мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Лист » 03 авг 2014, 18:34

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):Девчонки,кто-нибудь собирается на шествие с белыми шарами 5 августа?))

Я б сходила, но оно в рабочее время :-_(

Что за шествие, девочки?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Margie » 03 авг 2014, 18:46

Ната1990 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого какие бзики появились? Меня вот на готовку прибило: и не просто там супчику или котлеток сделать, а тортик испнечь холодец сварить, выпечки всякой наделать :Crai_zi:

У меня два дня вот как заболела так срочно тоже захотелось готовить,блинчики, пирожки пеку, и вообще хочется что нибудь необычного приготовить...)))

Девочки,молодцы,хозяюшки :bravo: А я наоборот,лентяйкой в плане кухни стала :D Испечь чего-нибудь вообще не заставишь :-) у меня муж теперь хозяин на кухне,а я только кушать мастер :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2014, 18:50

Лист писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):Девчонки,кто-нибудь собирается на шествие с белыми шарами 5 августа?))

Я б сходила, но оно в рабочее время :-_(

Что за шествие, девочки?

http://www.r19.ru/afisha/activities/ned ... niya-2014/ вот тут почитай
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2014, 18:50

Margie писал(а):
Ната1990 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого какие бзики появились? Меня вот на готовку прибило: и не просто там супчику или котлеток сделать, а тортик испнечь холодец сварить, выпечки всякой наделать :Crai_zi:

У меня два дня вот как заболела так срочно тоже захотелось готовить,блинчики, пирожки пеку, и вообще хочется что нибудь необычного приготовить...)))

Девочки,молодцы,хозяюшки :bravo: А я наоборот,лентяйкой в плане кухни стала :D Испечь чего-нибудь вообще не заставишь :-) у меня муж теперь хозяин на кухне,а я только кушать мастер :D

:D А у меня прямо реально руки чешутся что-то приготовить
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 03 авг 2014, 20:00

у меня тоже бывает такое настроение что-нибудь вкусненькое приготовить, сегодня пекла шарлотку, сама же и объелась потом :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 03 авг 2014, 20:01

вчера позволила себе пол-бокала красного вина :smuschenie: прямо захотелось сильно
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 03 авг 2014, 20:04

пришла мне подушка ддля беременных, я в сп заказывала в форме G, вот это вещь :Klevo: я в ней как в коконе, так удобно, поддержка и под спину и под животик и между коленками, просто супер! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2014, 20:08

Герда писал(а):пришла мне подушка ддля беременных, я в сп заказывала в форме G, вот это вещь :Klevo: я в ней как в коконе, так удобно, поддержка и под спину и под животик и между коленками, просто супер! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Кинь ссылочку, пожалуйста :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Герда » 03 авг 2014, 20:32

Светлана Сергеевна :a_g_a: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=421&t=63061 правда эта закупка уже закончена, но вероятно будет еще, мне подушка пришла в голубеньком цвете с рисунками хелло китти
Герда
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2014, 20:35

Ааа, 40 недель. ТОже жду новую закупочку, уж больно вещи на осень нужны, а то под пузико только все летнее :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив