мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:44

До роддома то успеем доехать, спать только я точно теперь спокойно не смогу, ждать буду :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:45

Katryushka писал(а):До роддома то успеем доехать, спать только я точно теперь спокойно не смогу, ждать буду :-)

ты не жди и оно произойдет,а то я вот жду жду и три ночи не сплю)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2014, 21:47

Светик Петрова писал(а):Девочки всем привет :) я недождалась очереди и сегодня в 17.50,появилась наша доченька Софья.вес 3250,рост 52 см:)

Света,поздравляю вас!!!растите большими,здоровыми и с :ya_hoo_oo: частливыми!!!
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:49

Ксю85 писал(а):
Katryushka писал(а):До роддома то успеем доехать, спать только я точно теперь спокойно не смогу, ждать буду :-)

ты не жди и оно произойдет,а то я вот жду жду и три ночи не сплю)))

А вдруг просплю самый ответственный момент :-) :D :D :-) шучу, конечно! :D ещё так хочется чего-нибудь слопать, но придётся лучше потерпеть наверно!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Еленна » 07 май 2014, 21:52

Девочки всем добрый вечер. Давненько уже Вас читаю. Вот сейчас не удержалась присоединиться. меня КСю85, Ксюшино состояние обеспокоило . Ксюша ты сама то как определила что малышу у тебя там тесно и плохо, им там плохо бывает только когда мы их рожать начинаем, а ещё когда мама в расстроенных чувствах, то тогда весь организм по другому у нас работает. тем более что давление и КТГ нормальное. Я думаю что всё у него там нормуль, ты сама расслабься и думай о хорошем, ведь малыши все наши эмоции переживают, даже когда родятся, вот даже посмотреть на мамочек сама спокойная и малыш тоже. я вот по себе сужу как вспомню себя небо и землю путала не знала что с этой крохой делать, он и не спал практически а подрос я успокоилась и он так же.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:55

Katryushka писал(а):А вдруг просплю самый ответственный момент :-) :D :D :-) шучу, конечно! :D ещё так хочется чего-нибудь слопать, но придётся лучше потерпеть наверно!

такое точно не проспишь)
и мне лопать хочется,а что-то нет ничего, все подъела сегодня,думала в рд попаду и не нужно ничего такого на перекус)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:57

Еленна писал(а):Девочки всем добрый вечер. Давненько уже Вас читаю. Вот сейчас не удержалась присоединиться. меня КСю85, Ксюшино состояние обеспокоило . Ксюша ты сама то как определила что малышу у тебя там тесно и плохо, им там плохо бывает только когда мы их рожать начинаем, а ещё когда мама в расстроенных чувствах, то тогда весь организм по другому у нас работает. тем более что давление и КТГ нормальное. Я думаю что всё у него там нормуль, ты сама расслабься и думай о хорошем, ведь малыши все наши эмоции переживают, даже когда родятся, вот даже посмотреть на мамочек сама спокойная и малыш тоже. я вот по себе сужу как вспомню себя небо и землю путала не знала что с этой крохой делать, он и не спал практически а подрос я успокоилась и он так же.

определила по последним узи,котрые у меня были. одно последний скрининг, и два других платных у другого врача. мне еще Емельянов сказал, что плацента старая уже.а это было в начале апреля. кишечник у малыша расширяться стал когда я на 32ой неделе была. Плюс меня смотрела заведущая и сама моя участквая подтвердили, что малыш очень крупный для меня, что таз то расширен по природе, но голова у мальчика большая, плюс я руку ломала в середине беременности и мне прописывали много кальция.от этого у малыша быстрее все косточки твердеть могут, плюс ко всему сами врачи говорят что у меня внутренние отеки, что я много набрала в весе, но ничего пока не сделать
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Еленна » 07 май 2014, 22:07

а в узи созревание плаценты ставят. у меня одно узи плацента перекрывает зев, другое маловодие, и в консультации путем не расскажут от чего это и что делать, я значит в инет, там статей путных медицинских почитаю, всё для себя расшифрую, успокоюсь отдохну, (в нашем же организме очень большие ресурсы для преодоления разных проблем заложены). Иду на след узи всё в норме. :Klevo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 22:08

Девочки, вот вам статья про подтекание, это довольно серьезная вещь и ждать у моря погоды не стоит. Лучше перестраховаться, чем кусать локти потом.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 22:11

Еленна писал(а):а в узи созревание плаценты ставят. у меня одно узи плацента перекрывает зев, другое маловодие, и в консультации путем не расскажут от чего это и что делать, я значит в инет, там статей путных медицинских почитаю, всё для себя расшифрую, успокоюсь отдохну, (в нашем же организме очень большие ресурсы для преодоления разных проблем заложены). Иду на след узи всё в норме. :Klevo:

вот в том то и дело что идешь на след.узи а там все норм, а у мя было с каждым разом не очень. и переживаю тк первого малыша потеряла год назад, и маленький срок прошел между прошлой и этой беременностью, и забеременела сквозь гормоны-таблетки(видимо бог все таки услышал, так как бесплодие ставили до этого около 6 лет )
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив