мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Скорпион » 09 сен 2014, 20:30

Орешек писал(а):Светлана Сергеевна, вовремя нашла предложение от Аиста+, заманила, и Юля Скорпион добавила азарта, чтобы зашопоголиться :-) Вот теперь, боюсь, что не успею и мне не достанется комбезиков :-)
Декретные навернеое только послезавтра получу

Выбор комбезов там хороший был.......думаю всем хватит ;)

А про декретные лучше не напоминайте :nedovolnai: Бесит бюджет.......кинули мне чуть больше половины и жди теперь неизвестно сколько. Вообще денег нет на статье этой. А у меня еще и малышне не все куплено и себе пакет недособран.

И что-то ото дня в день мне как-то тяжко......подташнивать стало......вчера вообще что-то так приплохело.....попа сразу жим-жим :D , думаю как бы в роддом не поехать. К утру отпустило :Crai_zi: Я уже прям начинаю завидовать родившим девочкам :D Смелость моя помаленьку куда то пропадает и начинается мандраж :smu:sche_nie:

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 20:32

Да нормуль все будет. Зато потом никаких проблем))) У котов вообще все намного проще. Маминого неделю назад в среду кастрякали. Мы уже к вечеру забыли, что с ним что то делали. У кошек все таки это полноценная операция полостная, поэтому сложнее
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 20:34

Я вчера вечером чуть в обморок не бухнулась. До диванчика добралась отсиделась- отдышалась. Благо, я не паникер. :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 09 сен 2014, 20:39

На занятиях в ЖК еще партнерские роды пропагандируют, а мне идти не с кем :maska: Знакомая предложила книжку с собой в предродовую взять, чтобы не скучать. На что я ей ответила, что я ее скорее сожру, чем читать начну в таком то заведении :-)
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 20:45

А мне что то чуется, что не попаду я с мамой на партнерские... То, что скорее всего определят меня в обсервацию, уже значит фиг а не партнерские. Ну ладно, джоговоримся мы, и проведут ее... Но то, что там опять ремонт затеяли, и палат не хватает, соответственно, отдельной палаты для партнерских нет, и не пускают партнера, это еще веселее... :krik:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 20:55

Нам мама купила кварцевую лампу. Ну ультрафиолет короче))) Бум теперь детскую обрабатывать малышке нашей :)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Скорпион » 09 сен 2014, 21:02

Пока болтаем тут с вами, пойду яблоко помою :popcorn: Хорошо мужу.....дрыхнет рядом.....сделал дело - гуляй смело :-) а меня тут напинывают усердно. Ну что за важные дела могут быть на ночь глядя.....прям физкульт привет :futbol:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Герда » 09 сен 2014, 21:31

я прошлую ночь не спала почти, ребенок так активничал, что не могла уснуть даже, лягу как мне удобно, начинает толкаться-пинаться да так сильно, перевернусь - тогда мне неудобно :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 09 сен 2014, 21:32

еще и мальчишки мои оба разболелись :krik: кашель сильный у обоих
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 09 сен 2014, 21:35

Татаська писал(а):А мне что то чуется, что не попаду я с мамой на партнерские... То, что скорее всего определят меня в обсервацию, уже значит фиг а не партнерские. Ну ладно, джоговоримся мы, и проведут ее... Но то, что там опять ремонт затеяли, и палат не хватает, соответственно, отдельной палаты для партнерских нет, и не пускают партнера, это еще веселее... :krik:

Не паникуй раньше времени ;) может ремонт уже и закончат к тому времени как рожать пойдешь

Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив