раствор не греть. Еще хорошо бы курс физио, лазер лучше всего раз пять хотя бы. Потом можно протаргол разнопроцентный по схеме прокапать. А от заложенности в вашем случае лучше брать санорин

я ей ночью риинофламуцил капала и по немногу дышал носик
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 19:23

Кстати, когда Сизых мне подписывала направление на госпитализацию, то очень строго спросила с меня, купила ли я чулки. Похвалила за утвердительный ответ. Так что ХЗ, если нет, могут наверное и наругать за это в РД...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 13 окт 2014, 19:40

Там одобрительно кивают при наличии чулок, но и ничего не говорят, если их нет). :ne_znau: :-) :-)
А что касается ринофлуимуцила, то он показан при густых соплях, он нужен для их разжижения. В вашем случае действительно какой-нибудь Кедровичок попробовать, но осторожно насчет аллергических реакций. Или санорин, пиносол..

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Поночка13 » 13 окт 2014, 19:51

))))))))мой тоже вкусных мороженок принес вшоколаде с орешками,и все я остановится не могу,весь вечер лопаю....
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 19:54

А вес тебе какой спрогнозировали? Девченки в соседней болтушке зимней формулу выкладывали для расчета веса, у меня по ней 3580... Короче, щеки мы наедаем, и вылазить не хотим)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 13 окт 2014, 20:12

Татаська писал(а):Кстати, когда Сизых мне подписывала направление на госпитализацию, то очень строго спросила с меня, купила ли я чулки. Похвалила за утвердительный ответ. Так что ХЗ, если нет, могут наверное и наругать за это в РД...

а у меня про чулки никто и не спросил, так и пролежали :D в пакете
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Герда » 13 окт 2014, 20:38

Поночка13 Вика, стесняюсь спросить :smuschenie: как будет время, кинь фотки из пиццерии пожалуйста на меил, я тебе в личку написала адрес
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 22:40

Собралась блин реально как на курорт, баул такой че то.... И все нужное.... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 14 окт 2014, 08:23

Всем трем Наташам желаю сил, терпения, самообладания и скорой встречи с лялечками!))) :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 14 окт 2014, 08:53

Посмотрела меня врач пришла, очень удивилась как мне умудрились поставить 36 неделек,если уже почти 38 на этой недели будет! Поэтому и угрозы нет никакой, вообще все хорошо у меня, дохожу я до срока своего, но т.к. с жк отправили они просто должны меня обследовать! И я просто должна тут полежать, хотя правда решили мне уколы Папаверина поставить!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив