мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Нюрбасик » 22 сен 2014, 14:27

Поздравляю всех девочек с рождением их деточек))) здоровья и терпения вам.завтра должны выписать, с телефона не удобно писать, после родов суставы болят на руках , от рычагов наверно, думала вырву их))))

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 22 сен 2014, 14:31

Уже хорошо, тока глаз у дочи красный мама фофон поставила (((и в этой духоте невозможно находится, нос так и не дышит ещё, ну это фигня,
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Абакан » 22 сен 2014, 15:18

:Klevo: :Klevo: :Klevo:
Таська писал(а):а мы только что пришли с КТГ, 8 баллов
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 22 сен 2014, 15:20

анна юрьевна писал(а):Поздравляю всех девочек с рождением их деточек))) здоровья и терпения вам.завтра должны выписать, с телефона не удобно писать, после родов суставы болят на руках , от рычагов наверно, думала вырву их))))

Ни чего себе завтра вам только 3 дня полных будет и уже выписывают? :s_h_ok:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Нюрбасик » 22 сен 2014, 15:30

Да хоть бы, прививки поставили, док-ты и справку дали, завтра обход и скажут,.у них тут аврал, место нехватает.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 22 сен 2014, 21:30

Я сегодня на покупала всяких лекарств в РД и возникли у меня вопросы)))Наташа говорила про свечи Натальсид - это же от геморроя...это страшное заболевание может там вылезти? :smuschenie: Купила Колгель...помню, что Алена рекоммендовала, но вот не припомню для чего :s_h_ok: на упаковке написано, что для времени, когда зубки будут прорезываться...а в РД зачем? :smuschenie: Короче, около 1500 руб ушло :Crai_zi: Купила и микроклизмы, и свечи глицириновые, д-пантенол (крем и свечи)...как-то так
Еще сегодня гладила ползунки с бодиками...и тут девчонки жаловались, что спина болит...у меня жутко болят пятки(((все не Слава Богу :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 22 сен 2014, 21:37

А я что-то ничего не покупаю заранее, если приспичит что-то муж привезет, только вот пантенол купила в детском мире по совету Марины и все :ne_znau: Надоело уже лекарства выбрасывать из аптечки по истечению срока годности, лежат-лежат и все в помойку идет в конце концов
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Герда » 22 сен 2014, 21:40

Я тут заметила, у меня малыш в животике вздрагивает от громких звуков, и еще пятками сучить начинает, когда пью горячий чай :D прикольно так, со старшими такого не замечала
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 22 сен 2014, 21:43

Лера, на все вопросы ответила в личку)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 22 сен 2014, 22:06

Тойота писал(а):Я сегодня на покупала всяких лекарств в РД и возникли у меня вопросы)))Наташа говорила про свечи Натальсид - это же от геморроя...это страшное заболевание может там вылезти? :smuschenie: Купила Колгель...помню, что Алена рекоммендовала, но вот не припомню для чего :s_h_ok: на упаковке написано, что для времени, когда зубки будут прорезываться...а в РД зачем? :smuschenie: Короче, около 1500 руб ушло :Crai_zi: Купила и микроклизмы, и свечи глицириновые, д-пантенол (крем и свечи)...как-то так
Еще сегодня гладила ползунки с бодиками...и тут девчонки жаловались, что спина болит...у меня жутко болят пятки(((все не Слава Богу :ne_znau:

В роддом взяла только Бепантен крем и свечи глицериновые, а домой обновила аптечку зеленкой, перекисью, ромашкой в фильтр-пакетах и марганцовкой. А остальное, если надо будет домой всегда можно докупить, в этом согласна с Юлей :a_g_a:
Я сегодня еще первую партию детского постирала. Завтра тоже надо будет перегладить постиранное.....Да и пакет в роддом надо паковать помаленьку......все как то руки недоходят :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив