Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):Девчонки,кто-нибудь собирается на шествие с белыми шарами 5 августа?))
Я б сходила, но оно в рабочее время
Что за шествие, девочки?
Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого какие бзики появились? Меня вот на готовку прибило: и не просто там супчику или котлеток сделать, а тортик испнечь холодец сварить, выпечки всякой наделать
У меня два дня вот как заболела так срочно тоже захотелось готовить,блинчики, пирожки пеку, и вообще хочется что нибудь необычного приготовить...)))
Лист писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):Девчонки,кто-нибудь собирается на шествие с белыми шарами 5 августа?))
Я б сходила, но оно в рабочее время
Что за шествие, девочки?
Margie писал(а):Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого какие бзики появились? Меня вот на готовку прибило: и не просто там супчику или котлеток сделать, а тортик испнечь холодец сварить, выпечки всякой наделать
У меня два дня вот как заболела так срочно тоже захотелось готовить,блинчики, пирожки пеку, и вообще хочется что нибудь необычного приготовить...)))
Девочки,молодцы,хозяюшкиА я наоборот,лентяйкой в плане кухни стала
Испечь чего-нибудь вообще не заставишь
у меня муж теперь хозяин на кухне,а я только кушать мастер
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого какие бзики появились? Меня вот на готовку прибило: и не просто там супчику или котлеток сделать, а тортик испнечь холодец сварить, выпечки всякой наделать
Герда писал(а):пришла мне подушка ддля беременных, я в сп заказывала в форме G, вот это вещья в ней как в коконе, так удобно, поддержка и под спину и под животик и между коленками, просто супер!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0