мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лелемончик » 16 мар 2014, 15:48

Мамира писал(а):Лена,про прострелы,мы уже поднимали с Аленой эту тему.это кости разъезжаются.у меня в эту Б вообще капец какой то,раньше так не было(сказали что еще и возраст может влиять,типа не молодею же) если они прям ,прострелы(как буд то иголку втыкают в променжность) частые,то это предвестники скорых родов.у меня были тут пару неделек назад частые частые,думала все,пришло время.но пронесло тогда.а сейчас тоже периодически есть,но только периодически.привыкла.уже не обращаю внимания.Я честно говоря,уже на многие отклонения в организме не обращаю внимания.так легче жить :-)

Ира, ты меня прям пугашеь :Crai_zi: Я все списывала на мочевой... подозревала инфекцию.... Потому что боль прям режущая... и острая при каждом шаге...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 16:05

Лена,ты у врача у точни у своего,что это может быть.Когда Алена сказала про то,что ей врач говорила,я на своем участке задала вопрос про эти прострелы.и мне сказали то же самое(участки у нас разные)разъезжаются кости :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 16 мар 2014, 16:12

Katryushka писал(а):Ира, а как ты на приём ходишь на участок, если это вне явки? Меня там ждущие по времени, помидорами не закидают? и ничего если я приду в часы приема гинекологических, а не беременных? плохо мне, хочу завтра сходить!

Катя, а мне один раз явку на 9 утра назначили, я значит прихожу туда, и на табличку смотрю и читаю что беременные с 10 часов.
А они сами так назначили :yazik: :ne_znau:
Значит попробуй в гинек. часы придти :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение AnnushkaK » 16 мар 2014, 17:12

Всем привет! Алена, внесите меня в список на первой страничке в апрельские мамочки!Катя, у меня со второй беременностью сложнее, так я часто вне записи приходила к врачу, всегда принимает и не отказывает. Правда она у меня не любит долго размышлять, раз есть жалобы, так давай в больницу на сохранение. Может это и к лучшему, полежим и дальше ходим. У меня тонус всю беременность не проходит, так что страшно рисковать, лучше перестраховаться.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение AnnushkaK » 16 мар 2014, 17:16

Еще хотела сказать про узи у Емельянова, т.к. слышала разные отзывы и часто не очень. У меня уже пятое узи было, но плановое третье. Я и платно и бесплатно ходила, но именно этот дядечка так сделал узи, что я просто в восторге вышла: очень внимательно, никуда не торопился, все объяснил и показал, на все мои вопросы ответил и пожелал удачных родов. Вот и бесплатно! Может просто настроение было хорошее, но у меня остались только положительные эмоции :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 17:22

Анна,сейчас у нас Лена(шустя) за первую страничку отвечает.напишите ей в личку.Алена ждет нас уже в другой темке,с детками где :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 17:53

Елена123 писал(а):
Katryushka писал(а):Ира, а как ты на приём ходишь на участок, если это вне явки? Меня там ждущие по времени, помидорами не закидают? и ничего если я приду в часы приема гинекологических, а не беременных? плохо мне, хочу завтра сходить!

Катя, а мне один раз явку на 9 утра назначили, я значит прихожу туда, и на табличку смотрю и читаю что беременные с 10 часов.
А они сами так назначили :yazik: :ne_znau:
Значит попробуй в гинек. часы придти :a_g_a:

Попробую завтра прорваться тогда. Может и назначают беременным, потому что гинекологических по записи нет :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 16 мар 2014, 18:01

Katryushka ну попробовать придти стоит. Раз мучаешься уже который день ;) не выгонят уж
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 18:19

Елена123 писал(а):Katryushka ну попробовать придти стоит. Раз мучаешься уже который день ;) не выгонят уж

Просто я думаю, что на участке дадут направление к терапевту, а их терапевт ничего путнего никогда сказать не может! :ne_znau: ну ладно, в любом случае попытка — не пытка, схожу! тем более, что за лялика переживаю, и так вес небольшой, так я ещё и не ем толком 2 дня. Опять похудею! :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 16 мар 2014, 18:24

Katryushka писал(а):так я ещё и не ем толком 2 дня. Опять похудею!

балда балда :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив