мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 21:17

Ксю85, вот и я как в помойную яму в себя всё накидала :-) :-) :-) и ещё чего-нибудь хочу! Я сегодня хомяк видимо :chaipaketik: :glazun: :shaslik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 21:21

Katryushka ну ничего себе ты яичницу на глаза кидаешь))))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 21:26

Ксю85, не говори :pod_table: смайлики здесь прикольные :girl_happy:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 21:38

Katryushka и мне нравятся)))я себя в последнее время вообще пытаюсь позитивом накормить, смотрю смешные видюшки, читаю смешные истории да анекдоты)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 21:43

Ксю85, молодец, правильно! негативные эмоции нам не к чему! :a_g_a: я пошла ещё огурчик наверно солененький съем и успокою свою душонку до утра, надеюсь :-) :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 21:47

девочки,как думаете, с какого возраста можно выезжать с ребенком на природу с ночевкой, там где есть домики,например на базу?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 24 апр 2014, 21:52

Ксю85 писал(а):Milagros генипрал тормозит родовую деятельность сильно, вот его мне почти всю беременность прописывали, еще я пила дюфастон, еще гелем специальным живот мазала,дивигель чтоли, и утрожестан большие дозы ставила...но после 19 недели потихонечку начала сходить со всего, тк уже слишком много было и мне моя платная врач сказала что больше не стоит, иначе потом будет тяжело разродиться, а на участке так до 34 недели все генипралом пичкать пытались

Ну про гинипрал, это я слышала. Его поэтому после 34 недель не назначают. Мне его тоже прописывали, но от него меня рвало и я его пить перестала. А в первую беременность пила, родила на 38 неделе, и раскрытие быстрое было.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 24 апр 2014, 21:55

Ксю85 писал(а):девочки,как думаете, с какого возраста можно выезжать с ребенком на природу с ночевкой, там где есть домики,например на базу?

Ксения, по мне, так страшна не ночевка, а дневная жара. Если малыш на грудном вскармливании, что ему может на природе угрожать? Я со своей дочей в 3 месяца в Москву летала, целый день с ней по Москве ходили, она спала в основном. И сейчас тоже с мужем в отпуск собираемся в июле (пока проезд оплачивают) :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 22:00

Milagros писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки,как думаете, с какого возраста можно выезжать с ребенком на природу с ночевкой, там где есть домики,например на базу?

Ксения, по мне, так страшна не ночевка, а дневная жара. Если малыш на грудном вскармливании, что ему может на природе угрожать? Я со своей дочей в 3 месяца в Москву летала, целый день с ней по Москве ходили, она спала в основном. И сейчас тоже с мужем в отпуск собираемся в июле (пока проезд оплачивают) :-)

просто есть шанс поехать на базу на праздники(мы хотели только с 12 по 13 июня),это малышу будет чуть больше месяца,если он сейчас родится. Конечно мы будем смотреть какой он еще будет по характеру,как питаться и как с коликами будет. меня родители с рождения брали в тайгу в палатку и ничего, приучена к природе так, что обожаю ее. на базе все условия есть, я уточнила сегодня. просто где то пишут что с месячного возраста нормально, а мне страшновато
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 22:10

Ну вот, хотела только огурчик съесть, а в итоге поужинала полноценно повторно :-) сейчас ещё чайком придавлю и всё, могу лопнуть :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив