Katryushka писал(а):До роддома то успеем доехать, спать только я точно теперь спокойно не смогу, ждать буду
Светик Петрова писал(а):Девочки всем приветя недождалась очереди и сегодня в 17.50,появилась наша доченька Софья.вес 3250,рост 52 см:)
Ксю85 писал(а):Katryushka писал(а):До роддома то успеем доехать, спать только я точно теперь спокойно не смогу, ждать буду
ты не жди и оно произойдет,а то я вот жду жду и три ночи не сплю)))
Katryushka писал(а):А вдруг просплю самый ответственный момент![]()
![]()
![]()
шучу, конечно!
ещё так хочется чего-нибудь слопать, но придётся лучше потерпеть наверно!
Еленна писал(а):Девочки всем добрый вечер. Давненько уже Вас читаю. Вот сейчас не удержалась присоединиться. меня КСю85, Ксюшино состояние обеспокоило . Ксюша ты сама то как определила что малышу у тебя там тесно и плохо, им там плохо бывает только когда мы их рожать начинаем, а ещё когда мама в расстроенных чувствах, то тогда весь организм по другому у нас работает. тем более что давление и КТГ нормальное. Я думаю что всё у него там нормуль, ты сама расслабься и думай о хорошем, ведь малыши все наши эмоции переживают, даже когда родятся, вот даже посмотреть на мамочек сама спокойная и малыш тоже. я вот по себе сужу как вспомню себя небо и землю путала не знала что с этой крохой делать, он и не спал практически а подрос я успокоилась и он так же.
Еленна писал(а):а в узи созревание плаценты ставят. у меня одно узи плацента перекрывает зев, другое маловодие, и в консультации путем не расскажут от чего это и что делать, я значит в инет, там статей путных медицинских почитаю, всё для себя расшифрую, успокоюсь отдохну, (в нашем же организме очень большие ресурсы для преодоления разных проблем заложены). Иду на след узи всё в норме.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0