С ногами так и мучается ((( на сохранении,говорит уже 2 раза лежала

Margie писал(а):Девочки,сегодня на связь мамамуся Наталья выходила. Ждут девчульку-Полину! Вам всем привет передавала![]()
С ногами так и мучается ((( на сохранении,говорит уже 2 раза лежалаВот таки дела.
Татаська писал(а):А я седня купила ванночку, горку и постельное запасное в кроватку
Ната1990 писал(а):Мы тоже сегодня ездили опять присматривались только, все свою страховку ждем чтоб потом бежать и все скупать для сынаи вот у меня к вам опрос не большой, что вы в ванночку берете пластмассовую подставку или из материала есть которые для малыша?!
Ната1990 писал(а):Мы тоже сегодня ездили опять присматривались только, все свою страховку ждем чтоб потом бежать и все скупать для сынаи вот у меня к вам опрос не большой, что вы в ванночку берете пластмассовую подставку или из материала есть которые для малыша?!
Marina_T писал(а):Ната1990 писал(а):Мы тоже сегодня ездили опять присматривались только, все свою страховку ждем чтоб потом бежать и все скупать для сынаи вот у меня к вам опрос не большой, что вы в ванночку берете пластмассовую подставку или из материала есть которые для малыша?!
Мы решили совсем никакую не брать. Я не знаю даже как ими пользоваться, в руках держать как-то надежнейВ магазинах видела еще типа гамачок тканевый, наверное удобный, но он по размерам не на каждую ванночку подходит.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1