Татаська писал(а):Девченки, еще хочу спросить у вас. Я вот видела на одном из сайтов прикольную такую штуку, "Сумка в роддом" называется. Там такая прозрачная сумка, пластиковая что-ли, можно написано ее в роддом, ну и собирают ее по вашему списку. Только такая штука продавалась только по Москве и Питеру. А кто нибудь у нас в магазах такое встречал? И еще про кокон хотела спросить - тоже видели ли вы его в нашей глуши?
Татаська писал(а):Девчули, а мне моя врач отсоветовала партнерские роды... Сейчас кстати у нас на участке №2 сменилась врач, Была Шумилова, а сейчас молоденькая совсем, фамилия как то на Б, зовут Марина Олеговна. Ну с одной стороны я с ней согласна, что вот если роды часов 8 будут идти, то и партнер это время будет со мной. В моем случае я хотела маму, как то сразу после этого я передумала... Ну и она сказала что плюсом лишнее обсеменение чужими микробами ни к чему, мол мама это мама, персонал весь стерильный, а чужой человек все таки хоть даже и папа или бабушка, все равно несет свой штамм микробов... Короче, думаю придется идти одной, но бум договорные роды устраивать стараться ...
Татаська писал(а):Девченки, еще хочу спросить у вас. Я вот видела на одном из сайтов прикольную такую штуку, "Сумка в роддом" называется. Там такая прозрачная сумка, пластиковая что-ли, можно написано ее в роддом, ну и собирают ее по вашему списку. Только такая штука продавалась только по Москве и Питеру. А кто нибудь у нас в магазах такое встречал? И еще про кокон хотела спросить - тоже видели ли вы его в нашей глуши?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0