Ксю85 писал(а):Milagros генипрал тормозит родовую деятельность сильно, вот его мне почти всю беременность прописывали, еще я пила дюфастон, еще гелем специальным живот мазала,дивигель чтоли, и утрожестан большие дозы ставила...но после 19 недели потихонечку начала сходить со всего, тк уже слишком много было и мне моя платная врач сказала что больше не стоит, иначе потом будет тяжело разродиться, а на участке так до 34 недели все генипралом пичкать пытались
Ксю85 писал(а):девочки,как думаете, с какого возраста можно выезжать с ребенком на природу с ночевкой, там где есть домики,например на базу?
Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):девочки,как думаете, с какого возраста можно выезжать с ребенком на природу с ночевкой, там где есть домики,например на базу?
Ксения, по мне, так страшна не ночевка, а дневная жара. Если малыш на грудном вскармливании, что ему может на природе угрожать? Я со своей дочей в 3 месяца в Москву летала, целый день с ней по Москве ходили, она спала в основном. И сейчас тоже с мужем в отпуск собираемся в июле (пока проезд оплачивают)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0